Queen
Студия красоты
Елена А
Вежливый, внимательный мастер, мастер своего дела- Юлия, хожу только к ней👍
Алёна Б
Нужно было срочно попасть на укладку волос, девочки пошли навстречу, взяли во время окрашивания другой клиентки. За 20 минут причёска на фотосессию была готова. Спасибо большое Юлии за организованность, Ирине за работу. Рекомендую!
Дарья Конева
Светлая и уютная студия на вагонке. Приходим всей семьёй. Детские,мужские стрижки. Отличный сервис. Крутые мастера своего дела. Окрашивание на высоте. Мастер Юлия всегда подскажет,посоветует и подберет уход за волосами. Также можно приобрести или заказать шампунь и бальзам для волос. Всем рекомендую!
Марьяна Мишкина
Почему так резко поменялось отношение к своим клиентам в этом салоне не понятно. Записалась в четверг на воскресенье на окрашивание, но мастер заболела. Но зачем предупреждать клиента . Это такая глупость. Я живу далеко от этого салона, и на дорогу потратила 500 руб. чтобы просто узнать что моя запись отменена. Я позвонила , написала. В ответ тишина. Передо мной не то что не извинились, мне даже не удосужились ответить. Вот так и получают плохие отзывы и теряют клиентов. А простая смс могла исправить ситуацию. Крайне не рекомендую теперь этот салон, из за такого отношения к людям.