Сакура
Восточный центр здоровья и красоты
Службы
ОБ
Ольга Бабикова
Добрый день! О Сакуре узнала случайно от своей подруги.... А привело меня туда, прямо скажу беда. Расскажу подробнее: 3 года на моём лице появлялись прыщи ( для женщины 40 лет мало приятного, да и вообще это как никак лицо) . Куда я только не делала, какие обследования и лечения не проходила, помогала только гормональная терапия. И в один прекрасный день утром встала , а лицо усыпано в прыщах еще больше, оно было отекшее , шелушилась, зуд был не выносимый , со слезами я опять по врачам .... Дерматолог сказал минимум за 3 месяца мы можем снять такой отек...., а мне нужно ходить на работу, да и вообще. .. Сказать , что я была в шоке ничего не сказать.... 2 месяца мазала , лечила и изнутри , и с наружи , но лучше не становилось.... И тут мне рассказали про Сакуру про иглоукалывание , позвонили запись была до мая расписана.... Я в отчаянии, но тут произошло чудо . Человек , которые был записан на октябрь отказаласб по семейным обстоятельствам и на ее место поподаю я. Лечение проводила Нагения Анатольевна, пройдя 3 день иглоукалывание ( в итоге у меня оказался нейродермит) мне стало легче зуд прекратился прыщи стали исчезать , а на 10 раз у меня ничего не осталось, сказать что ЧУДО, вообще ничего не сказать. Для укрепления результата узнала, что в Сакуре много всяких техник с которыми я не сталкивалась никогда и прохожу на сегодняшний день - это Каруги для лица , которая выполняет Елена у которой не менее золотые ручки, чем у Евгении Анатольевны результат конечно на лицо, помимо Каруги, познакомилась с психологом центра Еленой Николаевной , на данный момент у меня была 1 встреча, честно скажу это бомба, позже напишу свои ощущения.... Вообщем подведу итоги в центре не снимают симптоматику , а лечат причину, ни как в больницах. А ведь я пришла после 10 дней лечения иглоукалывания в поликлинику к дерматологу показать , что у меня все прошло, она была удивлена , что так быстро все прошло.честно скажу я попала в сказку. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками .
Светлана Васильева
Узнала о центре случайно, от своей знакомой. Прошла курс иглоукалывания, чтобы решить многолетнюю проблему с кишечником. Удивительно, но мне помогло! Дополнительно прошла курс массажа у Елены. Огромное спасибо Евгении Анатольевне и остальным специалистам за создание теплой, дружелюбной атмосферы в центре и систему эффективного лечения. Уже записалась на продолжение. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Квашнина
Совершенно волшебное место! Уникальные методики для здоровья и душевного равновесия. Настоящие профессионалы своего дела, которые никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свое мастерство! Много лет пользуюсь услугами этого центра, массаж и иглоукалывание поистине творят чудеса. Терапия практик с поющими тибетскими чашами великолепна. От души желаю процветания и всех благ. Очень рекомендую посетить это чудесное место, где уникальные методы восточной медицины умноженные на профессионализм и мастерство специалистов во главе с директором Евгенией Анатольевной никого не оставят равнодушными, а изменения, которые произойдут с вашим организмом вас удивят и порадуют.
ИШ
Ирина Шайнурова
Благодарим за потрясающий результат Марию! За 10 сеансов такие изменения, спасибо большое! Продолжаем путь воостановления.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады были помочь. Результаты прекрасные. Будьте здоровы
Евгения Панькова
Благодарю нашего парикмахера Анну массажиста Елену эа красоту на голове,за качественный массаж на регулярной основе Это замечательно,когда всё для здоровья тела и души можно получить в одном месте А тибетские поющие чаши это что невероятно прекрасное Всем советую
НО
Наталья Орлова
Шикарный массаж. Благодарю. Профессионалы своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что в Сакуре вам понравилось!!!
