Royal smoke
Магазин
Просто все чудесно! Классный ассортимент, есть уникальные позиции. Интересная беседа со специалистом. Все подобрали и остались с хорошим настроением! Екатерина чудесный консультант!
Илона Воробьева
Отличный магазин, приемлемые цены, бонусная система на одноразки есть, приятный продавец девушка 👌
ИХ
Иван Халипо
Заходил за жидкостью и испарителем, совершал покупку на 950 рубликов 14.10.2025. Очень качественно проконсультировали, душевно поговорили, посоветовали прям то что нужно Продавец 999/10
n
n0n4me
Продавец очень милая девушка, которая найдёт подход к любому покупателю, проявляет высокую заинтересованность. В общем сделала мой день. Был в магазине у площади Славы, 11 октября! Требую выдать премию продавцу)
СШ
Саша Шарафутдинов
лучше чем на Ленина
Диитрий Данабол
Иба чотко
СА
Софья Андреева
Отличный шоп. Широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Сотрудница Ангелина вежливая ,все подскажет и покажет. Обязательно приду ещё раз !
Алёна Лепина
Классный шоп! Большой ассортимент и чистота в помещении. Сотрудник Ангелина очень отзывчивая, всегда готова помочь с выбором, что очень приятно ☺️ Обязательно вернусь к Вам!
Алиса Казанцева
Все супер 😊
Александра Синицына
Все отлично! Персонал хорошо осведомлен о своей продукции и всегда готов помочь с выбором, качественный товар и профессиональное обслуживание 🫶🏼
КИ
Кирилл Исаков
Бомбово там у вас
xxxxx xxxxx
все супер зашел без денег,а вышел с ними
хороший магазин
Виктория Сысолятина
Хороший магазин и отлчный ассортимент. Персонал и обслуживание на высшем уровне.👍
ЯС
Яна Сафина
Хороший ассортимент, внимательные консультанты, всегда помогут с выбором, подскажут Все отлично 👍
Алина Борисова
Классный шоп, всегда большой выбор! На любой вкус и цвет. Консультанты всегда подскажут и помогут подобрать нужный табак и жижу. Обязательно вернусь еще!!
polinka “
👍
LD
Lady Dragon
Хороший выбор жидкостей и одноразовых устройств. Приходила, когда на смене была консультант Ангелина, очень милая девушка все подсказала и рассказала. Буду заходить чаще!
Artem Rybakov
Топовый магазин, обстановка приятная, цены адекватные, выбор большой! Консультант Ангелина вежливая и улыбчивая. Посещу еще не раз😁🔥
Даниил Веретенников
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены , советую сюда зайти
КЛ
Ксения Лукьянчикова
Вячеслав Киселев
Магазин Бомбавый есть все что нужно если не знаешь что взять то подскажут и расскажут
Алина Бунькова
Кайфовый шоп! Тут реально всё, что нужно: жижи 🔥, одноразки топовые и табачок для кальяна на любой вайб. Атмосфера вообще супер ламповая, ребята за прилавком не просто впаривают, а реально шарят, подсказывают и помогают выбрать. Ассортимент постоянно обновляется — всегда есть что-то новенькое. Короче буду точно ещё возвращаться сюда😊
оп
олеся пикми
Лучшая табачка в городе. Консультант Ангелина помогла с выбором, очень компетентна. Приду ещё не раз и буду советовать всем знакомым.
