Tipomoika
Центр автоуслуг
Кристина Иванова
Регулярно посещаю данную мойку, все четко и быстро. Удобно записаться онлайн, что важно для меня
Савелий Оносов
Мойка хорошая, отлично моют
Максим Куташов
Отличная мойка, знал бы, что такая есть, обслуживалсч бы здесь постоянно. Все хоршо организовано: запись по времени, обслобслуживание. Хороший сервис и прсонал на мойке!
Вячеслав Вячеслав
Мойка классная, но видимо опять не работают. 2 недели не могу записаться через их сайт.
Евгений Балакин
Всем рекомендую пацаны вообще ребята)
Максим Мартемьянов
Жаль нельзя поставить -1. Приехал в первые по рекомендации знакомого. Уже на территории набирает администратор, говорит, что не сможет принять, так как обслуживает другой автомобиль. Зря только приехал и время потратил.
А.
Анатолий .
Мойка просто бомба всё на вышем уровне всем советую!
Елена
Делала химчистку сидений,все понравилось!
Ирина Кириллова
Купила авто решила сделать химчистку с утра пригнала на следующий день пришла и не узнала) почистили так что все блестит пахнет просто пушка там ещё каким то твердым воском кузов покрыли воообще огонь как после керамики всем советую !!!!
ИШ
Игорь Шмырин
Мойка качественная, по тагилу найти сложно хорошую автомойку. Приемлемые цены на услуги, есть комната ожидания с телевизором и чаем, это большой плюс. Ребята работают не на скорость, а больше на качество. Это редкость встретить таких специалистов своего дела. Посещаю регулярно и советую знакомым.
Марина Аникушина
Была сегодня на мойке… скажу сразу что приехала достаточно грязная, работы было много, взяла комплекс. По итогу ни капли не пожалела!!! Сотрудник мойки всё качественно сделал! Я бы сказала идеально!!! Теперь только к ним! Молодцы!
Алёна Селяхина
Самая лучшая мойка в городе на которых я была , моют качественно и на совесть . Записаться можно через сайт , что очень удобно . Записывайтесь , мойтесь не пожалеете ✊🏼
sv
sasha vr
Мойка от начала до конца супер... Удобная запись через сайт с последующей напоминалкой, расположение почти рядом с домом, в центре трудно мойку найти, качество обслуживания отличное, качество мойки тоже, цена вообще волшебная для такого комплекса (помыли, пропылесосили, полирнули панельки, натерли воском, аж светится машинка, все сухо, резиночки все промазаны силиконом, почернили колесики и черненькие детальки на кузове). Рекомендую с большим удовольствием!
Никита Подковырин
Моют очень качественно. Удобно записываться через сайт. Хорошие ребята. Рекомендую
ГБ
Гена Букин
Недавно приобрел автомобиль решил зделать химчистку мне посоветовали эту автомойку приехал договорился оставил авто пришел с утра и был очень доволен результатом все блестит пахнет теперь толькот к вам! Так держать!!!
Иван Иванов
Недавно делал комплексную мойку, очень понравилось, обслуживание и качество на высоте. Приеду ещё, и буду рекомендовать друзьям.
Евгения Нижник
Отличная мойка в центре города! Уже два года мою мою малышку только тут! Здесь приветливый и опытный персонал. За всё время делали разные процедуры: мне удалили битумные пятна и следы от тополиных почек, ещё делала химчистку салона. Услуги здесь оказывают на всё 100%.
ВХ
Владимир Хз
Отличная мойка! Качество на 5+ всегда!
Александра Мельникова
Отличная мойка, хороший персонал. Все чисто и быстро. Приятные цены. Рекомендую🔥
ИЧ
Иван Чипеев
Отличная мойка, одна из лучших в городе, моют качественно, на мойку автомобиля уделяется больше времени, чем на остальных мойках, всем советую))
Александр Суконников
Жена записалась на комплексную мойку на 9 часов 19.03.23 за 900 р. Заехала в 9:15 или 9:20 мойщик ещё и какую то ей доп услугу впарил мойка вышла 1050 р. И вот результат ваших профессионалов: кузов не везде протерт крыша и задний бампер в треугольнике арки не мытые в подтеках вся!!! Не лезя было воду сушилкой выбить?????!!!!! В комплексную мойку входит чернение резины и воск! Не то не то не было сделано! Вас там учат как девушек обманывать???? И брать такие деньги 💴 к вам часто записывался и советовал друзьям ездить так как мыли качественно, теперь извините больше не ногой туда! Качество мойки как в гараже на окраине города! Они и то лучше бы помыли!
