KDV
Интернет-магазин
I I
Сделала заказ с 18-19, указываю комментарий - позвонить за 30 минут! 28го числа , звонил курьерша утром! Говорит - ну чо заберёте? Я говорю ну нет не заберу , время же указано , в итоге звонит в 17.55 и как начала мне блажить в трубку - если через 5 минут меня не будет дома - она уезжает и бросила трубку. Вопрос, кто этих животных так учит разговаривать с людьми?! хахахаха , каких бестолковых бабищ вы набрали и где, я Незнаю , но эти мамаши врятли вам помогут бизнес развить хаха. В итоге позвонила на горячую линию , там сказали перезвонят и тишина, позвонила сама опять через 2 часа! ещё раз , сказали решат проблему. Позвонила курьер , я сказала что уже ничего не надо.В итоге пусть сами кушают своё добро! Короче дичь полная , что с курьерами , что на горячей линии.
irenxxxxxiren
sasha3337
Все понравилось, сайт удобный, заказала, привезли вовремя, сроки все в норме, многое дешевле, чем в магазине. Курьер вежливый. Придраться может и хотелось бы, но не к чему. 😁
Zmeya Roman
Делала заказы неоднократно, никаких претензий никогда не было - ни по продуктам, ни по доставке. Цены - огонь, да ещё и привозят бесплатно. Да, ассортимент не самый большой, но, я думаю, он будет увеличиваться.