Риэлт гарант
Агентство недвижимости
Иван Клинков
Риэлторская компания Гарант , риэлтор Светлана ! Неподобающе исполнила свои обязанности риелтора и не передала документы о купли-продажи не в один управляющий орган (хотя обещалась) и теперь из за ее халатности у меня огромные долги по ЖКХ из за того , что у меня не сменился собственник квартиры и квитанции на оплату приходили не все. Узнал об этом сейчас и случайно. Не скачав бы госуслуги дом , я непойми когда и как узнал бы об этих долгах. Не рекомендую связываться с их конторой.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь
КР
Ксения Рябошлык
Обратилась с просьбой помочь продать квариру к Светлане и не зря Очень ответственный человек знающий свое дело Поможет во всем и ответит на все вопросы Я довольна спасибо Буду советовать всем её и сама буду обращаться ещё
Здравствуйте ! Хотела бы оставить отзыв об этой компании ! Обратились мы в это агенство с вопросом о продаже дома к риэлтору Светлана! Это просто классс! Очень быстро и качественно отвечала на все вопрос, а самое главное очень быстро нашла покупателя! Продажа дома была ровно месяц , я думала это будет намного дольше! Все поставленные цели и задачи в этом вопросе были выполнены в полном обьеме ! Светлана на столько светлый, коммуникабельный и самое главное профессиональный Человек в своей деле! Все к ней)!!! Если надо будет быстро продать)) обращусь только к ней ! Спасибо ! Дальнейшего процветания ❤️
Александр Ретинский
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Александровне риэлтору агенства Риэлт Гарант Ломоносова 2а за профессиональную, быструю и ответственную работу по продаже и покупке квартиры. Сделка по продаже и покупке квартиры была очень не простой, такую сложную сделку под силу успешно провести только Светлане Александровне. Всё прошло быстро, организовано с учетом всех наших пожеланий и интересов 👍👍👍. Вся проделанная работа была на высшем уровне. Светлана Александровна очень доброжелательный, ответственный, внимательный, отзывчивый и честный человек, всегда подскажет и объяснит все нюансы, всегда может найти выход из сложной ситуации. Огромное Вам спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме. Ваша поддержка и советы были просто бесценны.🤗 Светлана Александровна Вы самый лучший риэлтор и отличный человек. Если нужно решить вопрос с продажей покупкой недвижемости смело обращайтесь к Светлане Александровне за помощью. Также мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное!❤️
СГ
Светлана Глоба
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за высокий профессионализм и ответственный подход по покупке квартиры. Все четко, грамотно, без лишней суеты. Ваша поддержка и советы были просто бесценны! Спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! 💐💐💐
Сергей Кочетов
В очередной раз выражаю благодарность Светлане за достойно выполненную работу по процессу содействия в продаже очередного объекта недвижимости! В который раз, обращение к Светлане приводит только к положительному результату и достижению поставленной цели. От себя могу только рекомендовать с положительной стороны, и в дальнейшем продолжу сотрудничество!👍🏻
Ирина Ш
Большое спасибо риелтору Светлане! Вот, что значит профессионал своего дела! Быстро и по отличной цене продала нашу квартиру, помогла со сделкой покупки квартиры в другом городе! Человек слова и человек дела. Очень радует, что есть такие неравнодушные люди в своей профессии🫶 Совершенно некорыстный, честный и готовый помочь во всем человек. Если сравнить с риелтором с другой стороны сделки, то это просто небо и земля! Однозначно советую риелтора Светлану, с ней вы можете не переживать за чистоту сделки!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Кочетова
Огромная благодарность Светлане в помощи покупке квартиры на мат.капитал, весь процесс прошел довольно быстро, и найти квартиру и оформить все документы, и сопровождение на всех этапах. Также очень быстро, буквально за месяц были найдены покупатели на квартиру у родственников.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Никита Богданов
Огромное спасибо Светлане. Вся проделанная работа прошла на высшем уровне😎👍мне всё понравилось, её методы и подходы к работе, стиль общения, советую всем обращаться к ней😌
10 октября 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КС
Кира Смирнова
Спасибо Светлане за её работу, отзывчивость и доброту. Помогла нам в трудной ситуации мы ей благодарны
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Елена Тюрикова
Хочется отметить работу риелтора Светланы,как квалифицированного специалиста знающего свое дело. Светлана была не нашим риелтором,а с противоположной стороны продавца, но она сделала для нас больше чем наш риелтор из прославленной фирмы….Всегда на связи,помогала с возникшими вопросами уже и после сделки. Желаем Светлане ,хороших клиентов!
