Касабланка
Кафе
Андрей Игоревич
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, вкусно готовят, но цены кусаются. Обычная порция супа стоит дорого. Даже во многих кафе Екатеринбурга стоит дешевле, чем здесь. Надеюсь, что руководство кафе когда-нибудь пересмотрит ценник.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся готовить вкусно и из качественных продуктов, а у кач…
Мария Серебрякова
Симпатично, чисто, очень вкусно,цены демократичные. Персонал приветливый. Ели солянку, пюре и гуляш. Качество отменное. Выпечка тоже хорошая. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть!
Татьянин День
В этом кафе очень вкусно готовят! Мы приезжали сюда всей семьёй и остались в полном восторге, особенно от пельменей!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Х
Можно поесть вкусно и недорого, вкусная выпечка, обалденные пельмени, практически всегда в наличии бизнес-ланчи, можно быстренько поесть не ожидая блюдо. Приветливый персонал и отдельное спасибо за детскую зону
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 😉
JМ
Julia М
Место чистое, всё было вкусно. Девушка на баре сразу спросила готовы ли мы ждать позиции из меню или забежали быстро покушать. Мы покушали то,что было по готовности быстро. Супы вкусные, салат и второе тоже отлично, все по-домашнему. Зайти пообедать-рекомендуем
27 января 2025, официальный ответ
Julia! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
с
саша
Очень вкусно. Спасибо вам
13 января 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова!
ШМ
Шамиль Мусаев
Вкусно и недорого, приятное обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова!
чш
чан ширин
Сегодня на приморскую 5а заказывала доставку, молодой человек привез , в такой ветер , я еще адрес не правильно наверное сказала или не правильно записали , в общем он поехал на 25а а потом так терпеливо позвонил уточнил и приехал сюда , такого терпения я еще не видела среди курьеров , столько доставляют еду в наш дом , но такого добродушного и благонравного я еще не видела , увидел что я болею и даже чаевые не в какую не могла заставить его взять 🥹😭
11 ноября 2024, официальный ответ
Чан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Лизочка Миниахметова
Всё очень вкусно, по домашнему! Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Сергей Андронов
Уютное кафе, есть караоке ) Очень вкусна пицца и пироги, советую 🤌
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв!🤗 Ждем в гости снова !
Даниил Цираког
Все очень вкусно 🤤 Время отдачи быстрое качество блюд 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Лилия Власова
Очень вкусно кормят.Цена привлекательная! Персонал приветливый и отзывчивый. Сходили однажды поужинать с семьёй и нам очень понравилось!Будем ходить ещё!
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ОЯ
Ольга Янгирова
Замечательное, уютное кафе! Забронировали заранее, никаких разногласий. Отличное обслуживание, спокойно, быстро! А главное- вкусно! Огромное спасибо персоналу кафе!
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Ждем вас снова ❤
Ростислав Кайтуш
Обстановка в заведении спокойная, дает расслабится, персонал добрый, все подсказали-показали, заказанные блюда были вкусные столы, приборы, сервиз все чистенько моей радости не было придела 😊 Приходите!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё !🤝
Дмитрий Лозовой
Добрый день!!! Заказ сделали в 17:30 заказали несколько позиций, в 17:52 заказ вынесли, не смотря на большое количество гостей, приборы чистые, как и само заведение очень понравилось ☺️ Цены смотришь, и понимаешь вот что доктор прописал 🫶🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Фотограф для Вас
Вкусно. Быстое обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим,мы всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шалягина
Были на фестивале, естественно очень много народу, но девушка Юлия которая обслуживала очень компетентна, пожалуйста можно ей премию в этот день она как фигара за всех трудилась(могли бы ребят с улицы нанять хотябы просто посуду убирали) , спасибо ей, все очень вкусно и повару отдельный респект. Демократичный цены
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо что посетили наше кафе и нашли время оставить отзыв! К сожалению, кадров…
К
Костя
Хорошее заведение. Почти всё понравилось.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис
Зашли за 30мин до закрытия, накормили, напоили дали зарядник для телефона, ребенку мультики включили, спасибо большое, всё вкусно!
16 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады помочь)
Юлия .
Проезжали мимо, заехали пообедать. Мы не разочаровались, ценовая категория разная. Девочки на баре ориентируют по времени приготовления и стоимости. В двоем с мужем пообедали на 600 рублей, остались обедом очень довольны! Всё очень вкусно! В кафе очень уютно, мило и чисто! Рекомендуем!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь !🤝
Елена Бабенкова
Сегодня пообедали в кафе Касабланка. В неописуемом восторге, вкуснейшая еда 🥣 Уютно, душевно и очень чисто и аккуратно все. Наивеуснейший кофе ☕️
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Масленникова
Отмечали в Касабланке юбилей. Очень понравилось. Меню разнообразное, все свежее и вкусное. Администратор Елена прекрасно владеет ситуацией. Все подсказала- сколько, чего и когда. Мои гости довольны! Многие проявили заинтересованность на будущие мероприятия. Диджей улавливает настроение и музыкальные пристрастия! Довольны и музыкой и кухней и обслуживанием. Рекомендую. 23 человека чувствовали себя комфортно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Снежана Виноградова
Комфортное, уютное кафе В спокойной обстановке, Можно отведать вкуснейшие блюда И наслаждаться отличным сервисам Хожу в это кафе не первый раз и каждый раз наслаждаюсь Чудесное место❣️ Всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Снежана Виноградова. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мв
Михаил в
Были в дороге. Заехали по пути из за меню на сайте. Замечательная официант Инна. Всë подсказала очень понятно. Блюда подавались идеально постепенно. Вкусно перекусили бизнес ланчем. Обязательно посетим сново с оказией
12 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Евгений С
Отвратительное место, отвратительный персонал. После покатушек планировали вкусно поужинать, сделав заказ за сутки. Итог: ожидание +50 минут от обозначенного времени, еда недоготовлега или приготовлена ужасно. Есть буквально невозможно! Принимать обратно свою готовку отказались, сказали всё соответствует нормам ТТК. На фото: Стейк из свинины (кусок варёного мяса слегка обжарен на гриле) Жареные креветки (вареные креветки) Овощи на гриле (сырые овощи) Жареные крылышки (вареные крылья слегка обдатые во фритюре) Пицца (сухая, начинка тоже сухая и ее почти нет) Салат лёгкий (это вообще непонятно что) Имейте ввиду что вас ожидает!
