Товары для творчества
Валерий Геннадьевич Путков
Везде информация, что работает в выходные дни( сб. вск). Приехали за тридевять земель оказалось закрыто, приклеен листочек, что выходной. Нужно обновлять инфу везде.
ИГ
Ирина Гурьянова
Не так давно открыла для себя "Мастерскую подарков". Какой замечательный магазин! Вас встретит доброжелательная хозяйка Анна. Атмосфера такая домашняя, уютная. Чего только нет в этом магазинчике! Подарки на любой вкус. Если не знаете, что подарить даже тому, "у кого всё есть", то вам тоже сюда!)) Атмосфера праздника здесь гарантирована) А ещё много товаров и идей для творчества. Вот такой уютный и праздничный островок в центре города! Анна, благодарю Вас за весеннее настроение!
Александр Е.
Очень красиво и позитивно упаковываете подарки, молодцы! Спасибо большое Александре! В ассортименте отличные подарки ручной работы.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за тёплые слова в адрес нашего магазина)) Будем рады видеть вас вновь. Александре обязательно передам ваша слова)
Dream_Works ***
Мне очень нравится этот магазинчик. Много выбора на любой вкус и бюджет. Всегда есть идеи для подарков. Даже необычные сладости, конфетки здесь есть. Один из самых интересных магазинов в городе.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь ❤
Анастасия Шитова
Большой выбор подарков на любой вкус и праздник, много оригинальных подарков ручной работы. Выиграла подарок ручной работы - свеча сердечко, очень красиво,спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Елена Васильева
Очень хороший магазин, приветливый персонал ! Большой выбор подарков, бижутерии. Выиграла подарок - набор свечей ,очень приятно.
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
МП
Марина Печёрских
Магазин очень понравился ,приветливый и дружелюбный персонал,в магазине вы найдете подарок на самый изысканный вкус ,и все это ручная работы,эксклюзивные куклы ,восковые свечи,открытки и конвертики оформлены очень оригинально и красиво тоже ручная работа,различная бижутерия ,а ещё в магазине большой выбор картин ,рисование по номерам.
9 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо что нашли время оставить такой подробный отзыв. Благодарю за ваши теплые слова в адр…
Андрей Ведерников
Отличное место, вежливый персонал большой выбор.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Елена Садохина(миронова)
Долго искала где упаковать подарок и решила заехать в этот магазин. Приятно удивил выбор упаковки - бумага на любой вкус и цвет. Мы с продавцом выбрали бумагу и ленточку - мне все быстро и аккуратно упаковали. А как красиво) Спасибо - обязательно загляну еще раз перед новым годом!
22 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Заглядывайте к нам в Мастерскую вновь, будем рады подобрать вам пода…
Ольга Киселева
Это наверно самый лучший магазин из всех, которые я когда либо посещала. Здесь собраны всевозможные виды рукоделия, а также материалы для различных видов творчества. А также продаются удивительные вещицы, сделанные мастерами качественно и с любовью. Здесь можно найти замечательные подарки своим любимым и близким, от удивительных наборов красивого мыла и заканчивая восхитительной бижутерией и украшениями. В данном магазинчике царит теплая атмосфера, а продавцы знают свое дело. Помогут сделать правильный выбор подарка и расскажут все о данном товаре. Всем рекомендую, кто только планирует заняться каким либо видом творчества и кто также уже давно им занимается.
16 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Невероятно приятно читать такие слова в адрес нашего магазина и…
Алёна Быстрова
В Мастерской можно найти подарок на любой вкус и цену, самое главное, что подарочки сделаны своими руками и с такой любовью мастеров,огромный выбор.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
MS
Maria Shutova
Очень классный магазин! Дружелюбная продавец, большой выбор подарков на любой вкус! Качественные картины, конструкторы и многое другое!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Ольга Чуднова
Этот магазин является одним из моих любимых в нашем городе. Все изделия, которые выставлены на продажу сделаны с душой, с теплотой. Очень нравится большое разнообразие товара в различных техниках: и полимерная глина, и эпоксидная смола, вязание, мыловарение, свечи фигурные, открытки ручной работы, бисероплетение. Картин по номерам очень много, глаза разбегаются. Дальнейшего процветания мастерской!
