Автосервис
Шиномонтаж
НД
Надежда Драгина
Пробила колесо. Приехала. Быстро сделали, воткнули камеру (вместо моей) и поехала дальше. Большое спасибо за отзывчивость и оперативность.
Макс Шамарин
Обращался в данный сервис чтобы заменить некоторые детали в ходовой части, все сделали быстро и качественно, также были вопросы по двигателю, всё объяснили, подсказали. Рекомендую!
TS
Triple Six
Выдавило заглушку на блоке двигателя ВАЗ 2101. Взяли в работу в день обращения. Сделали в этот же день. Быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую данный сервис
Foreno S
Не установили тормозные шланги которые требовали замены. Купил новые шланги отдал мастеру а то что он их не установил узнал только спустя полгода в нормальном сервисе. Никогда больше там не появлюсь
ИЗ
Ирина Зейкан
Обслуживание и мастерство ребят на уровне. Знают свое дело.
Konstantin Sivkov
Был проездом из Тюмени, появился металлический треск в районе двигателя. Мастер правильно определил проблему, неисправность генератора и направил в нужное место для ремонта за что ему огромное спасибо! Рекомендую!
Малярная мастерская Худышкин
Отличный автосервис.
Антон Огарков
Отличный автосервис.сделали все быстро и качественно.
Антон Некрылов
Менял амортизаторы, сделали быстро и по деньгам не дорого. Рекомендую.