Косулинская пивоварня
3.5
3.5
NN
No Name
Была сегодня в этом магазине , продавец очень классная, на все вопросы ответит, пиво вроде нормальное , побольше бы таких замечательных продавцов 😉
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александр Петлеванный
Продавцы разочаровывают, в остальном всё хорошо, был отличный продавец Дмитрий, если он перевелся в другой филиал, прошу сообщить в какой, буду покупать там.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
НГ
Никита Г
Куда пропало прежнее качество? Ранее было, что брали свинину, а дома оказывались что она дубовая..ну может случайность... Сегодня 19.07.2024 зашли в магазин и приобрели закуску, а именно: свинина с/в, сухари и сыр с перцем. Какого же было наше удивление и разочарование, увидев дома что на сыре маркировка 26.06.2024 а внутри на сыре уже плесень и он липкий и склизский....ладно хоть сухари не испортить и свинина оказалась нормальной, но с сыром полная беда!!! Разочарование!!
27 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Усилим контроль над качеством продукции.
АФ
Анна Фионина
Отличное пиво , отличные продавцы
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ГБ
Гриша Буянов
Отличное место Раба всегда свежая Приветливый персонал
2 июля 2024, официальный ответ
Гриша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Вячеслав Панкратов
Приветливые продавцы, отличное пиво, изумительная рыба, все всегда свежее и вкусное, всем советую!
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ИН
Илья Никитин
Хорошее заведение, пиво вкусное👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Паутова
Отличная пивоварня, приветливый персонал, рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
НП
Надежда Подкина
Свежее пиво, вкусная закуска. Персонал вежливый, адекватный.
18 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Мальцев
Всегда Свежая и вкусная рыба вкусная! Отличное пиво! Вежливый, доброжелательный персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
КБ
Кристина Белякина
Прекрасный ассортимент с большим выбором рыбы, снеков и пива! Сотрудники очень доброжелательно настроены, всегда готовы помочь и предложить самое лучшее! Моя рекомендация)
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
СА
Сергей А.
Всегда вежливый персонал! Пиво свежее, вкусное! Большой выбор морепродуктов, самых разных способов приготовления,
Сергей. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
LB
L B
Лучший магазин пива в городе. Выбор довольно большой, и всё своего производства, закуски тоже очень вкусные, столько рыбы перепрововала, и вся просто зашибись какая вкусная❤
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МП
Михаил Пономарев
Отличный сервис! Прекрасное свежее пиво!Лучший продавец!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛН
Лариса Нехорошкова
Продают пиво по цене какой захочется ! Мы частые покупатели этого магазина! Каждый день покупаем одно и то же пиво по разным ценам! К примеру у девочек 5 литров Шалет покупаем за 550 рублей а в другую смену у молодого человека этот же товар покупаем за 760 рублей! Пожалуйста руководство разберитесь со своими продавцами!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас действует постоянная акция 3+1 на все сорта. И есть акция "пиво по 110р/л". После…
Сергей Сергеев
Ужасное качество товара, особенно по такой стоимости. Очень часто продают пиво, которое уже забродило... Мясо продают, которое как минимум неделю лежало у них на полке и покрылось белыми пятнами
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим вас за обратную связь. Примите извинения за доставленные неудобства. Мы…
Инга Игоревна
Прошу руководство обратить внимание на магазин по данному адресу. В последние время очень испортилось качество товара и обслуживание. Белое пиво уже третий день покупаю не свежее. Продавцы уверяю что всё хорошо с пивом. Обман чистой воды.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга Игоревна! Благодарим вас за предоставленную информацию. Мы усилили контроль за кач…
Игорь Валентиновичь
Вернулся из командировки и сразу захотелось посетить свой любимый магазин. Какого было моё разочарование. Морс кислый, пиво не свежее, не приятный запах в магазине, продавец не приятная хамовитая девка. На вопрос где мои подруги, мне ответили всех уволили. Жаль, очень жаль. Ваш бывший постоянный покупать.
Старатель
Добрый день. Ваш "темный квас", который вы реализуете в Нижнем Тагиле - не квас! Это чёрная бурда! Ваши пельмени со щукой - немного лучше ... Но уберите из них шпик! Вкусом сала, да ещё прогорклого, вы испортили весь вкус и пользу рыбных Пельменей!
ЕА
Евгений Арсланов
После смены персонала в данный магазин стало приятно заходить, всегда подскажут что и когда отгружалось, насколько товар свеж! Пока без нареканий, молодцы!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Косулинс…
Алексей Беляев
13.01.2022 Купил рыбу Терпуг г/к,продавец Анастасия по бэйджеку сказала вся рыба свежая,четверг время привоза рыбы как понимаю,но увы по приезду домой рыба оказалась испорченной, и весь ужин и вечер был испорчен,данным товаром и фтюхиванием просрочки разочарован,прошу принять меры...
Алексей Ваганов
Купили вяленую курицу, она по внешнему виду свежая, не сухая, и вроде бы все хорошо но! Запах тухлятины! Странно что вроде бы свежий по виду продукт, но как может вяленное мясо быть протухшим? Приложил бы фото, но, им аромат не передашь(
Хороший Человек
Советую обратить внимание на то, что тару включают в стоимость рыбы. Плюс товар в контейнере был без маркировки и неизвестно когда его туда положили. Обслуживание от продавца вообще не какого.
Дочь Цыгана
Не первый раз берём напитки в вашей сети и не первый раз не доливают их в бутылки, постоянно говорим продавцам, но сегодня наглость продавца просто превзошла все границы. Пиво далеко не дешевое и обслуживание на нуле.
Евгений Арсланов
Рыба протухшая, купил и выкинул всю, плотва, лещь. Товар не обновляется сделал фото витрины, пришел через неделю, не чего не поменялось! ВЫВОД!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проработаем с поставщиками. Будем лучше. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.