Добрые руки
4.2
4.2
ВН
Владимир Неволин
Хорошая служба, пунктуально, с хорошим качеством, встретили с поезда, доставили прямо в квартиру, помогли поднять вещи, рекомендую. Встречал и старого человека 95 лет, слабоходящего
АЯ
Альбина Ярославцева
Впервые обратилась в службу в полной неизвестности что меня ожидает, ребята проявили себя настоящими профессионалами! Приехали чуть позже, заранее меня предупредив, что заканчивают текущий заказ. Забрали мою матушку из больницы самостоятельно, мне не было необходимости отпрашиваться с работы, тратить деньги на такси , Самостоятельно забрали выписку, собрали вещи. Матушка рассказала что ребята проявили себя заботливо, ей было холодно, укрыли одеялом, машина ехала мягко, аккуратно . Порекомендовали не кушать перед поездкой, т,к. организм при поездке лежа , чувствует себя как при морской болезни. Очень благодарна за заботливое отношение как ко мне так и к матушке!
EP
Elena Poliakova
Не рекомендую!!! Отвратительное отношение: заказала заранее - за 2 часа до выписки пожилого лежачего человека. Приехал водитель ОДИН, без помощника, позже на полчаса. Ждали его напарника ещё полчаса, который так и не появился. Пришлось обратиться в другую службу!
Светлана Тур (SVETTOUR)
Спасибо огромное ребятам за транспортировку моей мамочки! Приехали к назначенному времени, аккуратно погрузили, везли по дороге аккуратно, даже выбрали тот путь, где меньше лежачих полицейских, чтобы машину не трясло! Спасибо еще раз за помощь!
Л
ЛюдМила
Очень хорошее такси, обращались не однократно и межгород перевозили, и по городу с больницы. Все делает качественно, всем рекомендую, а ещё цена у них ниже чем в других такси.
Др
Добрые руки, служба перевозки лежачих больных
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за тëплые слова. С нами ваши близкие находятся в добрых руках. Всегда готовы помогать люд…