Фея
Магазин детских товаров
4.4
Ежедневное обновление ассортимента. Низкие цены!
Посмотреть в ВК
4.4
Светлана Сунгатуллина
Выбран компанией
Отличный магазин! Были сегодня с дочкой, о-о-о-очень довольны, девушка в отделе одежды настоящая Фея). Помогла с подбором обуви, футболок, платья, спортивного костюма, всё примерила на дочку, да так, что та осталась в восторге!!!!и долго махала тёте ,из магазина ,на прощание и обещала вернуться).Вещи хорошие, по приемлемым ценам. Обязательно придём сюда вновь. Спасибо за приятные эмоции)!
аноним
Отличный магазин продавцы вежливые очень большой ассортимент товара рекомендую
МГ
Марина Гаева
Недавно посетили детский магазин, и остались очень довольны! Порадовало разнообразие товаров – от одежды до игрушек было всё, что нужно для наших малышей. Особенно впечатлил дружелюбный и профессиональный персонал, который помог с выбором и дал полезные советы. Магазин чистый, уютный и светлый, что создаёт приятную атмосферу для шопинга с детьми. Порадовало наличие акций, благодаря которым удалось приобрести всё необходимое по выгодным ценам. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
гп
галина петровна
Ходим в магазин много лет,ребенок растет и все нужное берём только тут, ассортимент большой,продавец всегда помогает с выбором, базовую одежду всегда можно подобрать ребенку и себе зацепом взять носки,перчатки, и прочее. Процветания.
KP
Ksenia Pepper
В июле приобрела ребенку жилет для плавания он не подошёл, вернула, продавец предложила поменять, но я отказалась и попросила вернуть деньги. В итоге продавец мне на мою просьбу потребовала чек, но чек мне не дали при покупке и отправили выбирать товар, но мне ни чего не понадобилось. Я написала их хамоватой хозяйке, ответ её конечно убил который был с ухмылкой вам что 350 руб жалко и вы не можете выбрать товар, хорошо переверну всё ведро найду чек и наберу вас . Дак вот 350 руб мне не жалко было дело принципа вернуть мои деньги! Деньги естественно ни кто мне не вернул хотя попытка у них была нашли чужой чек, хотя продавцу было сказано что это не мой, но видимо там одни пофигисты и им не важна репутация магазина, на покупателей им тоже пофиг. Не советую данную шарашкину контору! Туда естественно ни ногой и ни кому не советую!
Чешир Мр
Нормально
Ю
Юлия
Приобрели сегодня зимний комбинезон ребенку. Хороший ассортимент, приятные цены,консультанты помогли определиться с выбором.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алина Малина
Пишу повторный отзыв, так как директор данного магазина так и не понял всей ситуации, дело далеко не в коляске за которую так сильно зацепились, ситуация полностью была решена, на этом нужно было и закончить, но как минимум не компетентность в том что данный директор позволяет себе обсуждать и высмеивать своих же клиентов, при этом не стесняясь выкладывать кто ей пишет, вообщем. Если хочешь стать звездой социальных сетей магазина - оставь отзыв Магазин не сделает выводов о работе, но зато прекрасно опубликуют о тебе свое мнение) Что в принципе и подтверждают отзывы ниже
ГР
Галина Рожина
Хороший магазин, приемлемые цены, широкий ассортимент товаров, приятные продавцы. Товары не только для детей, а для всей семьи!
Елена Пепеляева
Хороший магазин, удобное расположение, приходим и чувствуем себя комфортно, как у себя дома) Встречают доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Цены приемлемые, ассортимент обновляется часто.
Анастасия Хорошавина
Отличный магазин, есть все что нужно))) приветливый персонал, всегда помогут в выборе товаров)))
ИЧ
Ирина Чуб
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, доброжелательные,отзывчивые продавцы.
Светлана Молчанова
Покупаю в этом магазине постоянно. Всегда все в наличии, очень богатый ассортимент товара. Девочки продавцы доброжелательные, всегда придут на помощь в выборе подарка ребенку.
Света Карпенко
Постоянно берем там одежду детям и взрослым)Ассортимент большой,качество вещей хорошее)от игрушек вообще глаза у детей разбегаются😅вообщем одеваться только в фею)))
Степан Охохонин
Хороший магазин
Елена Николаева
Большой ассортимент, хорошие цены
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады хорошему мнению 🙏🏼
Анна Вершинина
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Доступные цены. Вежливый персонал. Есть доставка товара.
TG
Tатьяна Gur
Хороший магазин, доступные цены. Можно сделать заказ и привезут, либо оставят из наличия. Девочки всегда подскажут, покажут и расскажут о товаре, даже некоторые демонстрируют (которые можно распечатать и включить)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tатьяна! Спасибо за высокую оценку 🤗 будем ждать вас вновь!
