Fix Price
Магазин фиксированной цены
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.4
Пришел с девушкой в магазин , сходу услышали упрек о том что нужно вытирать обувь перед входом в грубой интонации, во время расчета швыряла товары в отсек отсканированных товаров При покупке энергетика сказала что слягу с гастритом и стране не нужна такая молодежь. После небольшой словесной перепалки , сказала не самые вежливые вещи в спину. Отношение хамское, поведение отсидевшей женщины. P.S(на бейджике написано администратор-кассир) В этот магазин больше не вернемся🙋🏻
12 января 2026, официальный ответ
Kira Lime
Грязно!
Н
Наталья
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮЭ
Юлия Эберт
Магазин был закрыт уже в 20:50, на просьбу открыть, нам ( было 2 покупателя) гавкнула кассирша: "закрыто!" Это было 23.05.25. Надеюсь руководство примет к сведению ☝️
Виктор
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Н
Никита
Хорошие цены.
Катя Кольман
кассиры одно хамство не хватило денег решила отменить на что на прощание получила ответ от касира ,,заebaли,, больше сюда не приду охранник вообще какая то женщина которая сидит только в телефоне и хамит всем. Если вы прийдете и на кассе будет сидеть молодая некрасивая девушка можете сразу уходить, хорошего обслуживания вы не увидите.
Kostya Belyaev
Весь персонал хамский, охранник как будто пьяный, больше сюда не приду
ТД
Тим Дрим
Добрый персонал, шикарное расположение
Александр Валиулин
Отличный магазин, всем советую !
Честный отзыв
Работают до 21:00, а приходишь в 20:50 и уже закрыто. У кассы стояла женщина, постучал в дверь, она посмотрела и ноль эмоций, отвернулась и дальше занимается стоянием у кассы. Очень жаль, что такие люди работают в популярной сети
D
DTV
Время 20:57,пришёл к магазину,дверь закрыта,стучусь,девушка посмотрела на меня и продолжила дальше закрывать кассу.
ВТ
Вова Телешенко
Чë охраник стоит и палит меня
О
Ольга
Вежливый персонал.
Егор Карпов
Приехал магазин время было 20:50, в магазин был закрыт, в магазин не пустили, старая касирша посмотрела на меня и отвернулась, вышел быдло охранник, сразу видно бывший военник, начал тыкать, надеюсь их магазин закроется
a
animevideos
Кассирша нарушила закон 152.1 УК РФ. Снимала без разрешения молодежь которые мирно пришли купить продукт. А также охранник в нетрезвом состоянии хамло
nn
n n
не магазин,а кошмар,я просто в шоке с "контролёра зала"-александра, просто самое настоящее хамло, такое обращение с покупателями вообще недопустимо,он не у себя дома,а на работе,и на работе он не должен позволять себе такое,а остальные работники его поддерживают,то ли бояться,то ли что,кто его знает,если бы это не был ближайший фикс к домам,туда бы сто процентно никто не зашёл бы даже!!!!
Виктория Вахрушева
охранник, точнее контролер зала полнейший хам. мерили шарфики, уже тогда он начал до нас докапываться, после наших примерок мы сложили все нормально, на что охранник начал на нас орать и дёргать мою сестру, угрожал полицией за то, что мы якобы накидали шарфы, это магазин самообслуживания и все такое. не магазин, а кошмар, впервые вижу такое хамское отношение к покупателям. моя бабушка, живущая рядом, ни раз жаловалась на него.
Сергей
Кассиры и кто он там охранник некомпетентные,грубые и провоцируют покупателя на туже грубость.Хомят типо вежливо.А на их лицах видна ненависть к нам.ФУууу магазин фикс прайс с маленькой.И так во всей сети этих магазинов. Огромный имь какащька...
МВ
Матвей Вельмякин
Очень хамские кассиры и мерчендайзеры, взял посмотреть птичку наорала на меня что смотрят глазами, назвала меня слабовидящим и слабослышащим, один охранник добрый хорошими и позитивный, вроде бы ВЛАДИМИР, остальной тоже как кассиры, женщина чёрная, пропала на меня из за птички, обсуждают всех кто туда приходит, никакой вежливости, очень сильно пропадает желание ходить туда, поставил бы -1000/5
Ксения Солнцева
Сегодня 19.08.22 г ходила с корзинкой набирала всё необходимое для сумки в роддом. Кассирша крикнула что у них порядок и трогать ничего не нужно. Хорошо, но как тогда что-либо выбирать? Плюс ко всему я много чего набрала, что за грубость?