Елена Соколова
Хочу рассказать всем о чуде, которое произошло в ЦЕНТРЕ САКУРА с моим супругом. Специалисты центра победили рак дна полости рта с метастазами !!! Методами китайской медицины. Было проведено 48 сеансов и результаты не заставили себя ждать. В онкодиспансере делали одновременно химиолучевую терапию. Не было тяжёлых последствий, благодаря иглотерапии после лучевой, видели, как в онкодиспансере люди страдали от ожогов , пропадал вкус , органы садились, отказывались от лучевой из за боли после лучевой. Всего этого мы избежали , благодаря чуду, под названием китайская медицина. Радости просто нет предела, что карцинома побеждена и исчезли метастазы. Вы , наши ангелы хранители. Мы будем помнить об этом всегда. Здоровья вам, наши дорогие, Евгения Анатольевна и Мария Владимировна! Всех благ! Это огромное счастье, что есть такой центр в городе!
Елена Попова
Я инвалид, регулярно лежала в больницах на обезболивающих, но все это было бесполезно и ничего не помогало. Случайно узнала про Центр Сакуру. Я с такой верой считала дни до своей очереди, Сакура была моей последней надеждой. Когда начала лечение, поняла, что Евгения Анатольевна и Мария Владимировна творят чудеса. Я перестала пить обезболивающее, без которых дня не жила, бросила ходунки и трость. Мария Владимировна - хрупкая женщина и мощный специалист, вернули меня к жизни и поставили на ноги. Я бесконечно благодарна Центру Сакура и желаю, чтобы все люди узнали об этом центре и о специалистах волшебниках, которые работают там! Низкий поклон вам за ваш труд, за отношение к людям, за веру в наше выздоровление, даже тогда, когда нас списали врачи доживать свой век в инвалидном кресле!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что смогли вас поставить на ноги. Мы очень счастливы, что вы нач…
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Анатольевичу, ходим к нему всей семьей, чуткий специалист, нашел подход к нашему трехлетнему непоседе. Избавил меня и мужа от болей в спине. Каждый раз выходя с сеанса массажа хочется пархать. Желаем вам процветания, ангелы хранители нашего здоровья ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие специалистам и Центру Сакура! А также за ваш отклик…
Екатерина Сапунова
Попала в центр Сакура в ноябре 2024 года, там работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо девочкам Евгении, Марии, Наталье и Елене Николаевне! Вы настоящие профессионалы своего дела! Я попробовала многие техники массажа и пребываю в полном восторге! Спасибо за то, что помогаете восстановить и поддержать здоровье 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам нравятся все восточные методы…
ЛГ
Леха Гринин
Прошли 4 сеанса массажа спины и иглоукалывания. Спина прошла, стало легче! Спасибо вам, Евгения Анатольевна! Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады были вам помочь, и что ваша спина перестала вас беспокоить!
Светлана Калашникова
Невероятные профессионалы мирового уровня есть в нашем городе. Справляются с любой проблемой даже тогда, когда врачи разводят руками. Поверьте, я прошла миллион врачей по всей области и результат был равен нулю. Только здесь нашла помощь, здоровье и вернулась радость жизни без боли. Спасибо огромное за ваш труд, вы творите чудеса своими золотыми руками !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие, и за то, что выбрали наших специалистов!
Марина Ивкина
Хочу выразить благодарность команде профессионалов под руководством Евгении Анатольевны и Николая Анатольевича. После посещения процедур могу с уверенностью сказать, что выздоровление возможно без лекарств и таблеток! В этом центре работают с проблемой, а не с последствиями. Главное, решать вопрос своевременно! После первой процедуры иглоукалывания с диагнозом разрыва сухожилия плеча, смогла поднять руку!!! Индивидуальная комбинация иголок позволила уменьшить узлы в щитовидке! Миафасцеальный релиз помогает забыть о боли в позвоночнике уже на протяжении 2 лет! В этом центре даже релакс процедуры с лечебным эффектом!!! Настоятельно рекомендую посетить китайский массаж ног и массаж в 4 руки!!! Самое важное, что каждому клиенту- индивидуальный подход! Все методики этого центра работают!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады были вам помочь! Спасибо, что всей с…
Марина Ивкина
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за положительный отклик и рады будем видеть вас вновь.
