Ремонт телефонов
Татьяна Шарычева6 отзывов
Denis Relax3 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Denis! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы работаем для Вас!
Степан Кравченко1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Степан! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы работаем для Вас!
Andreas Stukloff6 отзывов
Максим Корехов1 отзыв
Jon A1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Jon! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы работаем для Вас!
Александр Кудряшов1 отзыв
Алиса Алисовна4 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Алиса! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Мы работаем для Вас!