Andrew Povazhnyi
Моют как боженьки! Не каждый владелец так радеет за своё авто, как обращаются с ним тут. Дай бог здоровья этим славным людям.
Надежда Баник-Имокова
Сегодня мыла машину в Типомойке у сотрудника Влада. Результатом шокирована! Машина как новая, блестит и сияет. Влад очень приятный, ответственный сотрудник. Услышал все пожелания и как волшебник, исполнил их. Записывайте именно к нему, не пожалеете👍
вп
весёлый пончик
Постоянно мыл машину на этой мойке, все устраивало. В последнее время из опции при записи через сайт убрали пылесос!!!!! Позвонил, говорят: договариваться с мойщиком, сделают. В итоге записался, приехал помыть машину, договариваюсь с мойщмком сделать пылесос, в ответ отказ, якобы следующая машина приедет!!!! Зачем убрали из списка на сайте, если с мойщиком из за занятости не договориться!!!! В итоге : зачем ехал на мойку, если машину толком не помыл, знал бы что откажут, на другую мойку поехал. На будущее: подумаю ехать к ним или нет!!!! P.S.: верните опцию пылесос на сайте, чтоб не создавать такого неудобства!!!
Костя Гайнанов
Записался заранее на пятницу в 9 утра. Приехал в 8:50 никого, телефон никто не берёт, до 9:25 подождал ещё 2 раза звонил постучал в дверь НИКОГО. Зачем тогда нужна запись, если мойка не работает?
Mary Jane
Отличная мойка, хорошо помыли
Денис Лукин
Хорошая мойка помыли быстро и качественно остался доволен,приеду еще.
Роман Дмитриев
Лучшая мойка в городе. Приезжаю сюда из другого района. На мой взгляд, ни одна мойка в Дзержинском районе не сравнится по качеству. Очень удобно реализован процесс онлайн-записи. Особо хочу отметить Владислава, грамотный, ответственный, внимательный и профессиональный подход к клиенту. По поводу предыдущих отзывов по поводу длительного ожидания и отмены записи: ранее сам попадал в данную ситуацию на этой мойке, осенью 2021 года. Какое-то время не ездил после этого случая сюда. Но надо понимать, что «непрерывность потока» прежде всего зависит от мойщика, и «накладки» бывают абсолютно у всех моек, так как весь процесс преимущественно зависит непосредственно от людей, которые моют автомобиль. В настоящее время, администрация мойки отлично справляется с подбором персонала. В качестве пожелания: было бы отлично добавить возможность при осуществлении онлайн-записи, видеть чья смена и кто из мойщиков работает в этот день
Евгения Калюжная
Отличная мойка, приятные вежливые ребята, чистый бокс. Моют качественно, быстро. Неоднократно пользовалась их услугами и приеду ещё)) Есть комната ожидания с телевизором и чаем, при желании можно посетить кафе на территории)) есть запись через интернет, что тоже очень удобно. Отправляют смс или звонят, напоминают про запись) чувствуется правильный подход к клиентам. Рекомендую 👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Николай Наумов
Чистый приятный бокс, вежливый персонал, рядом кофэ,моют качественно , приеду ещё,ждите
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и рекомендацию! Будем рады вас видеть снова!
Алексей Вольф
я позвонил к вам 28.04.22 в 18.07 мне ответил Владимир, он записал меня на 29.04 в 11:30, чуть позже перезвонил мне и попросил приехать к 11:20. в день записи он мне снова позвонил но уже с личного телефона и сказал что помыться не получится, хотя я его предупреждал что мне важно помыть машину и чтобы было без накладок, он заверил по телефону что у них накладок не бывает. по факту жирный ноль конторе.
Игорь Начальство
Быстро и качественно в 4 руки!!!