ТН
Татьяна Новожилова
Выражаю благодарность специалисту Центра "Сакура" Марии Юриной за коррекционный массаж спины. Мария-профессионал в своём деле! Я после курса массажа забыла вообще о болях в спине, особенно беспокоил грудной отдел позвоночника. После каждого сеанса чувствовала себя как заново рождённой: лёгкость в теле, раслабленность, отсутствие болей. Обязательно повторю через пол года! Ещё раз огромное спасибо Марии!!! Все специалисты Центра "Сакура" просто волшебники! Восхищаюсь работой их команды. Желаю им процветания и дальнейших упехов!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады, что ваша спина получила новую жизнь!
Наталья Дементьева
Благодарю сотрудников "Сакуры" за высочайший профессионализм, отзывчивость и радушие, умелые золотые руки, творящие возможное и невозможное. Впервые я познакомилась с "Сакурой" по рекомендации лечащего врача. Моё оздоровление началось с миофасциального релиза, продолжилось гемолимфодренажным массажем, работу ЖКТ улучшил Цинейцзан, забота и внимание всех, кто со мной работал очень помогли позитивному настрою. Волшебство чудодейственных техник и методик массажа, которыми виртуозно владеют Евгения Анатольевна, Николай Анатольевич, Мария Владимировна очень помогает нашей семье более двух лет. Детский массаж с магнитотерапией помогает сыну в исправлении осанки и плосковальгусной деформации стоп. Чудесные результаты дают китайские иголочки (Чжень цзю терапия)- это исцеляющая чудо - методика в исполнении Евгении Анатольевны. А главное - это то, что эти прекрасные люди не останутся равнодушными к любому обратившемуся за помощью!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова, мы очень рады, что вы всей семьёй посещаете Ц…
АУ
Алена Устинова
Хочу выразить огромную благодарность центру Сакура и лично Евгении и Марии! Мое знакомство с центром Сакура началось неожиданно для меня. Записалась случайно к Евгении, вместо знакомой, решила попробовать криолиполиз на шейный отдел позвоночника. Образовавшаяся «холка на шее» хоть и не мешала мне, но появился шум в ушах, который мешал спать, от «работающей электроподстанции в голове» было сильное переутомление, появился шейный хондроз и так длилось 2 года. Обращалась к врачам, бляшек нет, давление в норме, назначили таблетки, но ничего не помогало, ну вот подумала на всю жизнь… Я посетила 4 сеанса криолиполиза, шум практически исчез, но когда мне скинули фото до и после, была в приятном шоке!!! Даже не замечала, что «холка» была такой большой и так сильно искривляла осанку, второй подбородок начал исчезать. Захотелось выглядеть красиво и жить без ощущения, что шум в голове - это навсегда! Спасибо большое!!! Оказывается, чудеса случаются!!! Спасибо огромное Евгении!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, за доверие! Будьте здоровы, ведь это самое главное в ж…
Марина Бабенко
Прошла обучение массажист восточных методов оздоровления и СПА в центре "Сакура". После изучения техник увеличился поток клиентов, соответственно увеличился доход. Однозначно методы массажа эффективны уже после первой процедуры. Очень рада, что попала к таким замечательным специалистам, педагогам, как Евгения и Николай Анатольевич. Общение с учениками, как с коллегами на равных. Желаю центру "Сакура" процветания, учеников с "горящими глазами" кто в массаже, то поймёт 😉. Благодарю от всей души!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв об обучении! Мы рады, что вам понравился курс Массажис…
Олег Киселев
Сильно беспокоил тройничный нерв. Прошёл курс иглоукалывание у Николая Анатольевича. Искренне признателен профессионалу своего дела. Благодарен, Вам, за результат, ктр,ожидал, за позитив, приятное общение. Пусть ваша работа приносит всем здоровье!.
