Баня and дача
Недвижимость
4.4
ЛЛ
Любовь Любовная
Классное место для отдыха, великолепный чан. Из минусов: отсутствие какой-либо швабры, ведра (за время аренды все равно что-то проливается и нужно подтереть). Ну и пол в домике был очень грязный, было неприятно
егор потрепалов
Отличное место, домики в хорошем состоянии, есть все необходимое! Отдельное спасибо за жаркую баню! Всем рекомендую!🔥🔥🔥🔥
Игорь Конин
Общее впечатление. Абсолютно не стоит тех денег, которые за него просят Плюсы: красивые заснеженные деревья на территории, освещение. Хорошо спится если убавить радиаторы и проветрить. Минусы: сэкономлено буквально на всем. Мест на парковке в два раза меньше, чем должно быть для такого количества гостей. Постоянно кто-то кого-то загораживает, приходится звонить хозяйке. Мы ездили сюда с друзьями, которые хорошо отзывались об этом месте. Они жили в большом доме на три отдельных номера, и там действительно довольно симпатично и неплохой ремонт. Нас же поселили в маленький стремный дом за баней. Очень похож на дом для прислуги или сарай. Сэкономлено там на всем: стены из OSB плит как в сарае, в окнах даже не предусмотрена возможность открывания, на полу дешманский линолеум пузырится, стена в уборной из профлиста, покрашенного под дерево🤦♂️, вешалок для полотенец нет, мусорки нет. Стол в «кухне» ходит ходуном. В доме было ОЧЕНЬ жарко и душно. Повторюсь, в окнах не предусмотрено открывание. Проветривание они придумали посредством открывания двери🤦♂️ На мою просьбу убавить радиаторы, мне принесли ржавые плоскогубцы (фото) со словами "у нас куда-то потерялись регуляторы". Так вот, они у вас не потерялись, они, без сомнений, сломаны, тк вы купили их самые дешёвые, как и все в этом сарае, из гоBна и палок. Далее. Простыня размером с половину дивана, попросил другую, принесли со словами «ах, опять перепутали банную простыню и обычную». Как их можно перепутать, если одна белая и маленькая, а вторая зеленая и большая?? Рулонную штору на окне хотел закрыть, она от прикосновения просто выпала. Когда подвинул кровать к стене, под ней было много мусора. Столовые приборы. В советских столовых они как-то поприятнее, чем тут, еще и грязные были. Как и некоторые тарелки. А теперь ВНИМАНИЕ⚠️ Этот сарай стоит 8,5 в выходные, и 6 в будни. Мы отдали в общей сложности 19тр. Больше сюда ни ногой
СО
Сергей Овчинников
Всё понравилось, домики чистые , уютно, за баню вообще отдельный плюс - баня огонь!!! Были с женой вдвоём сами себе хозяева тишина спокойствие никто не мешает.цена адекватная. Минус подъездные пути -грязновато. Рекомендуем однозначно, Хозяевам удачного процветания!!!
Антонина Антонина
Атмосферное место. Провели корпоратив в женской компании, домик уютный и очень теплый.Баня шикарная и прекрасный чан с пихтовыми ветками.Советую👌🏻 Приедем еще.
Ксения Деева
Отдохнули в красивом душевном месте, всё чистенько, свежий ремонт, атмосферно, классно провели время
Анна Васягина
Хорошие домики, баня!!!
ЛШ
Людмила Шабалина
Замечательная баня и банный чан. Очень понравилось. Моя семья в восторге. Спасибо Антону за гостеприимство.
Оксана Серебрякова
Классная территория: мангалы, баня, детская площадка, красивое освещение. Очень понравился банный чан - рекомендую, кто не пробовал👍 Уютный, современный домик. Атмосфера приятная и доброжелательная)). Обязательно приедем еще!
Сергей Кандаков
Все супер, приедим ещё
Светлана Золотухина
Супер домик для семейного отдыха с баней
Константин Александрович
Отличное место для семейного отдыха! Купались в бассейне, в шаговой доступности магазины, очень удобно. )