Татьяна Приходько
Огромный ассортимент, персонал всегда поможет если возникают трудности при выборе товара, спасибо большое владельцам за такой магазин!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас! 🤗
Наталья Прудникова
Отличный магазин! Большой выбор и для мальчиков и для девочек 🔥Приятные цены! Доброжелательные продавцы!!!! Что не мало важно! Всегда помогут подобрать необходимую вещь/игрушку. Супер!!! Вмем рекомендую 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алиночка Михайлова
Очень хороший магазин Продовцы всегда с улыбкой всегда все подскажут расскажут помогут
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка, благодарим вас за добрые слова о нашем магазине, о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Сафронов
Хорошие вежливые продавцы цены прекрасные мнго выбора
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ЮС
Юлия Счастливцева
Отличный магазин! Огромный выбор подарков, одежды и игрушек, а так же велосипедов, самокатов, санок, колясок, снегокатов .... Приветливые продавцы 🤗 В магазине "Фея", можно преобрести подарочный сертификат на 1000руб. РЕКОМЕНДУЮ 😉🥳🤗
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
Ольга Харченко
Хороший персонал, отличные цены!!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Сашникова
Магазин с огромнейшим выбором товара по бюджетным ценам!!! В последнее время линейка расширилась до женской и мужской одежды больших размеров! Можно придти и одеться как детям, так и взрослым! Частое поступление товара и быстрая реакция на ответы в вк. Отличный ассортимент игрушек от лялечного возраста до взрослых опытов! Магазин " Фея" ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЛ
Юрий Лукинских
Всё понравилось! Купили осенний комбез ребёнку, продавцов помогли подобрать размер. Не высокие цены. Вежливый персонал.
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Татьяна Пашкина
Хорошие магазины сети "фея" В магазинах можно найти все что душе угодно , от детской одежды , КПБ, подушки , одеяла, все для детского творчества : наборы опытов ,настольные игры , до развивашек разных, и ещё много всего интересного. Самое главное все в одном месте . Во всех магазинах были , девочки приветливые , всегда подскажут , помогут с выбором , не когда не откажут в помощи . Удачи вам и процветания, Только к вам !!! 💞🤗
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🔥, теплые слова, отзыв. Будем вас ждать сн…
Анастасия Шакирова
Классный магазин, большой выбор и низкие цены !!!! Дети растут вместе с вами 👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вера Миронова
Отличный магазин, берём все время, что игрушки, что одежду!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М🦖
Марго 🦖
Замечательный магазин,приветливые продавцы,отличный ассортимент 🔥
Марго, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады быть полезными ❤
Валентина Санечка
Отличный магазин с отличными ценами! Спасибо что Вы есть, очень выручаете!
5 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мари 🐣
Продавец на вагонке просто треш, отбила все желание выбирать и покупать что-либо в данном магазине
Семён Попко
Недорого купили девочке самокат и сандали, цены и ассортимент радуют
ЕГ
Екатерина Головихина
Сотрудники это просто трэш. Сегодня зашла в магазин, на все вопросы о товаре, ноль внимания. Ну ладно, все нашла сама, пошла в примерочную, там ни крючка, ни полок куда бы положить одежду. В этот момент раздается мужской ор на весь магазин, мол чей авто, убирай быстро. Я отвечаю, "минуту, сейчас оденусь". Выхожу и вижу что никому мой авто не мешает, стоит спокойно во дворе. Ладно думаю, не буду спорить. Хотя ни табличек, ни знаков запрещающих не было. Видимо сотруднику было важнее там встать. Но в этот момент он начал оскорблять и орать на весь двор. Там аж толпа собралась. Такое дер*мо из его рта неслось в мой адрес. Вот это клиентоориентированность!!!
СЗ
Светлана Зикеева
А я в восторге. Качество одежды хорошее, ценник низкий. Сама пришла, сама выбрала, сама купила. Со мной можно и не здороваться.😁Я иду за тем, что мне действительно нужно. И я очень рада, что у нас есть такой маленький магазинчик, что вмещает в себе огромнейшее количество товара и оставит довольных людей от малого до великого.
Анастасия Широкова
Не плохой выбор игрушек, скудный выбор одежды. Ценник средний.
Татьяна Ушакова
Отличный магазин, покупкой остались довольны.
Дмитрий Песков
Персонал ужас , ходят недовольные , общаться не умеют с посетителями , что и где лежит не знаю , сами быстрее нашли , безналичного расчета нет , цены завышены!!! Бываем там не часто , но когда заезжаем туда, покупателей в магазине нет ( в выходные )!
4 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, уточните, пожалуйста, вы были на вагонке или на красном камне?
ИД
Игорь Даронин
Хороший магазин с адекватными ценами , Жена не раз там покупала , довольна товаром ,так же есть отдел с вещами что радует , тк можно приобрести что надо в одном месте не бегая по магазинам.
Анна Белоусова
Покупали в марте велосипед, продавец сказала гарантия начнёт действовать с начала сезона. В итоге начался сезон ребенок начал кататься и сразу отвалились педали! Обратились в магазин нам сказали гарантия две недели с того момента как купили, значит ребёнок должен кататься по снегу! Так что кто пойдет в этот магазин, будьте готовы к хамскому отношения со стороны хозяйки магазина! Ещё и в ВК в черный список кинули😂😂😂
15 мая 2021, официальный ответ
Приносите, если вы пользовались им неделю.
0N
001 NT
Что на Окунева, что на Кр.Камне, обслуживание отвратительное. Вы можете поздороваться с продавцом, зайдя в магазин, а в ответ «тишина». Подсказывать по ассортименту Вам тоже особо никто не будет, либо будет делать это с недовольным лицом. Купили поющую игрушку, пока ехали с Вагонки до города, игрушка периодически петь перестала. Цены конечно низкие, но и качество оставляет желать лучшего.
Алена Боженкова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, хорошие цены!