Арт-недвижимость
Агентство недвижимости
Л
Людмила
Большое спасибо риэлтору Анастасии! Всё прошло быстро и качественно. Анастасия помогла с выбором квартиры и оформлением документов, приятный человек и мастер своего дела на 100%!! Ещё раз спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ЮМ
Юлия Меньшикова
Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Елене за успешное проведение сделки по продаже моей комнаты. За высокий профессионализм и внимательность ко всем деталям. Помогла грамотно оформить все документы. Особенно хочу отметить умение находить подход к потенциальным покупателям. Елена всегда была на связи, предоставляла полную информацию и поддержку на каждом этапе сделки. Рекомендую Давыдову Елену всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста. Спасибо за вашу работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
е
елена
Я и мои родные хотим выразить огромную благодарность риэлтору Елене Давыдовой за помощь и чуткое отношение к клиентам. С момента оформления первоначального договора и до сделки прошло меньше месяца. Все в ее работе было четко. Елена - ответсвенный специалист и хорошо знает свое дело. Желаем ей и агентству дальнейших успехов в работе. С благодарностью Людмила и Елена
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Анна 634
Огромная благодарность риэлтору Кристине Шубиной за оперативный выход на сделку и сопровождении по всем вопросам😌
1 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас!
НБ
Наталья Банникова
Огромное спасибо риелтору Кристине за помощь в проведении сделки☺️👍 Ответственно подходит к своей работе и отвечает на все вопросы☺️еще раз спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Алексей Веккер
Риэлтор Кристина Шубина замечательный, ответственный специалист, спасибо за проделанную работу, очень помогли!))
Лена Веккер
Хочется отметить грамотную и качественную работу риэлтора Шубиной Кристины! Продали свою недвижимость без проблем и быстро подобрали встречный вариант для покупки. Рекомендую Кристину как замечательного специалиста в сфере покупки и продажи недвижимости!
30 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
НТ
Наталья Татаринова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Шубиной Кристине за проффессионализм,внимательность,надёжность и помощь во всех аспектах по продаже нашей квартиры,достойный специалист любящий своё дело,тот человек которому стоит доверять!Спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ОЛ
Ольга Лейнинг
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Анне Щербине. Работаем через агенства недвижимости уже не первый раз, но с таким высококвалифицированным специалистом столкнулись впервые. Всё очень четко, грамотно, профессионально, без лишней суеты. Квартира была продана в кратчайшие сроки, при выгодных условиях для нас. Сделка прошла отлично, начиная от подготовки документов и заканчивая передачей ключей. Все, что касается недвижимости, сейчас только к Анне.
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
СХ
Светлана Х.
Огромная благодарность Щербиной Анне Леонидовне.Профессионально,четко и быстро)Все поошло максимально быстро и комфортно.Буду рекомендовать всем)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Горошникова
Огромная благодарность Кристине Шубиной за высокий профессионализм, отзывчивость, терпение, грамотное проведение сделки.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 💛
Алексей Симонов
Хотел поблагодарить Кристину Шубину! Быстро продала квартиру и нашла встречное предложение. Две недели и я уже переезжаю👍🏻 Всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Алленов
Отличная компания. Работали с риэлтором Еленой. Сопровождение в течении всей сделки, грамотное консультирование по всем вопоосам в любое время. Моментальный отзыв на любые пожелания. Благодарим за качественную работу благодблагодаря которой сделка состоялась не смотря на сложность. Рекомендую всем обращаться с вопросами купли-продажи.
Саня Семагин
Хотим выразить благодарность Давыдовой Елене, за ответственность, внимательность, терпение и профессионализм. Обращались в агентство по продаже и покупки квартиры. Во время сделки было много не предвиденных ситуаций, но Елена была всегда на связи, звонила и обговаривала с нами все дальнейшие шаги. Сделка состоялась, мы очень рады.
ДБ
Дарья Барышникова
Анастасия Орлова отличный специалист. Всегда была на связи, оперативно решала вопросы. Благодарим за квалифицированную помощь🫡 Очень благодарны🥳
Анна Владимирова
Риэлтор Анна Щербина - очень грамотный специалист. В короткие сроки помогла найти покупателей на квартиру и оформить сделку в достаточно непростой ситуации. Выражаю благодарность и рекомендую всем как настоящего профессионала своего дела👍
ГК
Галина Козина
Оказалась в беде, жила по Сибирской 81. Агенство в лице Яны Казаковой оказало безвозмездную помощь в приобретении квартиры. Огромное человеческое спасибо!
мз
мария захарова
Девиз этого агенства"Безвыходных ситуаций не бывает". И это действительно так. Огромное спасибо хочется сказать Давыдовой Елене Викторовне за её профессиональный и грамотный подход даже к самым сложным клиентам 😃
Ильдар Яубаширов
Хотелось бы поблагодарить специалиста Анастасию Орлову! Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела! Умеет найти то, что нужно человеку! Присутствовала на всех этапах сделки. Рекомендую!