Иван Заводской
Праздновали юбилей. Еда вкусная, персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживание на "твердую" 5. Порадовал караоке вечер
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку! Приезжайте ещё)
Александр Ресторатор
Когда фото из меню не соответствует действительности, еда вообще ужасная есть не возможно делали большой заказ на компанию из 12 человек остались очень не довольны на что администратор сказал нам что у каждого свои представления о еде , салат нарубили в прямом смысле нарубили посмотрите фото , запечённые овощи вообще не запечённые морковка была сырая и хрустящая, а Креветки это вообще посмотрите какие они в меню красивые , в действительность просто варёные Креветки , стейк как будто вареный и на сковороде поджаренный, пицца обычная домашняя на российском сыре ! почти всю еду вернули на след. день в это заведение
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Все блюда из вашего заказа были при…
Анна Николаевна
Заказывали пироги (капуста, мясо, рыба, картошка с грибами). Очень вкусные, мягкие, начинки много. Всем очень понравились.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас еще!
КС
Кирилл Сергеевич
Не работает согласно заявленному графику
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Уточните пожалуйста, в какой именно день не был соблюден график работы.
P S
Хорошее приятное кафе в Черноисточинске, заезжаем сюда иногда перекусить семьёй.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Алёна Ширяева
Были в субботу,и хочется поблагодарить за приятную атмосферу и вкусную еду, отдельное спасибо официантке Ирине за радушное обслуживание
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Flomqa
Приятная атмосфера, вкусная пицца, цены не кусаются, крайне советую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Егор Малыгин
Отличное место для обеда в Чёрной! По бизнес-ланчу цены радуют, выбор большой! Красивый интерьер
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова☺
Saveliy Unki
Крутая вешалка
16 октября 2023, официальный ответ
Saveliy, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Валерий Кайгородов
Рекомендую! Всегда очень вкусная еда и приятное обслуживание. И приятно низкие цены.👍
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊Всегда рады вас видеть!
LZ
Lena Zhirkova
Первый раз пользовались услугами по выездному питанию. Очень переживала, как все получится. Но зря. Девочки руководитель-администратор Дарья и главный повар Елена отлично справились. Меню согласовали быстро, подобрали закуски, горячее, накрытие столов все согласно бюджета. Все принесли вовремя, накрыли красиво и быстро. Закуски, горячее было очень вкусненькими. Спасибо большое за организацию питания на нашем мероприятии. ❤️ надеюсь ещё на сотрудничество☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Старались, чтобы ваш праздник был вкусный и кр…
Елена Булдашова
Заказывали выездной банкет. Отличное меню, отзывчивые сотрудники. Мясо говядины с черносливом просто божественное и закуски тоже. Быстро, качественно и не очень дорого. Рада с Вами была познакомится и сотрудничать.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Бондарева
Блюда все без вкуса приходилось все досаливать, обслуживание никакое - долго ждали когда хотя бы примут заказ
17 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, просим уточнить дату, когда п…
Kanifolka D.
Вкусно, прекрасная официантка. Цены не кусаются. Уютно Пицца с ветчиной прекрасная. Можно взять и пирожки в дорогу)
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся, чтобы посетителям нашего кафе было тепло, уютно и вкусно!
Павел Мамеев
Шашлычок из курицы в бизнес ланче тухлый размороженный.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! 100 % блюд, также и бизнес-ланч, готовим из свежих продуктов. Шашлычок из курицы…
DA
Darya Arent
Вкусная и свежая еда, приятные официанты. Часто заезжаю, рекомендую салаты Salmon и Fish👍
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Сергей Матвеев
Очень хорошее заведение, все очень вкусно, чисто, хорошее обслуживание, лучшее что есть по близости)
Yulia Kiseleva
Периодически бываем в посёлке на мероприятиях, здесь можно покушать, но официант одна и повар тоже один. С полной посадкой не справляются. В обычные дни, думаю, здесь мало посетителей. Кухня средняя,стоимость блюд должна быть дешевле, но это единственное заведение общепита в округе.
Климентий Карпенко
Ужасное кафе, заказали пиццу, сказали 30 минут ждать, а в итоге ждали час. После получения пиццы ждал такой сюрприз. Вкусная плёнка от колбаски!!!!!!(пицца была пеперони, поэтому не идите туда)
Алексей Медведев
Рекомендую заглянуть и провести свое время там 🤟🤟🤟
Павел Нагибин
Отличное место!! Рекомендую. Качественная еда !