11 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Здоровья вам!
НГ
Наталья Гавриленко
Безгранично благодарна колективу салона "Сакура".все их техники уникальны. Эти преданные всецело своему делу люди, творят чудеса. Я попробывав, лишь малую часть, из того что у них есть, получила потрясающие результаты. После релиза исчезли боли в спине. Пройдя курс цинейзана и 6 процедур иглотерапии, я сделала УЗИ брюшной полости. Результат превзошол все мои ожидания. Желчный пришол в полный порядок, исчезли перетяжки. Печень практически в норме. А самое важное моя селезёнка начала очищаться. После последнего посещения хирурга, пришло понимание, что рано или поздно лишусь этого органа. Ведь каждый раз обследоваание показывало ухудшение. Но только не в этот раз. Из множества кист, остались три. И те уменьшились в размере, больше чем на сантиметр. Исчезли оброзования с наружной поверхности. В подтверждение я прилагаю результаты обследования.
18 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим вас за доверие китайским техникам и нам! Теперь вы сами увидели, ка…
Александра Самсонова
Проходили курс детского массажа у Николая Анатольевича, у дочки начинала съезжать осанка и стали появляться вальгусы из-за того, что сидела в неправильных положениях. За 10 сеансов массажа и ЛФК дома (ЛФК Николай Анатольевич давал сам), мы пришли к очень хорошему результату. Будем продолжать делать гимнастику дома, поддерживать мышцы в тонусе! Спасибо огромное за хорошее отношение и Ваши золотые руки! Массаж дороже, чем в других местах, но это оправдано 200%! Через полгода снова к вам!
Оксана Шутылева
Проходили курс массажа у Евгении Паньковой, очень довольны результатом!!! Спасибо огромное😁
Оксана Заровнятных
Благодарна центру Сакура и лично Николаю Анатольевичу за восстановление здоровья моей дочери. Постоянные головные боли, серьезное искривление шейного отдела позвоночника и даже синеющая периодически правая рука, любую маму введут в панику. Традиционное лечение таблетками нам не помогало. Но отзывы благодарных клиентов привели нас в центр Сакура. Благодаря Николаю Анатольевичу и грамотному лечению , у моей дочери ровная спина, гордо поднятая голова( сама она не могла ее выровнять даже прилагая усилия), и отсутствие головной боли. Низкий поклон Вам, Николай Анатольевич! Процветания вашему центру!
28 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! За то, что делитесь своим опытом, как…
Марина Сивкова
Хочу написать слова благодарности учебному центру Сакура, невропатолог назначил массаж и я обратилась в центр сакура, встретила доброжелательных и отзывчевых людей, сразу ощутила индивидуальный подход, массаж который я прохожу отличается тем, что Николай Анатольевич растягивает каждую жилку, кажду мышцу, устраняя боль. После сианса становится легко дышать. Искренне рекомендую, посетить учебный центр Сакура. Благодарю за высокий профессионализм и за ваши волшебные руки.
24 мая 2022, официальный ответ
Марина, добрый вечер, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что в вашей жизни появился ваш специа…
Алена Ёлкина
Люблю Сакуру! За то, что здесь огромный выбор техник массажа, иглорефлексотерапия, аппаратная косметология. Специалисты самого высокого уровня, которые подходят к каждому из нас индивидуально, подберут курс для лица и тела. Ещё не хватило 2 лет все попробовать. Проходила курсы коруги, фейслифтинга, криолиполиза, дренажа, диафрагм. Всегда поддерживаю себя в форме. Сбросила 8 кг веса, 20 см в объёмах. И это не предел. Неожиданно и приятно было известие от руководителя центра Евгении Паньковой, что я стала победителем в конкурсе по коррекции фигуры. Подарок 🎁 крутой. Косметика Таиланда, кавитация, РФ лифтинг. Спасибо огромное за здоровье, за красоту, за хорошее настроение, что вы дарите нам! Моя мама лечилась в центре, болели колени, спина. Ещё не закончились курс, а уже стало гораздо легче. Благодарю Евгению Анатольевну и Николая Анатольевича за всё, за то, что открыли центр, в котором можно навсегда можно забыть о таблетках и уколах, быть красивой и стройной! Всем рекомендую!