Виктория Галимуллина
Хотим выразить громадную благодарность вашему агенству а именно Анастасии Орловой, сделала невозможное! Даже во время отпуска нас неостовляла! Даже сразу и не поняли, что человек отдыхает на море! Риэлтор от Бога!!! У нас с мужем, было много приград во время оформления сделки, даже кончился лемит по программе господдержка под 8% на строительство! Но за день до окончания программы, мы добили банк и с боем оформили ипотеку! Теперь у нас будет дом, о котором мечтали с супругом 🥳🥳🥳 Спасибо хотелось и сказать риэлтору Татьяне, которая рассказала о строительстве дома, о всех нюансах, настоящий спец в этих делах! И землю нам нашли прям как мы хотели. Спасибо Вам большое! Сервис на высоте!!!
Екатерина Уфилькина
Большое спасибо специалисту Елене! Сопровождала на всех этапах сделки, все подробно объясняла!
ЕЗ
Елена Захарова
Доброго времени суток всем. Хочу отметить команду Century 21. Всех кто принимал участие в моих сделках девочки вы супер 👍 молодцы. Особенно хочу отметить Елену Давыдову. Она с клиентами как с детьми всё объясняет, а квартиру подбирает как себе. Если какой-то справки не хватает или не жданно запрашивает банк найдут любой выход в короткий срок получить этот документ клиенту. Агенство супер рекомендую 👍👍👍
Елена Смольникова
Дважды обращалась в это агентство,оформляла ипотеку. Оба раза осталась очень довольна. Люди грамотнные,честные,вежливые.Особая благодарность риэлтору Елене. Буду рекомендовать своим знакомым.
ЕН
Екатерина Нанкина
Обратились за услугами к Елене по рекомендации и ни сколько не пожалели, купирование 24/7, сделка прошла гладко🙏🙏 Безумно благодарны Елене за то что взялась за нашу ситуацию, и помогла воплотить в жизнь 😘
Alexey 1
Добрался написать отзыв с небольшим опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Так вот: обратились в агенство, к специалисту Александру. Сразу стало ясно, что человек профессионал. Нам провели легкий курс молодого бойца по продаже недвижимости, рассказали о сроках и необходимых мероприятиях. Агент оценил жилье, выставил на десяток площадок объявление и вел все переговоры с потенциальными покупателями, попутно показывая объект. А так как мы (продавцы), живем в другом городе, это оказалось идеал ным вариантом. Квартира ушла за месяц, за довольно приличную сумму. Сделкой доволен, работой агентства тем более. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИВ
Ирина Валяева
Огромное спасибо Анастасии Орловой за профессионально проведенную сделку! Быстро, качественно, надёжно!
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИМ
Илья Малясов
Анастасия Орлова очень грамотный специалист, вела сделку по продаже и покупке квартиры от начала и до конца. В любое время на связи. Большое ей спасибо за проделанную работу.
Анна Слуцкая
Хочется отметить прекрасную и высокопрофессиональную работу Анастасии Орловой! Организованность, деловые качества, культура при общении с клиентами - все "на отлично"! И, главное, результат! Рекомендуем! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
Артём Смирнов
Большое спасибо Вершинину Александру, за помощь по подборку квартиры. Всё прошло быстро и гладко, сопроводил до получения ключей.
10 апреля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Александр Садаков
Хотим выразить благодарность, Давыдовой Елене!!! Спасибо огромное за быструю продажу и такую же быструю покупку!!! Качество работы на высшем уровне!!!)))
Ирина Гуляева
Огромное спасибо риэлтору Анастасии Орловой за поддержку и помощь в проведении двух сделок (продажа и покупка квартир). Все прошло хорошо, все довольны. Анастасия очень хороший специалист и профессионал своего дела
Елена Охотенко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства. Все без исключения грамотные специалисты, которые найдут выход из любой казалось безвыходной ситуации. Особую благодарность выражаю Анастасии и Татьяне. Приобретали участок под строительство дома. Очень много было выпросов. Решилось все максимально быстро. Процветания вашему агентству и благодарных Вам клиентов!!!
Ксенечка Окунева
Хочу выразить благодарность Анастасии Орловой. Она хоть и была риэлтором со стороны продавца, но и нам, как покупателям, очень помогла. Всегда на связи и все вопросы, касаемые сделки, решались очень быстро. С момента просмотра квартиры и до момента подписания ДКП чуть больше недели. Это при условии, что мы ещё ждали одобрения ипотеки.
Марина Котовщикова
Кристина молодец все быстро, просто супер, рекомендую, продали хорошо !
ЛТ
Людмила Тенкачёва
По рекомендации друзей обратились в данное агентство, по продаже недвижимости работали с риелтором Ксенией Тереник. Весь процесс прошёл быстро и спокойно, результатом остались полностью довольны. Благодарим за сотрудничество, профессионализм в своём деле и доброжелательное отношение к клиентам!
