Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Валерий Геннадьевич Путков
Один единственный магазин в районе, который работает до 21.00 ч.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена Крылова
Вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДБ
Диана Б
Хороший ассортимент, но скажите охранникам, что не стоит ходить буквально по пятам, как не зайду ходят смотрят очень пристально, это очень отталкивает, пусть по камерам смотрят, а не смущают людей. Невозможно спокойно выбирать товары
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Прино…
Л
Мария Скоробогатова
Отличный магазин
ВД
Вера Доронина
Отзыв для руководства.В какой из ваших магазинов не зайдешь, дышать нечем,что так тяжело установить кондиционер??? Не хочется ходить по магазину и выбирать. К персоналу претензий нет,им ещё доплачивать надо,что в таких условиях работают.
СР
Семён Родин
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга Ордина
ААААА😂😂😂 Я думала меня одну этот охранник бесит))) Чисто из-за этого решила отзывы почитать))) Может ему уже кто-нибудь скажет 😂
Местный Житель
Хороший и уютный магазин, большой ассортимент товаров по различным ценам, есть бонусная система скидок. Есть некоторые товары, которые невозможно купить по этой цене в других магазинах.
Евгения Ш
Магазин хороший, ассортимент широкий и часто обновляемый. По поводу охранника присоединяюсь к предидущим отзывам, думала он только за мной ходит по пятам
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Денисова
Всегда чисто , всегда много товара!
Pomogach Studio
Персонал отзывчивый только цены на товары сезон продаж у которых кончился "влетают" в "копеечку"
Александр Мирный
Магазин хороший, супруга туда часто заходит, но есть там персонаж, который все портит. Мы его называем следак (добавляя созвучное слова му,,к). Это тело прилепляется и таскается по пятам. Это охранник Сережа. Нужно же выполнять свою работу не мешая другим, пялится без отрыва....
Пион
Сам магазин хороший,оставлю оценку за персонал. Охранник в этом магазине...просто что-то.Не успеваешь зайти, он уже тут как тут,и начинает преследовать тебя попятам ( по другому не скажешь). Очень не комфортно,мой ребенок вообще не хочет туда заходить именно из-за этого преследования. Я конечно все понимаю, охранник нужен в этом магазине,но не настолько навязчивый. Кассиры также недовольные.. очень заметно ,как они любят свою работу.
Елена Владимирова
Магазин новый, развивается, всё нравится, кроме охранника, следует повсюду за тобой временами смеётся (без причины) не совсем нравится это. Руководство обратите внимание.