Евромойка
Автомойки
Артур Корбутов
Ребятам большое спасибо! Больше чем доволен!
AG
Anar Gasymov
Супер место, все по человечески !
Людмила Галимзянова
помыли хорошо!
Лучшая мойка, очень хорошие мойщики!
Alex Menschik
СУ
Саша У
Дешево и сердито.
СЕРГЕЙ СУЛЬДИН
Записался на 9-30,но приняли раньше (спасибо)! Комплекс (без багажника) для кроссовера 700р. Нормально! Пс:есть комната ожидания (диван,телевизор,кулер, кофе и чай).. Пс:помыли Отлично! Рекомендую!
Алексей Ии
На тройку. Холодно. Не протирают нормально. Обычная средняя мойка
ВЕ
Виктор Епанешников
Одна из лучших моек в городе.
Очень вежливый персонал, быстро и качественно помыли авто
Виталий NT
Отлично помыли машину, колеса как с завода, качественный подход, клиентоориентированны.
Mvd
Отлично помыли
КЗ
Кирилл Зубарев
Мойка вообще огонь , только сюда езжу , моют : качественно , быстро , и не дорого , всем советую
Никита Коновалов
Мойка отличная Всегда работает Приятная зона ожидания Всегда приезжаю только к этим ребятам
МН
Марина Никитина
Уже не первый год обслуживаюсь в данной автомойке , качество выполняемых услуг на высшем уровне, персонал отличный, доброжелательный, к каждому имеют свой подход. Во время мойки ожидание в теплой, комфортной комнате с телевизором, чаем и печеньками).
Рамис Ходжаев
Последнее время в компаниях с высоким рейтингом результат оказывается не соответствующим рейтингом, но в данном случае всё хорошо. Помыли хорошо, я доволен. Спасибо. Был вечером 01.06.22. Volvo.
Юля Диденко
Прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал. Мойка качественная, радуют приятными мелочами, цена отличная. Очень рекомендую!
Александр mollodoi_501_official
Заехал вечерком к этим ребятам, так они втроём накинулись на мой Патрик, помыли быстро и тщательно. Респект
Паша Селиверстов
удобно, недорого, быстро. 89090193777
Елена Скулкина
Отличная мойка, всегда машина чистая без всяких разводов!
ВФ
Виктор Федюков