Дмитрий Парфенов
Пользовались услугами агентства, ни разу не разочаровались, только положительные эмоции. Во всем помогли, очень пунктуальны и открыты. Риэлтор Яна и Кристина вели сделку. Спасибо!
Елена Еленкина
Большое спасибо Наталье Анатольевне за проделанную работу.Очень много нервов и сил было потрачено нашим риэлтором.Но профессионализм не отнять и мы вышли на сделку продажи.Все было корректно и быстро оформлено,даже не пришлось ехать из другого города. Наталья Анатольевна! Желаю крепких нервов и адекватных клиентов❤️
ТП
ТАТЬЯНА Плюснина
Хочу выразить благодарность Шубиной Кристине Евгеньевне за помощь в исполнении моей мечты - приобретении квартиры. Кристина Евгеньевна в короткие сроки подобрала квартиру по моим критериям. Оформление документов прошло быстро. Сделка была проведена корректно. Рекомендую всем!
24 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Удачи в новой квартире.
ЕО
Екатерина Осипова
Выражаем благодарность Щербине Анне. Очень профессионально провела сделку. Продавали участок , который до обращения к Анне продавали 2 года. Она продала за 2 недели. Рекомендую Анну.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что обратились к нам. Мы работаем для Вас.
Джулия---Юлия Иванова
Выражаем благодарность риэлтору Давыдовой Елене за быструю и качественную работу при покупке квартиры в Санкт Петербурге и проведении межрегиональной сделки. Елена всегда приветливая и отзывчивая, в любое время на связи. Желаем ей успехов в работе.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо большое за высокую оценку. Счастья и удачи Вам в новой квартире.
КВ
Ксения Вдовкина
Очень понравилось агентство. Работники порядочные и ответственные люди.
8 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады сотрудничеству.
汰 桜 捡 楫 杮 Твоё 癩 瑡 硥 汰 Море
Добрый день. В данное агентство, обращались уже не в первый раз. Работали всегда с риэлтором Щербаковой Натальей Анатольевной, быстро продали квартиру и преобрели новую, быстро продали сад. Больше ей спасибо за проделанную работу. Желаем ей семейного счастья и финансовой стабильности, а агентству побольше так сотрудников, как Наталья Анатольевна. Всем рекомендую данного риэлтора. Наталья Анатольевна большое вам спасибо .
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Алена Кузнецова(Лобанова)
Обратилась в огенство 21. Работала с нами Шербакова Наталья Анатольевна, больше ей спосибо, грамотный, вежливый, терпеливый сотрудник. Всё чётко объясняла. Быстро продали сад. Всем рекомендую. Наталья Анатольевна просто умнечка.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации, мы передадим их Наталье Анатольевне. Р…
Исроил Шамсиев
Спасибо агентству и отдельно Кристине за проведенную работу! Покупали квартиру по ипотеке. Рады, что обратились к вам, будем обязательно рекомендовать нашего агента!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исроил, благодарим вас, что оценили!!!
Юлия ♡
Выражаю огромную благодарность Щербаковой Наталье Анатольевне, за высокий профессионализм, понимание и ответственный подход. Все было сделано на высшем уровне, никаких проблем в ходе сделки не возникло. Качественно и оперативно. Успехов, лучших клиентов Вам.
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Мария Суркова
Огромное спасибо Елене Давыдовой! Обратились в агентство, чтобы купить квартиру. Елена в любое время была на связи, грамотно и понятно отвечала на все вопросы. Сделка прошло успешно, очень быстро и приятно.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно было работать с Вами. Счастлив тот, к…
Надежда Кунцевич
Огромное спасибо Наталье Веккер за проведенную сделку по продаже сада.отличный специалист в своём деле.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за теплые слова. Были рады сотрудничать с Вами.
TN
Tatiana NT
Хочу выразить благодарность Давыдовой Елене, за ответственность, внимательность, терпение и профессионализм. Обращалась в агенство по продаже квартиры. Быстро нашли покупателя. Во время сделки было много не предвиденных ситуаций, но Елена была всегда на связи, звонила и об говаривала со мной всё дальнейшие шаги. Сделка состоялась, я очень рада. В дальнейшем буду обращаться ещё.
27 апреля 2023, официальный ответ
Taтьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам помочь снова.
Лена Викторова
Обратилась по сделки продажа и купля квартиры.. риэлтор Елена Викторовна, сделала все быстро… подобрала объект по всем моим критериям, на протяжении всей сделки всегда была доброжелательной , сразу видно : человек знает свое дело. Спасибо ей огромное , помогла с ипотекой!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады соотрудничать.
Данил Пухов
Отличная работа! Отдельное спасибо Кристине, очень профессионально подошла к делу.
24 апреля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.