Турагентства
АО
Александр Орлов
Остались в полном восторге от поездки в Дубай благодаря профессионализму Дарьи! Всё было организовано на высшем уровне: перелёт без задержек, отель соответствовал описанию, трансфер прошёл гладко. Отдельное спасибо менеджеру за оперативные ответы и внимание к деталям. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Хочу выразить огромную благодарность Дашеньке Цеповой за подбор и организацию нашего отдыха. Всегда внимательна к пожеланиям клиента. Подбор туров всегда оправдывает ожидания. Через Дашу летаем уже не в первый раз и всегда отпуск проходит на УРА. Спасибо огромное за наш отдых.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Тишина
Хочу порекомендовать турагентство Дарьи Цеповой! Уже не первый раз летаю от этого оператора. Дарья быстро подобрала мне тур, отталкиваясь от моих финансов. Всё оформила быстро, а главное безопасно! Рассказала и объяснила всё на столько подробно, что находясь в чужой стране и не зная иностранного языка, я чувствовала себя как рыба в воде!) Однозначно рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!❤️❤️❤️
МГ
Мария Голышева
Самое лучшее турагенство❤️ Дарья , всегда очень быстро и трепетно подбирает туры , а самое главное все с душой😍😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤️
Анастасия Бубнова
Хочу выразить благодарность турагентству Дарьи Цеповой, а именно Дашеньке, за организацию нашего отдыха! Не первый год обращаемся за подбором тура именно в это агентство. Даша всегда учитывает требования и все пожаленани к выбору тура и всегда находит лучший вариант для нас! Спасибо большое! Путешествовать с турагенством Дарьи Цеповой для нашей семьи стало хорошей традиций.
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТФ
Татьяна Фросина
Дарья, здравствуйте. Огромное Вам человеческое спасибо за организацию нашего отдыха. Отелю смело можно ставить 6 звёзд: всё на высшем уровне, несмотря на языковой барьер.))) : вежливые, внимательные, учтивые. Еда покорила все мои воображения. Уезжать не хотелось. В эту страну ( ОАЭ)вернуться хочется. Мы не в первый раз отдыхаем с Вами и очень довольны нашему сотрудничеству . Вы всегда на связи, рассказываете особенности страны, советуете, что лучше. Спасибо большое за отличную работу и заботу! За то, что помогли спланировать незабываемый отдых, за внимательное отношение и профессионализм. Желаем успехов и процветания!!! Хорошо, что Вы у нас есть!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Всегда рада организовать Ваш отпуск!
МО
Мария Окунева
Всем добрый день! Обращалась к Дарье неоднократно, всегда всё четко, профессионально и слаженно! Всегда подберет достойный вариант, подскажет и расскажет! 😀Спасибо большое! Всем рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что Ваш отдых удался! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Отличное турагентство, замечательные люди Дарья и Михаил. Не первый раз обращаемся, всегда всё чётко, организованно. Всегда на связи, всё подскажут. Всем рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
НТ
Наталья Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Цеповой, за подбор тура. Оформляли путёвки у неё уже не раз. Всегда учитывает наши пожелания, всё подскажет и раскажет. Подберёт тур под ваши запросы и бюджет.Желаю вам процветания и успехов в вашем деле ☀
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за неоднократное доверие к нам! Ждем вас новыми путешествиями!
Арина Архипова
Начинать год с путешествий, организованных турагентством Дарьи, становится хорошей традицией 🙌 Этот год начался с поездки в Калининград. Я благодарю за помощь в организации моего дня рождения 💫 Вы ,как всегда, на высоте! Быстрое оформление, рекомендации, объяснение нюансов, работа с "догоняющими". Ваша подсказка с паспортами сделала нашу поездку ещё интереснее. Мы много раз были в Калининграде, но благодаря паспортам мы открыли новые туристические и гастрономические места 😋 Мой праздник был замечательным, и в этом есть и Ваша заслуга! Спасибо 🥰💋 Всегда с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
7 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие! Всегда рады организовать Ваш отдых!
Анастасия Гончарова
Уже несколько лет летаем через Дарью. Всегда все быстро и четко. Рекомендуем всем друзьям и знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие!
Дмитрий Дмитрий
дешовые , хорошие туры
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады организовать Ваш отпуск!
