Max auto
Автокомплекс
АЧ
Андрей Черноусов
Сделан антикор днища, арок и порогов. Работа сделана на отлично. Мастер Владимир свое дело знает, еще и фотоотчёты по ходу работ успевает засылать. Ценник тоже приятный. Однозначно рекомендую!
Татьяна Васенева
Искали мойку по отзывам и не ошиблись! Авто помыли идеально, коврики ворс - стали как новые! 2х фазная мойка всего за 600р. ( внедорожник!) Продув, обтирка - все как положено. Сразу видно работают на качество, а не на количество денег и машин, как некоторые... Пускай по времени чуть подольше, но качество ГАРАНТИРОВАНО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Ксения ***
Моют отлично👍👍👍
2 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЕН
Екатерина Новожилова
Отличная авто-мойка, хорошо помыли машину, я довольна, мойщик приветливый, вежливый, теперь мыть машину только здесь!
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Керимова
Комнаты ожидания нет (заранее когда записывались не предупредили). Мойка комплекс маленького седана заняла более 1,5 часа (зимой на улице такое себе ожидать)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Давно работаем без комнаты ожидания. Возможно мастер забыл оповестить нового клиента. М…
Анатолий Карауш
Широкий спектр услуг , с чем бы не обратились делают качественно. Хорошее отношение к клиентам Советую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова 🤝
Тати М
Мыла своего красавца комплексом. Понравилось 🤍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Артем Нагаев
Мыл свой автомобиль комплексом всё понравилось спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик! 🤝
Денис Харитонов
Хороший подход к клиентам
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам 🤗 за отзыв
Антон Разенков
Обратился к ребятам по ремонту. Смогли срочно принять, сделали всё качественно. Спасибо
24 мая 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь. Спасибо за обратную связь 🤝
Артем Болтушин
Мыл в этом заведении автомобиль, все понравилось. Мыли 2-х фазной и комплекс. Цена 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв 🙏
Константин Федоров
Мойка качественная, цена средняя по городу. Был первый раз на этой мойке. Комплекс (кузов коврики пылесос) занял по времени 1ч 50мин, считаю, это долго, был один работник, может в этом причина, может второй заболел. Такое бывает, но зона ожидания не приспособлена для длительного времяпровождения, несколько барных стульев у барной стойки. Эта же зона служит подсобным помещением, тут же тряпки на батарее, инструмент по углам и т.д. Вообщем, для меня не вариан
15 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться исключать недочеты
Александр Иванович
Качество мойки отличное. Ребята стараются.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Пигин
Отличная мойка, всем рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Влад
Обратились к ребятам с проблемой запуска а/м, быстро помогли решить проблему, сами приехали в мороз, отогнали машину, купили запчасти, отремонтировали, еще и помыли авто. Спасибо вам за вашу отзывчивость, внимание, профессинализм и честность! Советую, сервис на 5☆ по приятным ценам.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Red khb
Мойка реально очень толковая! Единственное что тяжело поаасть к ним, ну это понятно почему 👍 за предложение кофе или чая отдельный +. Спасибо что вы есть 🔥🔥🔥
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Rustam, за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
Максим Муганцев
Приезжаю не в первый раз мужики молодцы моют качественно и отвественно аж глаза радуются когда в салоне и сама машина чистая. Советую эту мойку не пожалеете.
Алекс Гал
Замечательный сервис, все сделали быстро и качественно! Компетентность персонала на очень высоком уровне! Очень рекомендую🔥🔥🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Валерия Натрошвили
Внимательный персонал. Продули все замки, все зазоры. Я довольна и совсем недорого
4 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
VC
Vlad Chashchin
Все качественно!
Михаил Сергеев
Хороший сервис, все делают качественно, езжу только к ним. Качество мойки тоже отличное.
Екатерина Плетнева
Спасибо все понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Сергей Толстов
Антикор супер👍
Сёмка Битькенев
Пацаны вообще ребята, могут, умеют, практикуют! Моют так, что чище только у кота хозяйство! Не забывают про приятные бонусы!
Александр Кобелев
Обращался помыть днище машины. Все сделали в лучшем виде. Недорого - качественно! Советую
Тагил РУ
Отмыли диски от тормозной пыли (от колодок) приняли сразу как приехал, результат на фото, ещё битум с кузова убрали👍 Быстро оперативно и качественно
РИ
Руслан Имамалиев
Заезжал на мойку (чистку) двигателя, днища и кузова. Результат порадовал) Работа выполнена качественно, цены радуют😊, да и в целом остался доволен РЕКОМЕНДУЮ)
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что вам все понравилось 🤝
Imortal96 Ural
Отличный сервис по антикоррозийной обработке автомобиля. В отличие от других компаний сделано всё добросовестно и качественно. За проделанную работу приемлемый ценник. Советую всем. Однозначно 5+! Максиму респект!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🤝
ЮП
Юлия Попова
Все качественно
Валерий F
Произведена полировка фар. Работа выполнена быстро и качественно🤌🏻
Сега Пашкин
Делал анткор на машину, вовремя работы всплыли сюрпризы но ребята всё сделали исправили. Причём уложились в сроки ранее сказаного. Фото ,видео отчёты о проделанной работе предостовляют. Ну и напоследок ванючку в подарок. Мелочь а приятно. Советую
Алексей Мартынов
Сделали антикоррозийную обработку дна, все понравилось. Советую!!