Анастасия Павлова
1)Время 20:53 меня обслуживают последней , мальчишек которые хотели зайти охранник не пустил по просьбе кассира , которая сказала , что она закрывает кассу , на что охранник качнул головой в знак согласия. 2)Время 20:50 я подхожу и ещё 2 человека , магазин закрыт , стучимся, нам говорят , что у них касса барахлит и поэтому они закрылись и просто прогнали нас.
Анастасия H
Anastasia
Самоуправство Добрый вечер! Вчера (28.05.2022) мы бежали, чтобы успеть до закрытия магазина. Прибежали в 20:53 (магазин закрывается в 21:00), дверь была закрыта, сотрудницы магазина по всей видимости считали кассу, их было видно через стекло. Мы постучали в дверь, одна из сотрудниц махнула на нас рукой и ушла. Почему сотрудники МЕЖДУНАРОДНОЙ (как указано на сайте) сети закрываются, когда им захочется. Неуважительное и непрофессиональное поведение! Мы, как покупатели, рассчитываем на указанный график, а получаем в итоге совсем другое. Прошу разобраться в данной ситуации!!!
yanita yankovski
Товар некачественный, дешёвый пластик, который не годен к эксплуатации. Едва надавить оно тут же ломается. Вернуть товар невозможно, говорят сломали сами. Заставляют платить за товар, который случайно задел на витрине и он упал и разбился. А наставлено там все в куче, одно берёшь второе падает. Ценники часто несоответствуют цене на кассе. Отговорка - не успеваем менять ценники. Продавцы меняются часто, хамят, на кассе тупят. Конкретно в этот магазин ходить не рекомендую.
Евгений Долматов
30.10.2021 разочаровали! Общитали на кассе и уже не первый раз и даже не извеняются и по хамски общаются и контролёр зала вообще напригает, ноль звёзд рейтинга ужасный магазин!!!
Ирина Кулигина
Магазин отличный, но хотелось бы, чтоб ассортимент товара весь был, который и в других магазинах данной сети.
Валерия Килякова
Не могу не написать. Вчера 03.09 зашла с детьми в магазин Фикс прайс по ул. Уральский пр-кт, 42, хотела походить по выбирать, расслабиться, тем более ребёнок в коляске спал, как говорится «минутка спокойствия», но не тут то было! Начал за мной по пятам ходить контролёр, даже не пытаясь хоть как то дистанцироваться (хотя соц. дистанция должна соблюдаться 1,5 метра). В первый раз с таким столкнулась, он даже не пытался это сделать незаметно, просто в наглую, ещё и ухмылялся. Как будто я «воришка» какая то, да один мой телефон как две его зп, и внешний вид мой уж точно не «пугающий»! На вопрос, в чем проблема такого внимания ко мне, так как в магазине кроме меня, было ещё семь покупателей, на которых он даже не обращал внимания, он ответил, что я никто, чтоб задавать такие вопросы, так как для этого есть директор, и вообще у меня в нижнем отделении для коляски вещи, которые я не сдала. Хотя, когда я зашла, сразу же выложила пакет из продуктового магазина в ящик, а в коляске остался только поильник для ребёнка и физ. форма старшей, которой уж точно нет в их магазине. Ну я, конечно соглашусь, тоже не промолчала, напомнила ему о соц. дистанции и уважении к покупателям. И стала ходить дальше, на что он мне сказал, что «я нарезаю круги», я схватила первые попавшиеся вещи и пошла, еле сдерживая слезы, на кассу. Возле кассы он схватил мою коляску и потащил на другую, на что я ему сказала не трогать, и тут же кассир начала кричать на меня, говоря что я ни на ту кассу пошла с товаром ( я пошла за коляской), я положила товар на кассу и расплатилась, и тут вдруг мне кассирша заявила, что мне надо обратиться в церковь или к доктору, так как оказывается у меня с нервами не все в порядке. Тут я не выдержала и решила заснять этот момент, но уже с момента, где я спрашиваю зачем она меня посылает в церковь🤣. И да, с нервами моими все в порядке, проходила недавно мед. комиссию, и была у невролога👍, а вот с сервисом этого магазина по ходу нет!