Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ИИ
Игорь Ибраев
Не первый раз получаю вскрытую упаковку, нехватает как правило двух трех шоколадок.
Алёна Самсонова
Очень грубая девушка сидит на выдаче посылок, отбивает какое либо желание забирать посылки из данного пункта выдачи , сначала думала может просто день не удался у человека, но когда день за днем нарываешься на грубость, даже если молча получил , ушел , то понимаешь, что предыдущие разы были не случайностью , поработайте над клиентоориентированностью сотрудников
Дмитрий Босый
Знаю много пунктов выдачи, этот лучший. Девушки как на подбор вежливые, приветливые. Лучше сложно представить. Принимают товар всегда быстро, даже до оприходования могут найти что то в разгрузке если ты пришёл раньше времени. В общем владельцу благодарность, девушкам поклон. Вас ценят за ваше отношение к людям.
Алексей Тагильский
Отказали в возврате
Кристина Скоробогатова
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Девочки вежливые, всегда помогут, подскажут. Доставки приходят во время
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ЛС
Любовь Скрябина
Не берусь сказать откуда такие негативные отзывы. Лично мне всё очень нравится. Вежливые девочки, всегда помогут, подскажут. Рядом с домом, чисто , уютно. Спасибо за предоставленный сервис.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Елизавета Митина
27 декабря мне поступило сообщение забрать посылку . С 28 декабря ходим туда с мужем по очереди и нам не выдают посылку , не могут найти . Посылка очень важная . Слова сотрудников противоречат друг другу . Сначала сказали что видели эту посылку и она исчезла на следующий день , затем говорят что посылки и не было . Видимо пора писать заявление полиции для разбирательств и поиска посылки . За 4 дня посылка не найдена . Автоинформатор по телефону и на сайте отслеживания говорит, что посылка в пункте выдачи и ожидает получателя .
КЗ
Кодланд Зэбестов
Очень хреновый пункт выдачи! Постоянно товар принять не могут вовремя. Постоянно получаем товар позже указанного срока. Не рекомендую никому сюда заказывать. Лучше чуть дальше, но вовремя получить
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Ната Г.
Хороший пункт выдачи, я тут постоянно получаю посылки. Сотрудники отличные, обслуживают быстро, в помещении чисто и уютно.
Анна Столбова
Я тоже не согласна с предыдущим оратором!!! Всегда чисто, сотрудники вежливые, по всем вопросам помогут и подскажут. Заказы получаю только тут.
SD
Sofya Dovnar
Не понимаю о чём предыдущий оратор кричит, что всё завалено и т.д) Постоянно здесь забираю, никогда проблем нет. Чисто, вежливо, быстро.
Местный Житель
Частенько получаю здесь посылки, всегда чисто и быстро. Консультанты с радостью Вам помогут, удобный график работы
30 мая 2021, официальный ответ
ИЗ
Игорь Закиров
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники
ЕА
Елена Андреевская
Чисто, уютно. Всегда вежливые сотрудники.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так же вы можете получить у нас заказы с Wildberries, DPD, Сима ленд.