Центры паровых коктейлей
Гусейн Алиев
Отличное заведение
GB
Ganji Bass
Отличное заведение, здарова отдохнули!
Самое лучшее заведение,хорошие кальяны ,приятная атмосфера ❤️
Флоренция Киндышев
Отличное заведение,были в вип комнате,хорошое напитки,отличное обслуживание,советую!
ДЩ
Диана Щукина
Очень комфортное и приятное место. Вкусные чаи и коктецли. Посидели с особой атмосферой
Иван Петровский
Прекрасное заведение для приятного времяпровождения для большой компании. Много настольных игр и вкусные напитки
Алиса Гладких
Прекрасное место для отдыха. Атмосфера расслабляющая, музыка подобрана идеально.Обслуживание на высоте, чувствуется внимание к деталям. Приду еще не один раз!
Дмитрий Чирков
Великолепное заведение для хорошего времяпровождения с друзьями, коллегами или семьёй Всем очень советую посетить данное заведение если хотите посидеть в культурной обстановке 😊
ДУ
Дмитрий Ушаков
Замечательное место, будем посещать чаще! Советую всем разок побывать;)
Angelina Alexandrovna
Очень приятная обстановка, всегда забивают вкусный кальян. Сотрудники доброжелательны и вежливы. Однозначно буду приходить еще!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей 😊
Дарья Калинина
Есть очень классный кальянщик, имя не запомнила. Невысокого роста, с бородой. Супер вежливый и классно делает кальяны, за все это огромный респект. А есть второй, со светлыми волосами, - просто афигевший тип. Не знает, как общаться с посетителями. Постоянно грубит, матерится. Когда попадаешь на его смену, кальяны полное мыло. Строит из себя непонятно кого. Из-за данной личности больше не хочется ходить в эту кальянную, хотя она была любимой в городе.
Е.
Екатерина .
Заведение оставляет желать лучшего, кальяны на троечку, вкусопередача, время курения, всё очень сомнительно, туалет безобразно грязный и не ухоженный, сидели компанией, без спроса забрали подушку, раньше было лучше, может замечания будут учтены и исправлены
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение ? Будут п…
Кристина Козырина
Очень большой выбор табака. Приятная атмосфера, цена привлекательная! Персоналу отдельное спасибо за внимание))
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 очень рады стараться для вас 😊
Александра
Персонал крутой, гости приличные Спасибо вам
Александра Ковальчук
Классное место! Отличный, вкусный кальян и приятные кальянщики. Рекомендую 👍
Надежда Ковалёва
Отличная кальянная! Собирались друзьями, кальяны очень хорошие, авторский чай безумно вкусный! И поболтали, и чай пироги, кальяны покурили и классно поиграли в Бункер. В общем, все круто🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ приходите к нам еще ☺️
V K
Был по работе в вашем городе, случайно решил зайти в данное заведение и не пожалел! Очень отзывчивый и вежливый персонал!)) Забили ТОП ШИШУ!! Алкоголь не пил, но выбор по барной карте имеется) Музыка располагает! Рекомендую !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😊
Александр Наумов
Отличный кальян, очень долгий и вкусный, мы даже не докурили. Достались места с телевизором, так что ещё и футбол посмотрели
Тараканы! Большие, жирные! Естественно сказали сотрудникам об этом, никто не предложил нам пересесть, не извинился и о скидке тоже никакой речи не было. Предложили сказать когда он в следующий раз выползет из под дивана и сотрудник его убьет))) Единственное пообещали передать руководству.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, сожалеем, что так вышло, к сожалению это произошло не по нашей вине, таракан…
Александр Баранов
Лучшие кальяны в городе.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤩
EI
Evgen Istomin
Здравствуйте. Интерьерчик на любителя. Приходили небольшой компанией покурить кальян. Персонал приятный, на телефон отвечают. Цены и вкус кальяна соответствуют качеству заведения. Заскочить на перекур - можно.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости ☺️
Дмитрий Fresh
Хорошее уютное место для того чтобы отдохнуть и покурить 🔥
AB
Andrey Beltsev
Может быть этот способ поможет… Короче купите уже эту фифу24 просто крик души… Все гости просят, тем более в синей зоне игра лагает, зависает, и приходится выходить и заходить снова… Джойстики постоянно разряжены, была раньше док-станция зарядки было хорошо, сейчас вообще не очень… хочется так же 2 на 2 поиграть, но количества геймпадов не хватает, так как какой-то столик останется без них… А по поводу фифы24, не стоит думать так, что если клиенты ходят, и играют в прошлогоднюю часть, то значит они и будут ходить и играть… нет, все хотят чего то нового, хотят новинок, кто-то именно только по этому и приходит в это заведение, чтоб поиграть в новинки, тот же Мортал Комбат, UFC, и конечно же фифа… У нас итак город почти не развивается, хотя б такую мелочь можно сделать для своих клиентов, чтоб поддерживать уровень заведения, так как когда то оно считалось лучшим в городе и по интерьеру и по атмосфере, ну и конечно были всегда новинки на приставках. К примеру, никто ведь будет слушать одну и ту же музыку в клубе на протяжении нескольких лет, или никто не будет ходить в магазин одежды на протяжении нескольких лет, если не обновлять ассортимент регулярно. Вообщем и целом, руководители задумайтесь пожалуйста. Если вы будете поддерживать бизнес и заведение на уровне, то это будет как +вайб для посетителей так и +вам для выручки и потока клиентов. ФИФА24 есть только в одном заведении в городе, но хочется чтоб была и у вас!
