Ермолино
Фирменный магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.2
ЕИ
Елизавета Иванова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Я пришла купить, а начали обслуживать других людей которые еще только выбирали. Ушла расстроенная. Не советую этот магазин, если не хотите себя почувствовать униженным.
Вадим П.
Отличный магазин. Всем советую 👍
ОС
Ольга Сергеевна
Совсем не понравилось
https://2gis.ru/reviews/70000001042848895/review/174409543 на все 100% согласна с данным отзывом. Если бы можно было поставила бы -10 звезд!!! Вот почему-то не удивлена. Каждый раз одно и тоже. И руководству наплевать как работают торговые точки. Рыба гниет с головы. Пока руководство не сменится смысла нет ждать изменений в данной сети. Руководство не только не читает, что пишут люди, но еще и нет обратной связи. Оставляла обращение на официальном сайте, реакции никакой от слова совсем
Анита Обласова
Совсем не понравилось
Везде написано что без перерыва! Приходишь, а тут закрыто, на улице дождь между прочим! Это нормально вообще?! Что за самоуправство продавцов? Хамят, попросила фрикадельки не став за ней следить, мне продали тефтели! На вид сразу не скажешь, только в кастрюле увидела! Ещё если в конце смены придешь на развес печенье или конфеты купить, то почему то только за наличку, видимо в карман себе кладёт! Потому как касса была включена! Уже не один раз с таким сталкиваюсь, но не писала, сегодня просто уже взорвалась! Следите хоть как то за своими продавцами! РS качество продуктов конечно высшее, всегда все свежее и вкусное! Поменяйте персонал и сделайте нормальный режим работы!
Leona
Было средне
Хотела купить 200 гр колбасы, на что мне ответили либо 300 гр, либо целая. Нормальный такой подход 😃😃😃😃Время работы не соответствует 2GIS, написано до 21:00, на самом деле до 20:00
Надежда Тац
Совсем не понравилось
Никого ничего не смущает что в 2гис время не правильное указано работы?! Мы приехали с гальянки чтобы увидеть в итоге закрытые двери. Одна заезда только за вкусные пельмени. ПОПРАВЬТЕ ГРАФИК раз работаете в другом!
Артем Петухов
Работают до 20:00, в 2 гис до 21:00 показывает
Паша Селиверстов
Совсем не понравилось
Время 20:54 магазин уже закрыт, хотел купить еду..
НП
Наталья П.
В восторге
Отзывчивый продавец, хорошо консультирует.
ЮБ
Юлия Б.
Вкусная продукция и свежая
Alena Mukhacheva
Совсем не понравилось
На сайте написано до 21:00 работает А на самом деле до 20:00 Сделайте нормальный график работы А то идешь а приходишь все закрыто
Елизавета
Не понравилось
Продавец хамка. Ходили сюда 2 раза,больше не пойдём. Обижена жизнью видимо.
Алиса Владимировна
Было средне
Всё хорошо, кроме хамоватого персонала. Пожалуй, теперь буду заезжать в другие филиалы этого магазина, с более приветливыми продавцами.
Алексей М.
Зразы пушка
МТ
Марина Т.
В восторге
Любимый зефир только там. И курица - дорого, но очень вкусно
Алексей С.
В восторге
Очень нравится, находится рядом с домом, всегда свежая продукция. Колбасу,сыр,печенье покупаю здесь.
МТ
Марина Т.
Любимый зефир и печенье
Евгений С.
В восторге
Продукты всегда свежие и очень вкусные. Частенько заглядываю в этот магазин.
Марина С.
В восторге
Очень вкусные блинчики с яблоком и корицей!!!! Отличный консультант!
Екатерина М.
В восторге
Нам очень нравиться этот магазин. Хороший выбор и всегда все вкусно.
Валерий П.
В восторге
Очень качественные и не дорогие продукты
Дина С.
В восторге
Сколько брали продукции все вкусно, свежее!!!
НШ
Никита Ш.
Отлично
Андрей Ш.
В восторге
Вкусные полуфабрикаты , для тех кто не хочет возится на кухне , пришёл , поджарил , съел и радуешься !
Светлана С.
В восторге
Часто покупаю продукцию Ермолино. Вкусные домашние блины с начинкой, пельмени и котлеты! Ассортимент радует разнообразием и ценами! Советую!