Жасмина Уркумбаева
Берем путевки не первый раз, здесь решили взять горячую в Питер на сам новый Год. Отель очень понравился, завтраки просто нереальные. Однозначно еще будем брать путевки у данного турагентства!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Хочу выразить особую благодарность турагентству Дарьи Цеповой за возможность увидеть Сочи в декабре, красота. Летели с ребенком компанией аэрофлот, все было на высшем уровне, начиная с самолета и заканчивая заселением в отель.Спасибо Дарье за рассказ про все комплименты про отель, мы все получили!!! Мы всегда летаем от Дарьи и Вам советуем, и будем летать дальше!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас вновь!
Светлана Шилинг
Отличное тур агентство. Подобрали тур, рассказали все плюсы и минусы - по честно, подсказали по достопримечательностям и как на них попасть. Поддержка в вотсап 24/7. Всё четко👌. Огромное спасибо за классный отпуск ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что доверяете нам свой отпуск!
ЮЮ
Юлия Юлия
При выборе тура обратились в агентство Дарьи Цеповой. Хотели отдохнуть бюджетно и Дарья подобрала для нас лучшее предложение. Всё полностью соответствовало моим пожеланиям. Отель в центре Сочи, хорошие завтраки и приятная цена. Так мы поехали в Сити Парк отель, нам все очень понравилось. Сочи в декабре это сказка. Утопающий в зелени город и красиво украшенный к новому году. Гулять одно удовольствие. Дарья, огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Я однозначно рекомендую агентство Дарьи Цеповой!❤️
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
МН
Мария Новоселова
Спасибо большое за организацию отдыха Дарье и Михаилу, возвращаемся в "Турагентство Дарьи Цеповой" уже не в первый раз. Всем очень рекомендуем! Профессионалы своего дела! Ездили в Сочи большой компанией из разных городов России, Даша учла все наши пожелания, предложения и " капризы", все подробно объяснила, рассказала, всегда на связи, даже когда на отдыхе на другом конце света, зарегистрировала нас на самолёт, хорошие места и всегда хорошие авиакомпании, а цена путевок постоянно радует и удивляет. Ещё раз от всей нашей дружной компании говорим" большое спасибо"!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
ЕР
Елена Рак
Рекомендую именно это туристическое агентство Дарьи Цеповой. Пользуюсь их грамотными рекомендациями уже и не в первый раз. И как всегда нам высоте! Если не надо в это место или отель, так и скажет, вам не нужно. Всегда на связи, поможет, расскажет, проявляет интерес о проведенном отпуске. Следующая поездка только с вами! Спасибо за отличный отпуск!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Дарья Юрьевна
Не единожды ездила в путешествия от данной туристической фирмы. И в будущем планирую только сюда обращаться. Всегда на связи, на все вопросы отвечают доступно, подсказывают какие места покушать, какие посетить. Желаю фирме только процветания и побольше благодарных туристов. Вы лучшие❤️ всем советую
10 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Ждем за новыми путешествиями!
Анна Белоус
Я обратилась в турагентство Дарьи Цеповой, чтобы поехать в Казань. Я была приятно удивлена, насколько быстро и профессионально Дарья организовала мою поездку! Учла все мои пожелания и предложила отличный маршрут комфортным проживанием и увлекательными экскурсиями. Благодарю за прекрасную поездку и великолепный сервис. Буду продолжать оформлять у нее свои поездки!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем за новыми путешествиями!
Ирина Ирина
Пишу отзыв о профессионале своего дела! Скорость нахождения и оформления Туров, цены на туры, вежливость, в общем, если хотите отдохнуть незабываемо и легко вам в агенство Дарьи Цеповой! Летали от них в Питер, Сочи, Ессентуки и каждый раз это великолепно!!!! От души советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Нина С.
Брали горящий тур первый раз, на свой страх и риск. Минусов просто нет, Дарья настоящий профессионал, все было идеально! Перелет, гостиница, все на уровне)
27 июля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Maya Matsacanova
Хочу оставить отзыв о данном тур агентстве! Стараюсь путешествовать как можно чаще и всегда с ребенком, поэтому подхожу серьезно к выбору подбора тура, с Дарьей познакомилась через положительные отзывы лет 6-7 назад и за все это время за турами обращаюсь только к ней. Всегда подскажет, посоветует, во всем поможет и подберёт для меня наилучшие варианты, плюсом Дарья всегда с вами на связи, в любое время суток. Все наши путешествия проходят на 5+, человек профессионал в своем деле, она знает все тонкости и нюансы и сделает так, чтобы вы запомнили каждое свое путешествие, как маленький кусочек момента вашей счастливой жизни, навсегда в своей памяти. Желают данному тур агентству процветания, побольше постоянных туристов, новых горизонтов и побед, мы вас любим и ещё не раз обратимся к вам, за новыми турами в счастливое путешествие!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Елена Кангина
Турагентство Дарьи Цеповой, абсолютно клиентоориентированны. Их задача, подобрать тур максимально комфортный и чтобы туристы на отдыхе получали только положительные эмоции! И они с этой задачей справляются на 100%. Всем знакомым рекомендую и с удовольствием даю контакты😉
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
ЕТ
Елена Телегина
Замечательное агентство! Огромное спасибо Дарье, которая смогла найти тур для меня совместно с моими близкими, которые купили его гораздо раньше! Дарья ответила на все мои глупые и неглупые вопросы, объяснила все важные моменты, показала себя профессионалом в своем деле!