СП
Светлана Пигина
Большое , огромное спасибо Светлане Коробковой. Не один раз к ней обращались, специалист своего дела. Всегда всё подскажет и поможет. Огромное Свете спасибо 🌹🌹🌹
ТМ
Татьяна Мангилева
Выражаю огромную благодарность Риэлтору Коробковой Светлане. Профессионал своего дела. Провела сделку по продаже и покупке недвижимости. Помогла не только нам,но и нашему продавцу быстро оформить все документы и сгладить все острые углы. Хотя у продавца был свой риэлтор, который к сожалению не очень помог ей. Быстрота в работе, всегда на связи, ответит на любой вопрос и узнает любую нужную информацию. Желаю вашему агентству и Светлане успехов в работе, процветания и адекватных клиентов!!! :)))
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
F
Fatima
Давно работаем с Ириной , много сделок по недвижимости было оформлено и все сделки были выполнены честно и качественно на 100% уверенность , что такой риелтор нужен каждому кто хочет продать или же купить недвижимость ! Помогает в самых сложных ситуациях и делает все для своих клиентов ! Спасибо Ирина за ваш труд !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ШМ
Шаноза Мирзоева
уже не первый год работаем с Ириной и все супер👍🏻👍🏻💗
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно. Будем рады новой встрече. 💕🌹
Дарина Дива
Я думала, что мою квартиру вообще невозможно будет продать. Очень много нюансов, арест недвижимости, долги за коммуналку, состояние квартиры.. Но Ирина с этим справилась на раз-два! Очень доброжелательная, очень внимательная, объясняла каждый шаг, буквально за руку водила, помогла даже там, где в принципе могла не помогать. Была на связи буквально всегда. В итоге сделка прошла максимально быстро, и огромное ей спасибо за это! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌹💖 С нами нет ничего невозможного! 🤭😉 Приходите к нам, будем рады…
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу выразить свою благодарность риелтору агентства Риел Гарант Светлане Коробковой. Сотрудничала с ней по продаже своего объекта недвижимости. Все сделки Светлана провела очень профессионально и добросовестно! К людям, обратившимся к ней, относится с душой, честно, в работе организованна, человек профессиональный, грамотно оформила все документы для сделки. Честный и внимательно риелтор. Было очень приятно с ней сотрудничать, надеюсь в дальнейшем еще неоднократно обращусь к ней. Желаю Светлане и агентству Риел Гарант процветания, успехов в работе! Спасибо большое было очень приятно с вами работать . Вы заслуживаете доверия. Буду рекомендовать знакомым.
EV
Elena Vershinina
Хочется выразить огромную благодарность замечательному Риэлтору Светлане. Нам повезло что мы попали на этого Риэлтор. Помогла с покупкой квартиры. Отзывчивая, порядочная всегда подскажет и объяснит, знает свою работу, сделка прошла быстро. На все вопросы были получены одекватные ответы. Приятно иметь дело с таким человеком как Светлана.
ЮХ
Юлия Хребтикова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане! Профессионал своего дела! Работает быстро, умеет найти подход к каждому клиенту, всегда на связи. Благодаря Светлане, продали квартиру, требующую капитального ремонта.
Алексей Пономарев
Спасибо огромное Светлане за оказанную помощь в покупке жилья, а так же в продаже, в общении корректна, на связи 24/7, остались в полном восторге
Алексей Клименко
Всем советую очень хороший риэлтор (Коробкова Светлана Александровна).Помогла с покупкой жилья в моей непростой ситуации, спасибо большое вам Светлана !