НР
Наталья Румянцева
Всем, добрый день! Хочу поделиться своим мнением об этом прекрасном салоне. В октябре 2021 года переболела в тяжёлой форме ковидом, думала не "выкарабкаюсь", но по совету знакомых обратилась в Сакуру, волшебница Евгения Панькова поставила меня на ноги. 10 сеансов иглоукалывания и 10 лимфадренажного массажа и я на даче могу делать практически ВСЁ. несколько сеансов массажа лица Коруги привели в божеское состояние лицо. А с лишним весом будем ещё работать. После Криополиза, за неполных два месяца минус 5 кг веса и уменьшение объемов на 7-8 см. Великолепные люди Евгения Анатольевна и Николай Анатольевич лечат не только китайской медициной, но и своим отношением к людям, добрым словом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! С уважением руководитель центр…
Елена Пологова
Хочу написать слова благодарности Центру "Сакура", профессионалам и замечательным людям, Николаю Анатольевичу и Евгении Анатольевне ! Ощутив результат на своем самочувствии и здоровье после проведения сеансов иглоукалывания и лимфодренажного массажа, я записала своего 11-ти летнего сына на детский восстановительный массаж (осанки, таза и ног). Сын часто жаловался на боль в шее, спине и тянущую боль в ногах. Сейчас, после лечения у Евгении Анатольевны, сын забыл про болевые ощущения. Я вижу результат! Он стоит прямо, когда ноги вместе, не заваливая одну ногу на другую в районе колена. И это не чудеса, это реальность ! Спасибо Вам огромное!
15 мая 2022, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв и выбор нас в качестве специалистов! Очень приятно, с уважением руководитель…
Карина Татаурова (Головач)
Очень нравится Сакура. Сама балую себя периодически разными процедурами. Но в этот раз хочу написать о детском массаже.Дочка периодически жаловалась на боль в шее, спинке, есть лишний вес. А ещё была проблема, которую не могли решить,вросший ноготь на пальце, кровило постоянно, хотели уже операционным путём вырезать ноготь. Во всей обуви давило ногу. Но на массаж пошли мышцы спинки расслабить и улучшить осанку. И как мы были приятно удивлены, когда помимо улучшений в спинке, ногах, ноготь стал нормальным. Я сначала вообще не поняла, не поверила просто. Мы у врачей были уже. Но никак не связывали эту проблему с позвоночником. Но оказывается всё взаимосвязано.Боль сначала стала меньше, потом дочка сказала, что не больно в туфельках. Теперь краснота на пальце практически ушла, он наступает без боли. Мы очень рады. Все очень понравилось (как и всегда) . Николай Анатольевич-профессионал своего дела. Очень приятно, когда люди так работают на результат. Рекомендую всем ).
12 мая 2022, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Мы смогли быть полезными! Рады, что семьёй п…
Александр Шоромов
Был на приёме у мастера своего дела Панькова Николая Анатольевича. Индивидуальный подход, профессионализм. После процедуры прям летать хочется. Обязательно буду рекомендовать.
26 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Карина Чернова
Переодически балую себя массажем Коруги в этом центре! На 1,5 часа окунаюсь в атмосферу релакса. Евгения сначала делает массаж около часа , потом наносит ароматную маску на лицо и закрепляет положение темпами. Все сопровождается приятной музыкой и невероятно вкусными ароматами. Искренне желаю процветания этому центру.
15 мая 2022, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв, только увидели. Ждём вас в гости. У нас очень много новых методик…