Фея

Магазин детских товаров
4.4
Ежедневное обновление ассортимента. Низкие цены!
4.4
KP
Ksenia Pepper·18 отзывов
Совсем не понравилось
В июле приобрела ребенку жилет для плавания он не подошёл, вернула, продавец предложила поменять, но я отказалась и попросила вернуть деньги. В итоге продавец мне на мою просьбу потребовала чек, но чек мне не дали при покупке и отправили выбирать товар, но мне ни чего не понадобилось. Я написала их хамоватой хозяйке, ответ её конечно убил который был с ухмылкой вам что 350 руб жалко и вы не можете выбрать товар, хорошо переверну всё ведро найду чек и наберу вас . Дак вот 350 руб мне не жалко было дело принципа вернуть мои деньги! Деньги естественно ни кто мне не вернул хотя попытка у них была нашли чужой чек, хотя продавцу было сказано что это не мой, но видимо там одни пофигисты и им не важна репутация магазина, на покупателей им тоже пофиг. Не советую данную шарашкину контору! Туда естественно ни ногой и ни кому не советую!Читать целиком
Чешир Мр·47 отзывов
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады хорошему мнению 🙏🏼
TG
Tатьяна Gur·3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tатьяна! Спасибо за высокую оценку 🤗 будем ждать вас вновь!
Татьяна Приходько·1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас! 🤗
Наталья Прудникова·1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алиночка Михайлова·1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка, благодарим вас за добрые слова о нашем магазине, о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Сафронов·2 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ЮС
Юрий Лукинских·1 отзыв
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Шакирова·1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вера Миронова·1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М🦖
Марго 🦖·11 отзывов
Марго, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады быть полезными ❤
Валентина Санечка·46 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Широкова·9 отзывов
Было средне
Татьяна Ушакова·1 отзыв
Дмитрий Песков·12 отзывов
Совсем не понравилось
4 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, уточните, пожалуйста, вы были на вагонке или на красном камне?
Алена Боженкова·3 отзыва