Анастасия Власова
Совсем не понравилось
Приемка товара осуществляется в рабочее время, хотите постоять на холоде минут 20, тогда вам сюда
АО
Александр О.
Было средне
Широкий выбор продукции. Всегда всё свежее. Оборот магазина большой. Огромный минус в том, что продавцы очень медленно работают. Такое впечатление, что они получают удовольствие от скопившейся очереди и от того, что люди торопятся. Руководству магазина стоит обратить внимание на подбор персонала.
Жанна Новикова
Совсем не понравилось
Обманывают постоянно, обвешивают, чек с весом не дают! Самые дерьмовые продавцы, хамки!
НП
Николай П.
В восторге
Разнообразие от фаршированных перцев и котлет разных видов до сметаны, кетчупа и майонеза, не говоря о отличных хинкали и пельменях отличного качества
AJ
Andrey Jan
Не понравилось
обман или не компетентность ? покупал с-к колбасу, спросил есть ли добавление сои , на что получил ответ "у нас все без сои, а если и есть то только натуральная" и да, по цене понятно , что не одно мясо, но на прямой вопрос откровенно обманывать?
Игорь К.
В восторге
Очень вкусные домашние блинчики. Много мяса. Постоянно беру, очень нравятся. Так же свежие пироженки "Наполеон".
НБ
Надежда Б.
В восторге
Люблю этот магазин, вкусные продукты и цны приятные. Продавцы всегда посоветуют, что лучше взять.
Стас Францев
Совсем не понравилось
Хотите обратно в СССР? Пожалуйста приходите в данный магазин, который работает на спец.обслуживании "особенных" клиентов, при этом закрывая магазин на перерыв "15 минут"в удобное время. Время работы магазина тем самым не актуально. Цените и планируйте своё время, при походе в данный магазин.
AG
Alexandr Gusarov
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, купил вареники с творогом, по итогу почти половина оказалась с картошкой.
Анна Б.
В восторге
Вкусные и качественные продукты, вежливое общение продавцов
Елена Б.
В восторге
Хороший выбор полуфабрикатов, колбас и выпечки. Молочная продукция хорошего качества. Цены приемлемые. Обслуживание адекватное. Нам особенно нравятся пельмени "Ермолинские" с говядиной и печенье песочное.
Анна Р.
Понравилось
Хороший магазин-павильон, но все таки с ограниченным товаром, и высокими ценами на некоторые товары
Ольга Голобородько
Совсем не понравилось
Ужаснвй магазин, продавец хамка!!!! Зашла а 19:50, было в очереди 2 человека. Продавец с ходу стала ругаться, что она принимать не будет и хочет домой!!!! Хотя я ни сказала ни слова и тоже иду с работы и хочу домой!!!! Ужасное обсуждение!!!!
Арсений Кочнев
Совсем не понравилось
Простоял 40 минут у магазина и ждал когда закончится приёмка товара. В итоге не выдержал и поехал в другой магазин. Пишите тогда уж график приёмки товара, середина рабочего дня, а магазин не работает.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
КП
Константин П.
Понравилось
Очень вкусная продукция, постоянно аокупаем блинчики и пельмени.
АО
Александр О.
Понравилось
В данном магазине очень медленное обслуживание. Молочная продукция дорогая. Мясная продукция всегда свежая. Большой ассортимент. В продаже есть кондитерские изделия.
СЗ
Степан З.
В восторге
очень вкусные продукты. жаль блинчики с ветчиной и сыром не делают
Анатолий П.
В восторге
пельмешки котлетки и печеньки четенькие
ЛП
Лариса П.
В восторге
Вкусная продукция, но я не все пробовала
ИВ
Ирина В.
В восторге
Всегда свежая и натуральная продукция по доступным ценам, Быстрое обслуживание.
ДЮ
Данил Ю.
В восторге
классно, пельмени вкусные, котлеты вкусные, макароны нереально дорогие
РУ
Роман У.
Хорошее и вежливое обслуживание
В восторге
Хороший магазин, всё вкусно, продавцы супер!
2 августа 2022, официальный ответ
Outsider! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Мария Родионова
В восторге
Общаюсь только с теми, кто ценит эту продукцию! Признак хорошего человека!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Александр Ш.
Было средне
Раньше качество было лучше и цены ниже