Психологическая помощь при зависимостях
AI
Alexandr Ivanov
Большое спасибо Анне Валерьевне. Прохожу процедуру у неё, уже лет шесть наверное. В первый раз неверил, что получится в этом центре мне помочь. Но теперь, если что, сразу обращаюсь только сюда.Если возникла проблема,то только в Алко-Стоп.
RA
Rustamm Akobyann
Спасибо большое сотрудникам за такую хорошую работу, советую
МИ
Мария Иванова
Хорошая компания ,очень вам благодарен .
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас !
Ирина Кузмина
Сходили на процедуру все прошло хорошо, благодарим !
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку
Ти
Татьяна иванова
Огромная благодарность Анне Валерьевне!мы не пьём уже месяц все у нас хорошо
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!
НГ
Наталья Ганькина
Анна Валерьевна! спасибо вам огромное, за папу , у нас все получилась мы не пьем ,благодарим вас !
ВП
Виктор Превысоков
Благодарен! все прошло хорошо ,остались полностью довольны ,молодцы
МР
Маша Рычихина
Мы очень благодарны Вам, Муж уже два года не пьёт, спасибо вам большое