КС
Константин Смирнов
Приятное заведение 🫶🏻
Dj Step
Замечательное лаундж пространство с великолепным сервисом, куда хочется вернуться снова и снова 👌🏼 Каждый покур кальяна незабываемый, всегда всё чётко Играет классный саунд, за это вообще отдельный респект✊🏼
Анна Анна
Последний раз была года полтора назад с подругой, очень атмосферно 😍 На днях заехали снова, так же приятно посидели, хорошая музыка, вкусный кальян и чай 😌
Никита Русинов
Отличное место для покура, приветливый персонал, есть выбор десертов, лимонадов, Чаев 👍 однозначно рекомендую 👍
Valeri a
Как-то стало все печально.. огромные тараканы ползают везде и очень грязно, особенно в туалете, просто срам божий(зеркало заляпанное, забрызганное. Липкий, грязный пол. Заблеванные двери и это всё там на дверях благополучно и засохло) Раньше ходили, такого конечно не было
Пётр Белоножкин
Кальянная больше всего нравится в Нижнем Тагиле, рекомендую любителям паровых коктейлей!!! 😀
Альберт Абаджян
Топчик место для покура
Папа маленьких утят
Лучшее место в городе, где могу покурить кальян, посмотреть фильм. Дружелюбный коллектив, отличные кальяны, лимонады и десерты. Рекомендую к посещению!
АЕ
Антон Евтефеев
Хожу сюда уже более полгода, бар разнообразный, выбрать всегда есть из чего. Что касаемо кальянов, выбор табака достаточно обширный. В целом работа ребят устраивает, подача, замена на достойном уровне.
MM
Miroslava Mein
Ранее, когда только открылась кальянная, очень часто ходили туда и все очень нравилось!) особенно кальянщик Никита отлично забивал кальян) вчера, 12.06.2023, вновь решили побывать в этом месте, спустя 2 года) спустя такой срок, состояние кальянной ухудшилось заметно, грязные стены, жирные окна, не работающая вытяжка, грязные столы, пыльные стеллажи, и все в таком духе, я понимаю, после выходных запара, но не сложно подготовить смену с утра . . . Не знаю, кто сейчас кальянщик, то кальян так себе . . . Единственное, вкусный чай и своевременная замена углей.
Дарья Казакова
Номер недоступен. Не понятно работают вообще или нет
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо что оставили отзыв о работе нашей компании, очень сожалеем что так полу…
Вадим Еременко
По указанному номеру не дозвониться, он недоступен. В группе вк никто не отвечает, группа закрытая, вообще не понятно ведётся или нет.
24 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Спасибо что оставили отзыв о работе нашей компании, очень сожалеем что так полу…
ШГ
Шамиль Гогидзе
Отдыхали в выходные , посадили за грязный стол, кальян курился минут 30, сотруднику походу пофиг на посетителей... "спасибо за хороший вечер "
24 апреля 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый вечер. Сожалеем что так получилось, с работниками была проведена беседа, усилен контр…
Юлия М
Отличное место, уже неоднократно посещаем с подругой данное заведение. Кальян всегда на высоте , персонал внимателен, вежливый , рекомендую ! 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём Вас, приходите к нам еще
ВВ
Виктор Веронин
хорошое место, приятная атмосфера. кальяны вкусные. приду еще и не раз.