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие! Ждём Вас за новыми путешествиями!
Олеся Дильф
Самое лучшее турагентство нашего города! Дарья и Михаил очень отзывчивые и всегда учитывают пожелания по любому туру, куда бы не планировали мы лететь! Если хотите лучший отпуск, то вам только сюда, рекомендую от души!
19 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что доверяете свой отпуск именно нам! Ждем Вас вновь!
Семья в Тагиле
Очень хочу порекомендовать Дарью. Не гонится за дороговизной тура, работает в интересах туриста: если по её мнению отель не подойдёт именно вам, и не оправдает ожидания, она его не посоветует, наоборот, скажет, что вам туда не надо. Также у нас возникли вопросы с переносом дат уже выкупленного тура - Дарья нашла варианты с минимальными расходами, практически без потерь. Рекомендую, доверяю на все 100% Также огромный бонус, что все можно оформить онлайн, без посещения агентства👍👍👍🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Ольга Пыжова
Отличное турагенство! Уже не первый раз обращаемся к Дарье и как всегда все на высшем уровне! Подскажет куда сходить, где доступные цены и вкусное питание. Всегда забронирует место в самолёте и подберёт отличный тур по Вашим пожеланиям
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда рады организовать Ваш отпуск!
Катерина Габец
Отличное агенство, с адекватными ценами и грамотными специалистами! Рекомендую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Наталья Боярских
Не первый раз обращаемся за подбором тура к Дарье! Замечательное турагенство! Всё делается быстро и качественно. Всегда учитываются все наши пожелания. Санкт-Петербург удивительный город, дождя не было у нас ни одного дня🤗, поэтому успели всё запланированное) отдельное спасибо, что посадили всех вместе нас на рейс🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что доверяете нам! Ждем Вас за новыми путешествиями!
SU
Sberid User
Дарья добрый ☀день! Пишу Вам отзыв, очень классно подобрали тур, мы великолепно отдохнули несмотря на ненастную погоду для Питера (не удивительно конечно для это города), отель прекрасный, номер тоже, все рядом центр, не первый раз уже у Вас приобретаем туры, и не последний, благодарим Вас 😘😘😘 Процветания Вам в работе и благодарных туристов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Ваш отдых удался! Ждем Вас вновь!
Виктория Саночкина
Спасибо большое за прекрасные выходные, в замечательном городе Санкт-Петербурге, все на высшем уровне!!! За 2 дня получили огромное количество эмоций. Спасибо Дарья за доступность ваших путёвок!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваше доверие! Ждем за новыми путешествиями!
ЕГ
Екатерина Горюнова
В апреле 2024 г. покупали у Дарьи путевку в Санкт Петербург. Очень рады сделанному выбору. Благодарим Дарью за подбор тура в целом и, особенно, за совет по выбору гостиницы, в одном здании с которой находилась станция метро. С детьми - это оказалось очень удобно (вышли из метро и сразу в отель)! Посетили несколько экскурсий и детский центр по совету Дарьи. В итоге все очень понравилось и мне и детям!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверие! Ждем Вас вновь!
Ирина Комарова
Хочется выразить благодарность за выгодный тур и организацию нашего отпуска! Живем далеко от Тагила, всё оформили онлайн, это очень удобно! Всё чётко, от трансфера до крутого отеля! Дарья вовлечена и ответственна в работе, постоянно на связи, ответит на любые вопросы. Рекомендуем от души! Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Аня Шикалова
Отличное турагентство! Дарья всегда подберёт отличный тур и посоветует хороший отель. Лучшие места в самолёте гарантированы! Дарья всегда на связи, в любое время проконсультирует и ответит на любые вопросы. Следующий и последующие поездки только с вами!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие! Ждем Вас вновь!
