Росгосстрах
3.5
ЛС
Людмила Соломина
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Все время здесь страхуюсь. Девочки милые,всегда поговорят все расскажут
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда «Росгосстрах»
Виталий Соловьев
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Удобное расположение офиса, оперативно решили вопрос. В общении обходительны.
Светлана N
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Несколько лет подряд страхую ОСАГО, квартиру и сына по спорту. Всегда вежливые и грамотные сотрудники. Готовы подсказать как лучше, правильнее и удобнее
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Маша Макова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Покупала КАСКО перед дальним путешествием. Остановилась на расширенной версии, чтобы покрывало эвакуацию и стекла. Через пару недель поймала камень на трассе. После возвращения заехала в офис, оформили возмещение ремонта, пришло буквально за 10 дней на карту
Росгосстрах, универсальный офис
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга Светлая
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Спасибо! Отличная компания. Все оформили быстро и качественно! Страховка ОСАГО и от клеща! Особенно хочу поблагодарить Ирину. Все сделала быстро, вежливо! Ещё раз спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
Павел 012
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Компания самая лучшая. До этого страховался в различных компаниях, но в конце пришел к ним и не жалею. Сервис на высоте, полисы оформляются быстро и качественно. Оформляем у них ОСАГО, страховка квартиры и от клеща. Обращался непосредственно к Ирине Зиминой. Только положительные эмоции. Спасибо. Процветания Вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
о
ольга
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Сотрудники не уважают ни себя, ни своих клиентов, и тем более, ни жителей дома. Постоянно стоят на крыльце офиса демонстративно куря, а потом выкидывают окурки куда Бог пошлет. Сервис ужасный! На замечания не реагируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТ
Василий Теркин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Навязывание доп услуг, при отказе отказ в дальнейшем обслуживание, хамоватая сотрудница, незнание своих рабочих обязанностей и полномочий, как итог потерянное время . Лицо компании её сотрудники, лицо Рос...госстраха быд ловатая сотрудница этой богадельни!!!!!
ВВ
Виктория Важенина
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Удобно расположен офис. Есть отдел урегулирования убытков, работают быстро, отвечают на все вопросы, предлагают дополнительно и страхование садового домика и квартиры и от укуса клеща. Можно в центре города прийти и все сделать сразу, не выходя из офиса!
Па
Первая автомойка Jjj
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Спасибо большое, помогли со всем разобраться
Росгосстрах, универсальный офис
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Евгений
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Не понятно зачем нужен офис тогда и за что платят деньги им если все через почту у них делается, умеешь не умеешь, даже если кнопочный телефон им все равно, разбирайтесь сами
Данил Коробейников
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Отличная компания , все быстро и легко помогла
YP
Yuliya Pirogova
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Отличная страховая организация! Давно пользуюсь их услугами ! Особой благодарностью хочу отметить Ирину, очень внимательная и отзывчивая ! Желаю вам процветания !
Елена Ткачёва
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Приятный коллектив. Особенная благодарность сотруднице Елене.
Anastasia Anastasia
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Очень приятные сотрудники, компетентные, вежливые 👍🏻 У виновника ДТП страховка Росгосстрах, приехал, быстро оценили машину и назначили сумму выплаты, которая полностью покрывает расходы на восстановление. Благодарю!
ЮИ
Юлия Иванова
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Отличная страховая компания. Деньги по страховому случаю выплатили в течение недели. Благодарю Ирину, сотрудницу страховой компании Росгосстрах, за оказанную помощь и сервис на высоком уровне.
Ис
Илья, сын Владимира
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Был без страховки, виновник застрахован тут. С момента обращения до выплаты прошла неделя.
Алиса Смирнова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Приехала делать ОСАГО, навязали какую-то страховку на здоровье, при вопросе, можно ли будет расторгнуть, сказали, что для этого вообще нужно будет ехать в Екатеринбург, да и что-то наподобие обиды у компании будет, если так сделаю и ОСАГО мне потом не переоформят.
Дмитрий Макаров
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
К вам вообще дозвонится можно?
Нинель Михайлова
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Очень плохая контора! Пока страхуешь авто из года в год, специалисты в этой конторе прям миллионы милые, как только надо выплачивать по страховому случаю их страховой, так они превращаются в хамок, деньги не перечисляют, ценники за выплату копеечные! Элементарно АКТ осмотра машины не выдают, это бред какой-то, приходится с ними скандалить. В таких случаях только поможет независимый эксперт ( и то при наличии акта осмотра)!!!!!
