Горгаз-НТ
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
3.9
ООО Горгаз-НТ
3.9
З
Заря
Здравствуйте.организация отличная,ребята одыкватные.на вагонке пришли с проверкой на все вопросы ответили,проблему устранили,вежливо общались и с улыбкой(красавцы).спасибо большое вам.побольше бы таких организаций.
НХ
Наталия Хайдукова
Отвратительная организация по обслуживанию дома с газовым оборудованием. Из года в года предупреждают о проверке подъезды выборочно. Я живу в квартире, утром уезжаю на работу, поздно вечером приезжаю. Сын ходит в школу и на тренировки. Никаких объявлений на подъезде нет и не было, директор утверждает что клеили на подъезд в 11-30 за неделю до проверки. Как можно клеить, если никто из жильцов не видел. В компании утверждают что мы обязаны присутствовать при проверке газа - я согласна, вот только про свои обязательства предупредить жильцов об этом хотя бы за неделю они забывают, нужно же еще с работы заранее отпроситься. В нашей УК ответили , что я далеко не первая кто жалуется на эту организацию. Отвратительная работа с людьми!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адресу была проверка и когда?
Э
Энтузиаст
Здравствуйте все, кочу оставить отзыв о данной компании. Сталкиваюсь с Горгаз-нт уже не впервой, коллектив отзывчевый и вежливый по сравнению с Гезэкс, вот например нужно тебе поменять газовую плиту в квартире, если позвонить в Гезэкс то вы услышите по телефону только рычание да ещё и под них будете подстраиваться когда они смогут прийти, в Горгаз-нт всё иначе, это по подстроятся под вас.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Энтузиаст! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Алена Рамазанова
27 января 2023 года прошла проверка газового оборудования на Ермака 48. Очень порадовало, что всё прошло чётко и профессионально. Специалисты грамотные, доброжелательные, внимательные, на все мои вопросы я получила развёрнутые ответы. Молодцы!!!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ulia Malinina
Самая Отвратительная организация работ,отключили газ, по Адресу Черных 52, При этом реального основания для отключения газа у целого стояка по факту нет. Злоупотребляют своим служебным положением.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, вы зачем на нашу организацию попусту наезжаете? Все вопросы в компанию которая обслу…
Екатерина *
Обслуживание компании очень понравилось. Специалисты приехали быстро,работу выполнили качественно. Буду советовать всем своим знакомым пользоваться услугами этой компании
Андрей ОЛОЛО
Отличная контора, утром позвонил, вечером приехали все сделали. Быстро, четко. Спасибо.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!