Алексей Дьяков
Столкнулись с очень неприятной ситуацией. Пришли вечером с женой посидеть, отдохнуть, покурить кальян. К нам вышел молодой человек, и со словами "мы закрываемся" - выпроводил. Это в выходной день, в 23 часа. Хотя в 2гис указано, что работаете до часу ночи. Мы специально ехали к вам. Вы или исправьте время работы, или следите за сотрудниками, которые сами решают закрываться им или нет.
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данный сотрудник был увол…
Алина Ладохина
Добрый день , вчера посетили данное заведение , в надежде отлично провести время и отпраздновать день рождения. Сказать , что разочарованы - ничего не сказать. Сотрудник не представился , не принёс меню , пока не попросили , очень долго ждали кальян и чай готовили около 40 минут. Никакой заинтересованности в своих гостях , выбор в помощи вкуса кальянна - услышали язвительное замечание , максимально без эмоциональное общение , никакой заинтересованности от слова совсем , на просьбу заменить угли , ответили , что уже меняли , все делалось очень долго. Ценовой сегмент у вас выше среднего , условия и сервис не соответствует , какие то непонятные условия нахождения в самой кальянной. На все просьбы отвечали что ничего у них нет , попросили нож разрежать торт и зажигалку , чтоб зажечь и задуть свечу. Ответили , зачем нам зажигалка , если мы курим кальян. Грязные зеркала , хотя это вроде место для фото в вашем заведении. Счёт был на сумму около 4 тысяч и при загруженности зала ( 2 стола ) после слов «пока продлевать не будем кальян» нас попросили уйти и освободить стол в течении 15 минут. Прям расстроили , никакой клиентоориентированность и заинтересованности в выручке и посещением повторного посещения у дальнейшем. Не понятно от куда у вас такой высокий рейтинг с таким то отношением к своим гостям.
Антонина Салтанова
Посетили кальянную Не палимся- "спасибо " за испорченный вечер. Бронировали випку, но по приезду она оказалась занята!!! Нас посадили в зал где как выяснилось в процессе друзья администратора громко смотрели боевик! На просьбу убавить громкость нас проигнорировали. Пришлось просить по другому ! Молодая пара нам посоветовала уйти раз нам что то не нравится !Администратор подошел и мило поулыбался своим друзьям, звук не убавили. И только под конец испорченного вечера нам принесли извинения. Конфликт мог быть решен в одну минуту!
Dixrex Reaper
Дизайн на любителя, кальян на 3*, Отзывы здесь накрученные. Больше сюда ни ногой.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Очень жаль, что ваш вкус не совпадает с форматом нашего заведения. Будем сов…
Яна Фатехова
26.11.2022 отдыхали с подругами в данном заведении: все на высшем уровне, отдельную благодарность выражаем сотруднику Никите - на протяжении всего вечера оказывал помощь в выборе кальяна и был внимателен. Спасибо!
РР
Рита Рита
Нравится данный проект, что-то новое и в необычном формате, для Тагила, тепло уютно вкусно не шумно
ДВ
Дарио Все видит
Кальяны хорошие. Дизайн классный. Из минусов 1. Духотища невозможная 2. Угли стряхнуть пришли через полтора часа почти 3. В конце оказалось, что уголь для кальяна закончился)))))
Паша Медведев
Лучшее заведение в городе, понравилось все, рекомендую.
Alexey Galenko
Место комфортное, но измените время работы на интернет площадках, чтобы люди не приезжали к закрытым дверям. После 23:30 в последние 2 дня заведение не работало, но везде информация, что режим работы до 02:00.
Pavel Onokhov
Самая крутая кальянная в городе на текущий момент. Персонал крутой, их кальяны крутые и вкусные, интерьер огонь, даже можно собраться и поиграть с друзьями в приставки.
FL
Fedya Livencev
Приятное место для отдыха. Хороший выбор табака. Персонал отличный и доброжелательный, есть приставка и хороший телевизор, что не даст заскучать.
AB
Anna Borovskaya
Хорошее место, с приятной обстановкой. Сотрудники учитывают пожелания гостей - это огромный плюс! Красивая фотозона! Очень, очень большой выбор всего Есть PS5 и огромный телик 🤭