НН
Наталья Никешина
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу Коробковой Светлане Александровне в сопровождении ипотеки и сделки! Всем от чистого сердца советую именно её, через неё покупаю уже вторую квартиру. Специалист от бога! Доброжелательная, ответственна, выслушает и просто очень хороший и душевный человек. Сопровождала нашу сделку с самого начала вплоть до передачи ключей. Без неё я бы не справилась с таким объёмом информации и документов. Благодаря Светлане мои сделки прошли хорошо! Человек знает своё дело! Смело рекомендую этого риэлтора.
LV
Lose Vafa
Покупали жилое помещение в данном риэлторском агентстве. Остались только позитивные воспоминания. Помогала нам риэлтор Светлана, очень хороший, отзывчивый человек.❤️❤️❤️Все прошло довольно быстро, что очень радует, без "подводных камней".Светлана, спасибо Вам огромное.
28 июня 2024, официальный ответ
Lose, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ОС
Оксана Славгородская
Светлана тыщу Вам спасибо!!! Очень приятно работать с такой девушкой, всё объяснила, подсказала, продала мне 2 квартиры за короткий срок, помогла с ипотекой, ещё и связь 24/7! Рекомендую всем друзьям, знакомым! Вы лучшая из лучших! Дай Бог Вам таких же клиентов как Вы-добрых, надежных, ответственных!❤️🌹
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Приходите к нам снова, будем рады
Татьяна Акимова
Если вы хотите купить или продать свою недвижимость то только сюда. Риелтор Ирина профессионал своего дела... Сколько нервов, времени и сил она потратила на нас. А мы очень "капризные"и "нервные" клиенты.Спасибо вам большое..за ваше терпение...Мы ни разу не пожалели о работе с вами ..и следующая сделка только с вами
14 июня 2024, официальный ответ
Танюша! Спасибо большое! Вы не сколько не капризные! И ни капли не нервные! 😂 Вы очень ответственны…
Ирина Бульон
Самое отличное агентство. Риэлтор Светлана профессионал своего дела. Честная,доброжелательная, отзывчивая, сопровождение на каждом этапе. В любом вопросе поможет и подскажет что да как сделать. Даже работу за другого риэлтора делает, за что тем риэлторам деньги платят люди не понятно. Рекомендую всем. Буду обращаться только в это агентство и только к риэлтору Светлане.
cool.84-204
Обычно не оставляю отзывы, но очень хочется отметить работу нашего риэлтора Светланы Александровны . Она отличный специалист , очень отзывчивый, доброжелательный, честный и ответственный человек, полная поддержка на каждом этапе!!!.Всем от чистого сердца советую именно ее, сколько уже людей с ней решили свои квартирные вопросы по моей рекомендации. Это риэлтор от бога.
ЕГ
Екатерина Гамалеева
Не первый раз продаю и покупаю через Светлану. Когда у других бардак, у неё всё красиво!!! Сделает документы за себя и за встречного риэлтора, к сожалению у нас так было 2 раза. Встречные брали деньги со своих клиентов, не понятно за что! А у Светланы всё гладко, во время и чётко и на сделку выходили всегда быстро ! Светлана спасибо большое, однозначно только к вам !!! Рекомендую!
Елена Пупышева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане. Покупали квартиру, сделка прошла идеально. Все документы подготовлены были даже раньше, чем планировалось. Светлана сопровождал нас на протяжении всего времени покупки квартиры. На все вопросы отвечала грамотно, своевременно. Спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Большая благодарность за Вашу отзывчивость. Приходите к нам снова, будем рады.
МП
Максим Пьянков
Сотрудничал со Светланой Коробковой, выражаю огромную благодарность за её ответственную работу, вежливость, компетентность. Очень грамотный риэлтор, по всем вопросам всегда есть грамотный ответ. В дальнейшем буду сотрудничать со Светланой и всем советую!