Х
Христина
Пришла за жижей в смену, когда работала девушка, которую зовут Ангелина, очень красивая и приятная в общении, все объяснила, подсказала, 👍🏻
ИБ
Игорь Богомягких
Стал постоянным клиентом этого магазина, хороший ассортимент товаров, самое главное очень приятный и отзывчивый продавец Екатерина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Мохова
Зашли и нас встретила приятная девушка. Екатерина проконсультировала, помогла. Остались довольны! Лучший магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НЕ
Никита Евсюков
Катерина отличный специалист. Помогла, сориентировала - придем еще раз!!! Всем советуем
Софья Кирьянова
Лучший магазин на Вагонке. Работаю в этом районе и очень рада, что рядом есть место с качественным продуктом и знающими своё дело консультантами. Я не переношу атмосферу «табачек под лестницей», где высока вероятность приобрести кота в мешке. В Рояле сотрудники без проблем проведут экскурсию по ассортименту и поделятся знаниями. За электронками я отправляюсь только к ним, спасибо🫶🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
Брюс Шпиливилис
Приятная атмосфера в магазине располагает к выбору. Широкий ассортимент товаров позволяет найти что-то для себя. Консультанты вежливы и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а качество продукции на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
Екатерина Паныч
Отличный магазин, ребята всегда радуют. Есть еще магазин в городе, качество обслуживания и ассортимент всегда на высоте. Лучший шоп в городе!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Максим Подопригора
Покупаю одноразки раз в месяц примерно, на каждую шестую делают скидку 30%. Консультанты всегда во всем помогают выбрать то, что нужно
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
👉🏻 👈🏻
Очень красивый интерьер, приятные в общении консультанты, Анастасия, большое вам спасибо за консультацию!❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас вновь видеть в нашем магазине!
Инна Никифорова
Продают малолетним детям приспособления для парения и жижу!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! В нашем магазине очень строго контролируется данный момент, продавцы тщательно сл…
Всё 👌 мне нравиться
ГД
Галина Дуболазова
Продавец доброжелательная и компетентная очень помогла с выбором. Большой, хороший ассортимент.
ЭБ
Эмилия Белоус
Купила одноразку в субботу на 4000 затяжек. Уже в понедельник она не работала, был брак аккумулятора. То есть после первой зарядки стала включаться самостоятельно, начала вытекать жидкость. Заряжала только от ноутбука и не более 15 мин. Ошибка с моей стороны исключена. Позвонила, попросила обменять товар на такой же, либо вернуть деньги, но мне отказали, типо если при проверке брак не выявила, то моя вина. А как я должна была при проверке выявить брак аккумулятора? Фирма одноразки bravo Fumo.
30 декабря 2023, официальный ответ
Эмилия, нам искренне жалко, что у вас случилась такая ситуация. К сожалению, по всем нормам мы можем…
Андрей Ведерников
Только расходники покупать, жидкости такие себе за большие деньги
Наталья Анохина
Отличный сервис. Продавец Никита, очень вежливый, все объясняет, подробно рассказывает о ассортименте. Спасибо.
Анна Загребина
Обслуживание на высоте, ассортимент клёвый .
Олеся Король
Отличный табачный магазин, хороший ассортимент и очень компетентные и доброжелательные продавцы. 5 звёзд)
Александр Титов
Топ магазин, большой ассортимент, всем советую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады Вас видеть снова!
Николай Южаков
Самый лучший магазин! Всем советую! Закупаюсь только здесь!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас еще :)
Михаил Ерохин
Все понравилось. Хорошое обслуживание,приятные продавцы
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждём вас еще :)
Анастасия Семешко
Отличный табачный магазин , всегда покупаем тут и всем советуем 👌
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем ждать вас еще :)
Максим Симонов
Лучший табачный магазин в городе, часто беру здесь табак по хорошим ценам. Отзывчивые продавцы всегда готовы прийти на помощь с выбором! )
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Благодарны вам за то, что выбрали нас :)
Анастасия Неволина
Отличный магазин😻крутые ребята и всегда в наличие любимые вкусы☺️
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что вы нам доверяете! Ждём вас снова :)
Анастасия Алексеева
Отличные ребята! всегда объяснят доступно, если есть вопросы! Часто берём там табак. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, обязательно будем ждать вас снова :)
Вячеслав Кузнецов
все супер! отличный магазин, всем советую 😍
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
Владислав Запольских
Отличный магазин, продавцы знают все.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады стараться :)