Я Я
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Уже несколько лет страхую тут и квартиру и машины- все быстро удобно в достойном объёме. Самое главное что можно позвонить и после звонка заехать уже за готовыми документами без очереди и проволочек, экономят ваше время. А на отдельные виды страхования вообще не надо заезжать - ссылка на оплату и полис на почту. Меня устраивает ваша клиентоориентированность)))
No Name
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Не рекомендую эту страховую!! 1,5 месяца уже возвращают деньги. Звонишь кормят завтраками
ОГ
Ольга Гли
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Обращались несколько раз и всегда получали быструю, квалифицированную, а главное человечную помощь! Ирина Зимина - прекрасный человек и максимально компетентный специалист!
e
etm.nt
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Обратился по ОСАГО 5.10. Компания отправила на ремонт, где мне дали отказ. Число 23.12, все еще нет ни выплат, ни решения по ним. Страховая специально затягивает выплаты, ссылаясь на закон. Ни когда больше не буду здесь страховаться и вам не советую.
ЮК
Юрий Карамышев
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Приехал застраховать авто за полчаса до закрытия. Мне было отказано, говорят поздно пришел и вообще программа на обновлении. Сервис👍🏻
Даниил Гомонюк
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Пытался оформить осаго на водителя без стажа в ренике и согазе, везде получил отказ. В югории сказали, что страховка будет через 4 дня А вот в росггсстрахе сделали открытую страховку, которая начинает действовать через 2 часа. 2 часа и 4 дня есть разница. Отдельно отмечу дружелюбных и реально помогающих сотрудников, Ирину и ее руководительницу.
ЮВ
Юрий Вахтомов
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Здравствуйте! Не понятно ушло или нет. Повторюсь. Отношение отвратительное. Машину сначало забрали на ремонт, потом выясняется машину повело винтом. Только под тотал. Ни в первом случае, ни во втором ни клочка бумаги предложили 101 000 т. р. под расчёт. Пытался что-то сказать бросают телефон. Даже не разговаривают. Грубят. Отвратительно.
СУ
Сергей Уманский
Нижний Тагил, проспект Ленина, 57
Понравилось обслуживание страхового агента Ирины Зиминой по адресу Строителей, 2, г. НИЖНИЙ ТАГИЛ ПРИ ОБРАЩЕНИИ ОНА ПОМОГЛА ОФОРМИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДОСТУПНО. СПАСИБО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Валерия .
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
После продаже автомобиля, обратились для расторжения осаго, на что в услуге было отказано, мотивируюя тем, что возврат невозможен и часть неиспользованной суммы вы можете потратить на любую другую страховку (планы как то же нужно видать выполнять!!!) , а при заключении договора осаго пол года не могли внести номер автомобиля в полис, то нужного сотрудника нет, то мы этим не занимаемся, съездите говорят в Екатеринбург может там вам помогут. Супер контора, в жизни больше не обратимся и другим не советуем!!!
Дод Сем
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Вообще не шевелятся! Деньги за свои бесполезные услуги дерут бешенные а сами даже копию паспорта сделать не могут сами,тащи им ксерокопию сделанную за свой счёт. Бумагу что ли домой воруют сотрудники!
Elena
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Дело годичной давности, нотем не менее. Автомобиль мой был зарегистрирован по ОСАГО в этой шарашкиной конторе. Понадобилось срочно вписать в ограниченный полис ещё одного человека. Через день нужно было срочно улетать из страны. В конторе сидела бабуля-менеджер, которая выслушала меня и отказалась вносить дополнения в страховой полис без проведения то бесплатного через три дня, хотя автомобиль в целости и сохранности стоял под окнами этого заведения. Ни разу не вникая в ситуацию, отказываясь мотивировать законными основаниями своё поведение (она элементарного смогла назвать основание по которому она требует проведение техосмотра), пыталась выгнать меня из кабинета, после чего на исходе моего терпения и разговора на повышенных тонах, бросила передо мной бланк заявления на ТО, а после его заполнения мной, смяла его и швырнула на окно. На жалобу с официального сайта Росгосстраха на эту "барышню" никак не отреагировали. К слову, в офисе РГС на пр. Строителей, сотрудница мало того, что подождала меня немного после закрытия офиса, но и без всяких вые**нов, спокойно вписала мне в полис водителя.
Макар А.
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 12
Решил я намедни посетить это заведение с целью переоформления договора .Нужно было вписать супругу в полис ОСАГО . Всё вроде бы ничего себе ,если бы не маразм.Сделанный сотрудниками для рекламы ,а может антирекламы своего предприятия. В кабинет был включен какой то громкоговоритель(я по другому это назвать не могу так как звук был противный как из довоенного радио)из его звучала какая громкая и невнятная корпоративная информация по поводу адресов разных филиалов в разных городах России(зачем нам это) при том что одновременно общаясь с консультантом ,было затруднительно .Этот громкоговоритель перебивал .При всём при этом консультант вела все дела спокойно и исправно как бы намекая нам (вы слушайте пока я занята) .Народу у кабинета скопилось человек 10 и тут её(консультанта осенило,что эта балалайка наверное не кому не нравиться ,да и громко сильно. Ну вообще то что это было никто не понял.Может ГИПНОЗ?