Виктория Книтель
Дарья профессионал своего дела! Обращались за подбором тура уже не раз и обратимся еще, надеюсь, много много раз! Всегда на связи и помогает решать абсолютно любую проблему! Спасибо за наши путешествия и незабываемые эмоции!
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что доверяете именно нам! Ждем Вас за новыми путешествиями!
IT
Irina Trosheva
Мы первый раз ездили в отпуск без моря. И не пожалели. Спасибо Даше, что подобрала нам тур в санаторий "Солнечный". Ради одного воздуха, гор и обалденного питания туда стоит поехать! Кроме того, там можно подобрать лечение или процедуры доя релакса! Очен советуем! Даша, большой привет от Юли Меренковой, Кати и наших детей! Процветания в бизнесе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы всегда рады организовать Ваш отпуск! Спасибо, что доверяете! Ждем Вас вновь!
МН
Мария Новоселова
Даша, здравствуйте!! Хочу поблагодарить Вас за организацию тура. Поекпаем в Вашем турагенстве уже 3-й тур😄 в этот раз мы ездили на 7 дней в Абхазию "Тамыш Вилладж". Поехали вдвоём с дочкой. И как она сказала: "Даша никогда ничего плохого не посоветует"😉 и это правда! Море чистейшее, перелет, трансфер, отель, обслуживание - все на высшем уровне! Мы счастливы!!! А цена приятно удивила, как и за все туры у Дарьи💃 Спасибо!!! В следующем году обязательно вернёмся туда!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Лариса Лебедкина
Огромное спасибо Дарье, за организацию отдыха! Нам был предложен тур в Египет и мы не пожалели! В полном восторге. Профессиональный подход к делу, чувствуется забота, помощь в любой ситуации. Мы очень довольны предоставленными туристскими услугами.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие! Ждем Вас вновь!
Александр Новоселов
В первые обратились к Дарье и не пожалели, путевку подобрала оперативно т.к сроки были сжаты.Отдохнули отлично всей семьёй, спасибо огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверили свой отпуск именно нам! Ждем Вас вновь!
Юлия Костюркина
Не первый раз слышу хорошие отзывы о турагенстве Дарьи Цеповой, вот и сами воспользовались услугами! Спланировали отличный отдых с детьми! Большое спасибо Дарье!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Сергей Паньшин
Не первый раз обращаемся в данное турагенство и всегда остаёмся довольными! Работа по подбору туров проходит чётко и качественно. Дарья всегда на связи и подсказывает оперативно по всем вопросам,предлагает отличные варианты и за это ей огромное спасибо)
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! Ждем Вас вновь!
ОР
Ольга Россошных
Дважды брали туры в этом агентстве, в 2021 и в в 2023 году, оба раза горящие, по отличной цене и по нашим предпочтениям к отелю. Всё быстро, чётко, главное иметь при себе свои документы в электронном виде). Дарья всегда на связи, даже регистрирует на рейс на хорошие места в самолёте, в общем всегда на стороне туриста, и если где-то можно что-то улучшить, то она сделает)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверяете свой отпуск именно нам! Ждем Вас за новыми путешествиями!
Светлана Жуйкова
Замечательное турагенство!!! Пользовались его услугами неоднократно. Всегда порекомендуют интересные и отличные варианты отдыха. 👍👍👍 Рекомендую его всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Ждем Вас вновь!
Ирина Подольская
Купила тур в этом шикарном агенстве !Обратилась в агенство для замены 1туриста, выставили счёт 16500 р когда любая замена в Библио Глобис стоит 500 р ! Хорошо ребята зарабатывают на ровном месте
8 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Стоимость замены туриста выставляет ТУРОПЕРАТОР, а не мы. Если Вы не знакомы с п…
Евгений Рудаков
Прекрасная работа
9 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Всегда рады организовать Ваш отдых!
Екатерина Косметолог
Отдыхала с ребёнком по горящему туру от данного турагентства. Всем осталась очень довольна! Ездили в конце июля. Организация на высшем уровне!Места в самолёте в обе стороны агентство забронировали сами, что очень удобно! Также дали рекомендации по отелю, питанию, экскурсиям. Спасибо за отличный отпуск! Теперь путешествия только с Вами!
31 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Anastasia Shishkova
Даша, благодарим Вас за подбор тура и за заботу о нас во время путешествия. Отель понравился, экскурсии, по Вашему совету, брали у оператора и не пожалели. Спасибо за поддержку
16 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вновь среди своих довольных турист…