Stolnik
Магазин
S
Suelten
8 января , решили зайти в магазин, прикупить кое что из одежды, когда зашли в примерочную, то пропало всякое желание, что либо там покупать , очень грязные примерочные , пол в каких то крошках или земле , при том что на улице снегопад и грязи нет, никогда не моют пол что-ли? Так же, нет никакого пуфика , чтобы присесть или коврика , чтобы встать чистыми носками , вешалки в виде каких то стульчиков , которые были сломаны , не рекомендую данный магазин. Руководству стоит обратить внимание.
VI
Vera Ivanova
Очень жаль что закрылся в Ките магазин,очень много покупок там совершила, в Дэпо очень тесно и гораздо меньше ассортимент,чем был на ггм. Откройте где-нибудь на ггм или а центре филиал,с удовольствием приду за покупками снова
Евгения Борисова
Отличный выбор , хороший ассортимент
LM
Lisa Mils
Хороший магазин. Можно найти мужскую и женскую одежду по привлекательным ценам.
Вечные Страдания
Отличный магазин, не первый раз там делаю покупки. Хочу отдельно отметить - это хороший сервис, вежливый персонал и наличие большого выбора одежды! Рекомендую этот магазин! УЕ❤
Александра Ситнер
Хороший магазин, всегда прибрано и чисто, продавцы приветливые и помогают с выбором ❤️
КП
Карина П
Большой выбор одежды, приятные цены, персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую!
Александра Витмер
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал!
SU
Svetlana U
Зашли посмотреть мужскую куртку в витрине , вышли в четырьмя женскими , очень классные модели, цена супер! девочки -продавцы очень милые
Ирина Филиппова
Очень понравился магазин. Ассортимент одежды больше, чем на сайте, одела себя и дочь. Рекомендую данный магазин для семейного шопинга. Продавцы очень внимательные и доброжелательные.
Анастасия Яговитина
красивые продавцы, все хорошо, все вежливы
Валерия Медовщикова
Очень крутой магазин по доступным ценам. Приезжаем постоянно.
ВБ
В Б
Хочу отметить продавцов в данном магазинн. Всегда приветливые, доброжелательные! Ну и конечно цены в этои магазине тоже приветливые, ассортимент хороший!
ЛМ
Любовь Мишнёва
Отличный магазин, вежливые продавцы, удивляют цены, советую посетить этот магазин, здесь можно одеться всей семьёй
МЗ
Михаил Зимарев
Я был приятно удивлен, когда нашел этот магазин. Цены здесь действительно низкие, но качество одежды не страдает. Я купил несколько вещей и все они оказались прекрасного качества. Очень доволен своей покупкой! Рекомендую к посещению!
Ксения Насонова
Персонал не работает. Все смотрят только в телефоны. Консультанты не обращают на покупателей ни какого внимания, просто разворачиваются и уходят в другой конец зала. В примерочных грязь, волосы и нет ковриков
Андрей
низкие цены на одежду и обувь, можно присмотреть неплохие модели