14 июня 2024, официальный ответ
Максим, большое Вам спасибо за теплые слова. Надеемся на новую встречу)
ВА
Вячеслав Анонимов
Хочу выразить огромное спасибо риелтору Светлане. Грамотный, вежливый специалист в своем деле. Договорились быстро о продаже квартиры, встретились, обговорили все нюансы. После продажы , помогла с оформлением документов. В общем советую данного риелтора 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады новой встрече.
ИМ
Игорь Медведев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, за всю проделанную работу, замечательному человеку и специалисту своего дела, Кузнецову Максиму Юрьевичу! Очень позитивный, доброжелательный и ответственный, профессионал своего дела на миллиарды процентов!! После первой встречи, решительно и без промедлений принялся решать поставленную перед ним задачу. В кратчайшие сроки смог найти идеальный вариант квартиры, ещё и по цене ниже рынка!!!Отвечал на все мои вопросы, порой не самые умные и даже не в своё рабочее время, проговаривал и разъяснял каждый шаг, помогал решить любой вопрос, касающийся документов. Сделка была достаточно сложная, несовершеннолетний собственник, семья по разные стороны света, да и в принципе, хозяева квартиры были не самые сговорчивые, но все трудности были пройдены, благодаря Максиму, его опыту и профессионализму. Проводилась полная, тщательная проверка и подготовка всей документации. От Максима всегда была постоянная поддержка и контакт. На основании всего вышеописанного, делаю вывод, что Кузнецов Максим Юрьевич, самый лучший риэлтор и человек, которому не просто можно доверять, можно и ключи от квартиры отдать и все документы и он сделает всё в лучшем виде!! Спасибо вам Максим Юрьевич!!!!
Анна Скрипник
Добрый день! Хотим выразить благодарность за проведенную сделку по продаже дома Кузнецову Максиму Юрьевичу. Максим Юрьевич оформил полный пакет документов, в тч разрешение органов опеки. Все время был на связи и оперативно решал все вопросы. Рекомендую.
ЮП
Юлия Писмаркина
Нам очень повезло встретить Кузнецова Максима Юрьевича. Помогал нам провести 3 сделки в Нижнем Тагиле. Потом нам предстоял переезд в другую область. Прожив несколько месяцев в другом регионе, предстояла покупка дома. Выбор риэлтора - безоговорочно - Максим. Ни нас, ни его не смутило 1100 км между нами. Максим сделал все, что от него требовалось и даже больше. Сделку провел удаленно, но на все 100, что, я так думаю, здешние риэлторы были не рады, потому что Максим проверил каждую букву в договоре и документах, на все их «у нас всегда все хорошо» - находил изъяны, которые устранялись. В общем, Максим - человек, которому мы доверяем, которого мы советуем. Спасибо большое за твою работу!
НР
Наталья Рыкова
Спасибо вашей компании за быструю продажу моей квартиры! Сделку проводил Кузнецов Максим Юрьевич, отличный специалист своего дела. Сопровождение от А до Я, все четко и доступно объяснил и подсказал. Желаю процветания вашей компании!
DA
Darya Agafonova
Огромное спасибо риэлтору Максиму Кузнецову! Грамотный, доброжелательный, заинтересованный в клиенте. Оказал полное сопровождение от просмотра квартиры до получения ключей, включая оформление ипотеки. Настоящий профессионал! Рекомендую!
Анна Горбунова
Профессионалы своего дела. Оформляли сделку, с привлечением органов опеки, ( кто делал, тот знает, что это не просто). Сначала обратилась в компанию "Этажи, просто ужасная компания, где только вытягивают деньги, и ничего не делают. Пришлось обратиться за помощью к другому специалисту. И не пожалела об этом. Максим Кузнецов- лучший мастер своего дела. Огромное спасибо за профессиональное ведение и отличное завершение сделки. Если куда и обращаться, то только к нему.
АХ
Алексей Хохряков
Отличная компания!!! Профессионалы своего дела! Добропорядочность и честность в помощи с операциями недвижимостью! Максим Юрьевич помогает уже второй раз своей работой - очень довольны результатами!