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отклик и теплые слова в адрес нашего магазина и мастеров…
Критик Городской
Отличный персонал , много выбора на разный карман , если нет идей и сложно что-то придумать смело тлите туда там и упаковать все смогут по высшему классу
7 июля 2022, официальный ответ
Сема, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о работе нашей Мастерской❤ Будем рады видеть вно…
Марк Евстратов
Классный магазин, очень светлый и душевный и персонал Искали картины по номерам, не ожидали такого БОЛЬШОГО ассортимента и цены хорошие! Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего магазина 💛 Буду рада видеть вас вновь
МИ
Мария Ивлева
Самый уютный магазин нашего города!!! Очень любим приходить сюда с дочками, всегда находим для себя что нибудь интересненькое. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором, подберут подарок на любой возраст! Спасибо за такой чудесный магазин❤️
26 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ,мне очень приятно 🤗 Мы всегда вам рады.
татьяна пономарева(жернова)
Обожаю этот магазинчик) Приходя в него,сначала хожу , как в музее! И каждый раз поражаюсь, насколько глубоки возможности талантливых людей!!! Всегда ухожу с покупкой, и всегда могу найти необычный подарочек) А к 8марта ещё и выиграла в розыгрыше картину по номерам! Очень рада такой удаче! Спасибо!
15 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина и мастеров. Это приятно и дарит сил…
A
Allen
Хороший магазин, где можно найти красивый подарок на любой праздник. Большой выбор, также есть товары для творчества и хобби 😍
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Vanessa VL
Милый и уютный магазин, где собраны уникальные товары ручной работы, видно, что все сделано с душой и передаёт тепло рук мастериц. Купили здесь весьма оригинальную «бабочку» ребёнку. А своей маме купили классную подставку под салфетки. Очень приветливый продавец оставил самое тёплое и приятное впечатление. Планируем вернуться сюда за подарками к Дню рождения подруги!
9 марта 2022, официальный ответ
Л.! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, буду рада видеть вас вновь в нашей Мастерской.
Сами мы не местные
По совету коллег за подарочной упаковкой заехала сюда. Большой выбор коробок всех размеров, упаковочной бумаги, ленточек всех цветов радуги и разной ширины. Цены на всё это адекватные, в отличие от других мест. Понравилась продавец. Параллельно со мной в магазине была очень нудная покупательница, все ее выпады продавец умело обходила, такой выдержке можно только позавидовать.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады в…
Аниса Шишкина
Первый раз побывла сегодня в этом магазине, первое что меня удивило - это очень приятный запах. Девушка-продавец помогла мне подобрать нужный товар и подсказала как лучше с ним работать. Спасибо огромное за вашу работу!
17 декабря 2021, официальный ответ
Аниса,здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас вновь))
ZA
Zlata Art
Если вы ищите интересный подарок, то вам нужно срочно в этот магазин! Если же вы ищете что-то для творчества, вам тоже нужно сюда! В магазине огромный выбор картин по номерам, свечей, открыток и альбомов (ручной работы), украшения, мыло, игрушки, куклы и много чего ещё интересного. Мы с детьми, благодаря покупке вощины и фитиля в магазине, дома сотворили свечи. Теперь наши вечера стали уютнее. И подарки друзьям есть, рукотворные!))
3 марта 2022, официальный ответ
Zlata, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юлия Донченко
Замечательный магазин! Большой выбор подарков ручной работы на любой праздник, вкус и кошелек! Отличный ассортимент для упаковки подарков, разнообразие товаров для рукоделия. Алмазная мозаика, картины по номерам, детские конструкторы. Приветливая, гостеприимная хозяйка! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Валентина Пономарева
Приятный магазин, много интересных вещей для рукоделия, многообразие товаров ручной работы. Если Вы любитель эксклюзивные подарков, то этот магазин для Вас. Также в магазине проводят мастер классы по разным направлениям рукоделия и очень много конкурсов в ВК с прекрасными призами (мне улыбнулась удача и я выиграла суперский набор свечей). Хочу сказать спасибо Анне за индивидуальный подход к каждому клиенту)))).
21 июня 2021, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, за приятные слова в адрес нашего магазина, я это ценю…
Анна Яковлева
Мастерская - очень уютное и креативное место! Можно найти подарок, в принципе, на любой праздник! Анна всегда поможет и подскажет!
17 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Рада, что наш магазин вам понравился!
ТР
Татьяна Р.