Катя Ковальчук
Понравилось обслуживание и запись через сайт! Отлично моют и приятно встретят! Так держать! Самая лучшая Мойка в центре города ❤️
ГФ
Генри Форд
Отличная мойка, с удобной записью через сайт. Единственное когда не работает tipocafe, не очень удобно сидеть в маленькой комнате.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и за указанные замечания! Совсем скоро Tipocafe будет работать и в…
Владимир Белоус
Приезжал на комплекс+ , помыли идеально, отмыли диски! Всём советую
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию! Приятно, что вам понравилось! Приезжайте к нам ещё!
ИЦ
Иван Цвибак
Сегодня мыл машину помыли качественно очень понравилось приеду еще
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Приятно, что клиент доволен результатом. Приезжайте ещё!
Елена С
Моют быстро, качественно, но очередь большая, не всегда получается записаться день в день, но это стоит того, чтобы подождать. Внутри и снаружи чистота!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Будем стараться и дальше! Приятно, что вам понравилось…
МД
Марианна Дягилева
Отличная мойка, всем рекомендую!!!буду постоянно приезжать))
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и рекомендацию! Будем рады вас видеть снова!
КВ
Кирилл Возчиков
Записались заранее, в мойке отказали, зачем вам тогда запись? Почему заранее не предупредили и не перенесли? Не советую. Положительные отзывы облизывают, отрицательные во внимание не принимают.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вас порадовал пре…
Елизавета Д
Записались заранее. Предыдущую машину задержали на 15 минут, мы все это время ждали, нас никто не предупредил. В итоге, нас отказались принять, потому что через 15 минут следующий клиент. Почему не сказали заранее, чем следующий клиент, который ещё не подъехал, важнее нас? Всем буду НЕрекоменавать данное место. Не верьте положительным отзывам, скатились. Со временем беда у ребят.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Вы можете связаться с…
александр воронков
Отказали сбить грязь водой, а сразу химия это первый раз за все время сколько здесь мылся. До этого все нравилось как моют и общение. Жаль.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы действовали согласно инструкции к используемому химическому сос…
Андрей Пунин
1.Понравилось отношение к клиенту 2.Работают специалисты в своей сфере 3.Качественная химмия Рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждём вас снова! Довольный клиент и чистый автомобиль – это замечательно!
SS
St St
Отличная мойка!!!👍 Помыли🔥 Сделали чистку дисков🔥🔥 Тяжело найти качественную мойку, а тут все устроило! Благодарю 😎🤝
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный такой отзыв о нашей работе! Приятно, что человек доволен результатом. Приезжайте ещё!
МП
Магазин Пилка
Моют не быстро, но зато качественно! После этой мойки даже мысли нет ехать куда-то в другое место. Есть зона ожидания. Тепло. Комфортно. Ещё для меня + удобство в записи онлайн. Не надо звонить, ждать ответа и тд. Зашёл в приложение и выбрал спокойно нужное время и дату, услугу и записался.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Комфортно, удобно и самое главное – чистый автомобиль! Записывайтесь о…
Андрей Петров
Не разу и ни где мою машину так не мыли. Я после такой мойки даже ккрить перестал в машине. Ребята молодцы.
25 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вы довольны результатом! Всем – чистых машин! Приезжайте!
Роман Митрофанов
Отличное место, сделали на ура. Всем советую.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе и рекомендацию! Приезжайте ещё)
Очень хорошо помыли Toyota fortuner молодцы! Пять звёзд и респект от меня!
РК
Роман Кусков
Очень отличная мойка! Рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Приезжайте ещё, сделаем всё по чистоте!
Максим Детков
Отличная мойка. Дороже чем у некоторых. Но я специально в гараже фонариком светил кузов, все чисто, разводов нет. Лучше здесь 1 раз помыть. Чем на других где за 500р ее надо мыть ещё раз. И машина после ребят гораздо дольше остаётся чистой. Уютная комната ожидания, нет толкучки. Вобщем качественные услуги, за приемлемую цену.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный подробный отзыв! Лучше один раз хорошо, чем два раза не очень! Мы сделаем…
Александра Шарикова
Отличная мойка!!! Я в восторге!!! Иван, просто мастер своего дела☝️👍 так мою машину мыла только я сама!!! Педант мастер!!! На сегодняшний день вы лучшие!!! Ну и цена разумная, есть безнал! 🖐️👌Вообщем всем советую!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! Приезжайте ещё!