Виктория Подколзина
Работу выполняют качественно и в короткие сроки.
Кирилл Скороходов
Нужно было срочно поменять масло, объехал сервисов пять, везде всё занято, ещё и вечером, тут всё сделали быстро и без проблем.
АЗ
Артур Зудов
Приехал на замену передених рычагов на сандэро. Оставил машину, сказали позвонят, приехал домой только навел себе кофе, позвонили сказали что через минут 15 можно забирать авто. В общем время прошло минут 30-40. Вообщем работай довелен. Ребята делают качественно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ.
Павел Пивоваров
замена масла в американском двигателе за 30 минут!!! Игорь - мастер золотые руки!!! всем советую данный автосервис
15 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Дмитрий Иванов
Делали антикор внедорожника. Результатом доволен. Всё очень тщательно и аккуратно. Фото каждого этапа! Ориентированность на клиента на высоте! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгения Кропачева
Делали частичную химчистку салона (потолок, сиденья, обивка дверей) после покупки авто. Сделали всё идеально! Остались в восторге, теперь салон как у новой машины))) Обязательно будем советовать всем знакомым!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Рады видеть вас среди наших клиентов 🤝🙂.
Анатолий Хорьков
Приезжал на полировку фар все четко быстро. Мне очень понравилось. И если буду делать химчистку то только там
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас среди наших клиентов.
Саша Кочетов
Впервые были в этом салоне, когда делали полировку и покрытие кузова. Результат порадовал - кузов, как только их салона. Второй раз обратились, когда делали химчистку салона - после зимы не могли вывести солевое пятно. Ребята сделали все отлично - и пятно удалили, и кожа салона теперь выглядит, как новая. Советуем всем.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🙂
Виктор Александрович
Приехал на лансер 9 на полировку фар зделали всё отлично остался очень доволен цены одекватные всем рекомендую так же в наличии есть подарочные сертификаты приобрёл для близких короче всем советую
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас среди наших клиентов.🤝
Павел Ткачев
Заезжал на химчистку автомобиля, сервис безупречный, выполнили работу ультракачественно, рекомендую всем посетить данный центр
21 июня 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 🤝
Яника Гера
Доброго времени суток, побывала в данном детейлинге на химчистке потолка своего авто. Очень хороший сервис, приятный молодой человек, который просто отлично выполнил работу, никаких разводов, всё чисто и аккуратно сделано. Ну и цена очень порадовала. Несомненно обращусь ещё!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось🙂
Закир Рустамов
Все отлично ,дружелюбный парень, работу выполнил отлично👍👍👍
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Никита Александрович
Все отлично, рекомендую, дружелюбный коллектив, грамотная консультация по любым вопросам и только качественные компоненты используют при работе с автомобилем 👍
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🤝
РХ
Руслан Хайруллин
Все отлично рекомендую
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🤝
Марк Луковенков
Пролил в машине молоко , запах был невыносимый. Не кто не брался или ломили цены но здесь все сделали в лучшем виде !!! Плюс воспользовался услугой проклейки. Все быстро качественно и недорого!!! В следующий раз только сюда !!!
Антон Давыдов
Уже второй раз обращаюсь в этот детейлинг центр , и думаю будет ещё 3,4,5 ! Первый раз делал шумоизоляция багажника , сделали все быстро и качественно , цены доступные ! Во второй раз сделали услугу «сухой туман» , цена приятно удивила , да и ощущения в салоне автомобиля стали реально как в новом авто, ушли запахи сырости в салоне после зимы! Рекомендую! В дальнейшем у этих ребят планируется полировка кузова и покрытые составом. Спасибо вам за оказание качественных услуг ! Можно было бы поставить 10 звёзд , поставил бы ))
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть постоянных клиентов.
НМ
Наталья Моисеенко
Полировала в данном салоне машину. Работа выполнена отлично! Блестит, как новенькая, всё прекрасно. Рада, что попала к Aqualux!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Антоха Белокрылов
Полировал капот, результатом очень приятно удивлён! Демократичные цены, качество на высоте. Всем советую.