Зайдя в магазин, попадаешь в сказку. Столько красоты, столько творения,что разбегаются глаза. Подарки ручной работы можно выбрать на любой вкус,цвет и цену. Очень доброжелательный и дружелюбный персонал всегда придёт на помощь в выборе подарка,который очень сложно сделать при таком разнообразии, потому что хочется всё! Спасибо хозяйке( очень приятная, красивая, милейшая и очень щедрая девушка) - за создание такого магазина. Ведь иногда хочется подарить, что то оригинальное и необычное - и тут ты это найдешь!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о работе нашего магазина. После таких слов появляется вдохновение и…
Елизавета Буряк
Рекомендую всем хоть раз посетить это магазин. Товары - произведения искусства, а продавцы очень вежливые и приветливые)
13 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы и работ наших…
vi l
Отличный магазин и столько много выбора разных и интересных подарков, персонал дружелюбный, у вас очень уютно!!!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приятно читать такие слова) Будем рады видеть вас вновь!
Валентина Ивлиева
Прекрасный Магазин! Можно найти подарок на любой вкус! Приятная атмосфера и часто честные розыгрыши) Обязательно заглядывайте В гости! Всё покажут и расскажут)
8 марта 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш добрый комментарий!
Дмитрий Леснов
Очень большой выбор подарков на любой вкус и цвет.Спасибо персоналу за доброе отношение и необычные подарки! Процветания вам!
7 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь))
Евгения Ш
Очень хорошее место для покупки подарков: обязательно найдёте здесь что- нибудь необычное, эксклюзивное и приемлемое по цене!
16 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашем магазине. Приятно ,что работы наших мастеров вам нравятся. Будем рады видеть вас вновь.
Наталья Некрасова
В инстаграм увидела замечательные броши из бисера и так захотелось такую, что даже расстояние не остановило. Спасибо Ане, запаковала и прислала очень быстро мне мою красоту. Очень порадовала цена-качество❤️
1 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Носите на радость . Буду рада видеть вновь в нашем магазине)
Алина Баженова
Увидела в ленте вКонтакте куклу - кофейню фею, отличный подарок подруге на др. Спросила - отправляют ли в другой город. Получив положительный ответ, узнала можно ли ещё сделать куклу в подарок вязальщице. Огромное спасибо Анне, хозяйке магазина, за то что пошла на встречу! И конечно мастеру, сотворивших этих восхитительных куколок! К сожалению, вторую не успела сфоткать, подарила сразу же как получила посылку. А ещё я взяла милые брошки-кошечки из эпоксидки на подарки подружкам дочери. Уверена, что это ещё не раз обращусь к ним, даже несмотря на то что живу в другой области. В е было упаковано аккуратно, пришло в отличном виде. Спасибо, девочки, за все ваше великолепие!
1 ноября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Я рада, что работы мастериц пришлись вам по душе. Надеюсь и вновь видет…
Ольга Z
Запаситесь достаточным количеством времени для того, чтобы рассмотреть всю красоту, представленную в магазине 😍 Выбор огромный! Отличный ассортимент для подарка, творчества, хобби.Также понравилось обслуживание - вежливый, приветливый и доброжелательный продавец всегда поможет с выбором. Мастерскую однозначно рекомендую!
13 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова. Приятно читать такой комментарий в адрес нашего магазина. Вс…
Валентина Зубарева (Шестакова)
С удовольствием посетили мастерскую подарков, очень понравилось. Всем советую там побывать.
6 октября 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас вновь.
Я Я
Нашла одно из немногих мест в городе где можно ребёнку аллергику купить сладости без Глютена и сахара !!! Очень советую мамочкам !!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Юлия,спасибо за ваш отзыв. Рады,что вам понравился наш магазин))
Настя Садохина
Заходили недавно в магазин)) Всё опрятненько и чистенько. Обслуживание хорошее. Продавец про все расскажет и объяснит. С радостью сходим в магазин вновь.
22 июля 2020, официальный ответ
Настя,спасибо за приятные слова)) Будем рады видеть вас снова.
Анастасия 5
С благодарностью за чудесные вещи ручной работы ! За помощь в выборе, за теплое отношение к клиентам, спасибо, что помогли выбрать чудесную открытку для доктора! Процветания вашему магазину!
22 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и теплые пожелания)) Будем рады видеть вас вновь. Удачи вам)
Сырова Светлана
Заходила в этот магазин.очень понравилась атмосфера, опытный продавец подобрал мне именно то,что я хотела учитывая всё и пол и возраст того, кому дарили подарок, это впечатляет. Какие замечательные там куклы, хранительницы дома, деревянные модели техники. Некоторые полки пустые, но думаю это дело времени. Если вам нужен подарок с душой и неповторимый, вы не ошибётесь с этим магазином.
2 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.