Косулинская пивоварня
Фирменный магазин
4.4
4.4
Happy Chack
Хороший магазин, продавцы отличные Особенно отмечу Настю Очень хорошая девушка 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Happy! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Тихонов
Отличная пивоварня,большой ассортимент пива и закуски к нему, приветливый персонал
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сутех Бог
👍 вкусные торты
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сутех, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
J
Jeen
Магазин хороший Продавцы тоже Пиво 👍🏼 Пожалуйста обратите внимание на качество ваших закусок собственного производства, взяли острую курицу , по вкусу острая спору нет , но не соленая.Второй раз взяли ( так как до этого все нравилось ,думала ну может такая партия попалась ) и в этот раз курица просто без соли и без специй ... Как будто сырое мясо , а стоит на минутку не дёшево Сыр тоже самое ... Рыбу берём , к рыбе претензий нет очень вкусно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Чешир Мр
Продавец очень медленно обслуживает покупателей. За 5 минут собрала огромную очередь недовольных покупателей.... Ужас.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Эдуард Гайнетдинов
24.03.24 купил сырные шарики, невозможно есть, только молотком как грецкие орехи бить.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас подойти в магазин для возврата денег за товар.
Владимир Мясников
Все понравилось
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Тихонова
Купили пельмени свинина говядина 480 р за 700гр. Продавцы уверили что пельмени хорошие вкусны ручной лепки и тд и тп. Но какое было разочарование. Вот этот запашок полуфабриката. Вообщем больше брать не буду . Пельмени не айс. Вроде с виду как самолепоенные, но нет. Я эксперт в пельменях. В составе написан яичный продукт . То есть порошок. Вообщем цена для таких пельменей завышена. Вывод лепить надо самим чтоб деньги на ветер не выбрасывать и не обламываться🤗 всем мир ✌
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Очень жаль, что вам не понравились наши пельмени. Но, уверяю вас, что они изгот…
Luong Sergey
Всё отлично, всё вкусно. Ассортимент сопутствующих продуктов и аксессуаров впечатляет. Рыбная продукция очень радует
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили) Рады видеть вас всегда!
Анастасия Александровна
Хороший магазин, всегда все свежее, девочки приветливые! Так держать, молодцы!!!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь!!
НН
Наталья Нодельман
Отличный магазин! Ледяное вкусное пиво, в отличие от магазина в Тц «Стрелец» ( тёплое пиво). Быстрое обслуживание! Вкусные, свежие закуски из рыбы! Рекомендую данный магазин!!!👍👍👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В ТЦ "Стрелец" отрегулируем оборудование.
…
Пиво отменное, единственное от которого не болит на утро голова.))) И вкусное, реально вкусное! Сколько бы я не заходила, всегда очередь хотя бы 1-2 человека, и это не минус, а наоборот. Это говорит о том, что большой спрос и людям нравится.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Кос…
Артемий Максимов
Изумительно вкусное разливное пиво. Без сомнений качество продукта оправдывает свою цену. Очень нравится огромный ассортимент всяких закусок. Так держать, а то в городе не осталось достойных магазинов разливного пива.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции и позитивную обратную связь. С уважением, команда Косу…
Алексей Юрин
Все свежее и вкусное
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Bazz Kotovsky
Водянистый шмурдяк по цене крафтового пива!
Александр Воропай
Впервые пиво Косулинской пивоварни попробовал года 3 назад в Екатеринбурге, с тех пор периодически его покупаю. Хорошо, что и в нашем городе появились магазины.
Константин Александрович
Вкуснейшая рыбка, сыр косичка на 5+, и не только это. Само собой пивко! Пусть чуть дороже других, но оно того стоит :-) спасибо!