Юлия Журавлева
Само АН «Уютный дворик» мы не знали! Но по рекомендации знакомых вышли на риелтора Кузнецова Максима Юрьевича и не пожалели ни разу. Нам нужно было сопровождение 2 сделок - по продаже нашей квартиры и по покупке новой. И скажу сразу, что ценники на услуги риелтора в данном АН адекватнее, чем в любом другом. Более того, Максим сделал не только сопровождение, но и много помогал по другим вопросам. На связи находился круглосуточно и в любой день. С этим риелтором можно вообще ничего не знать и не понимать в продажах и покупке недвижимости - он сделает всё за Вас и объяснит доступным языком. 3 сентября заключили договор с Максимом и договорились о сделке с покупателем сразу на 19 сентября (так было удобно покупателю, в связи с началом отпуска с 17 сентября). А в-принципе, можно было назначить и раньше при желании. И сделку на покупку квартиры назначили через день - на 21 сентября. Вот что значит грамотный подход к делу и профессионализм!!! Спасибо Максиму за проделанную работу и АН «Уютный дворик» за таких грамотных специалистов!
Bon Aqua
Понравилось работа риэлтора Максима. Прекрасный знаток своего дела, отличный человек. Первое знакомство состоялось с ним, когда муж продавал квартиру. Меняли кучу агенств - только Максим смог довести дело до конца. Затем выбирали новую квартиру, под ипотеку. С выбором риэлтора не было даже сомнений - Максим. В дальнейшем и продавец предпочел отказаться от услуг другого агенства в пользу Максима. Все прошло быстро и качественно. Спустя несколько лет решили продавать квартиру в связи с переездом в другой город. И опять же позвонили нашему риэлтору. Квартира в ипотеке, но Максим блестяще решил этот вопрос. Сделка прошла еще быстрее, чем предыдущая. Причем, тут уже и покупатель отказался от услуг другого агенства в пользу нашего (те вопросы, которые другие риэлторы не решали, тянули время и деньги - Максим решил запросто). С уверенностью могу посоветовать обращаться сюда. Нам один раз повезло было поработать с риэлтором Максимом, и сейчас сразу же обращаемся только к нему.
ВЩ
Вероника Щапова
Был один риэлтор который ни че не смог, нашли дом который нам нужен , а его продавал Максим Кузнецов с компании УЮТНЫЙ ДВОРИК , обрисовали ему ситуацию и он нам объяснил что нам нужно сделать и тогда мы поняли что тот риэлтор который продавал нам квартиру а это компания ЭТАЖИ он ни чего незнаешь и не понимает и мы бы просто не продали и не купили дом, тогда мы обратились к Максиму за помощью, чтоб он нам помог все оформить, Максим с нами на протяжении 2-х недель ( пока делался приказ в опеке) бегал консультировал подсказывал, подгонял риэлтора с этажей чтоб он делал свою работу как можно скорее и качественней за наши же деньги, в итоге с помощью Максима провели ту и другую сделку и если бы он нам не помог, то сделки бы не состоялись. Теперь будем обращаться только к нему! Ещё хочу добавить по суммам Этажи взяли с нас 60 тыс за то что ничего не знают, а Максим всего 15 тыс!!!! Советую всем, потому что там работают люди которые знают своё дело!!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное Вам спасибо за обратную связь! Нам было приятно с Вами работать! С нетерпение…
ТЭ
Тамара Эрлих
Мы с большим удовольствием хотим поблагодарить руководителя по работе с недвижимостью "Уютный дворик" Ирину Юрьевну Старикову. Проявила себя как грамотный риелтор, кроме того Ирина Юрьевна обладает очень важными качествами, так необходимые для риэлтора, как отзывчивость, доброта и помощь клиенту, не жалея своего личного времени. Желаем огромных успехов в вашей нужной людям работе.
10 мая 2021, официальный ответ
Мои Вы хорошие! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! Мне было очень приятно с Вами работать. На…
Ольга Подгало
Отличная компания!!! У меня риелтором была Светлана, огромнейшее ей спасибо! Где надо сопроводили, в любой момент проконсультировали, цены оочень приемлимые, ну и конечно просто хорошее человеческое отношение к клиентам. Рекомендую!