Цвети
Служба доставки цветов
ОЮ
Ольга Юрьевна
Дистанционно оформила заказ на букет с доставкой. Обсудили все нюансы, рассмотрели интересующие варианты, ответили на мои 100 вопросов) как итог- красивый букет, получатель довольна и я, соответственно, тоже)
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер🫶 Мы рады стараться делать Вас счастливыми💋
Алиса Меренкова
Не смотря на негативные отзывы, написанные желчью каких то молодых людей ( их сложно назвать мужчинами), опыт в этом цветочном магазине очень положительный. Не смотря на нежность и хрупкость пионов, букет стоял долго! Девушка очень приветливая, видно что ей важно создать хорошее впечатление. Ассортимент может и не большой, но цены приемлимые в сравнении с другими цветочными. А всем «мужчинам» желаю быть мужчинами, и предъявлять претензию лично в магазин, а не пищать в интернете👋
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и мнение о нашем магазине и персонале Будем жда…
AF
Anastasia Fokc
Доброго времени суток уважаемые клиенты этого якобы цветочного салона Асортимент ужасный Ценны конские Качество товара ужасное Уважение и отношения к покупателям вообще не какого Администрация разберитесь пожалуйста в своем персанеле )
МИ
Михаил Иванов
Замечательный салон цветов! Помогли подобрать девушке хороший, пышный букет. Девушке понравился. Спасибо
АЮ
Алик Юсупов
Хороший магазин . Большой выбор по хорошим ценам , цветы красивые и долго стоят . Девушка осталась довольна !
ВБ
Виктория Бронникова
Замечательный магазин цветов. Цветы красивые, стоят долго, и цены приятные. Сервис отличный. Рекомендую!
ФА
Фархунда Абдиева
Великолепное заведение букеты шикарные цены приемлемые всем советую 👍
ОЕ
Оксана Евремская
Собрали шикарный букет для свадьбы! Чудесная упаковка и свежие цветы. Спасибо вам.
рМ
раиса Мамаева
Хочу выразить большую благодарность цветочному магазину,который сделал для меня замечательный букет!
Дмитрий Ершов
На днях, посетили данное помещение. Ну выбор ниже среднего Состояния товара оставляет желать лучшего, На вопросы по товару, четкого ответа сформулировать не смогли к сожалению, в последующем уходили от диалога
Кирилл Кудрявцев
Брал розы жене, прийдя домой в тот же день она обнаружила гниль на бутоне. Вот и думайте стоит ли тут брать!
Нина Черемных
По поводу и без, от шикарного до скромного! В этом магазине любой цветочный каприз!!! Вежливый обаятельный персонал и многообразие выбора!!! Рекомендую!
Матвей
Если беру цветы - то только тут. Даже просто чтоб дома стояли. Всегда все нравится, свежо и уютно.🫶🏻💗
ВЦ
Виоллета Цветкова
Подарила подруге на день рождение, много цветов, выбрали розы, все понравилось
ОФ
Оксана Филатова
Заказывала цветы маме на день рождения, мама в восторге от шикарного букета роз. Цветочки очень вкусно пахнут, долго держатся. Отлично упакованны всем рекомендую.
ВЯ
Васелиса Ярикова
Отличный бутик муж подарил оттуда цветы очень понравились и стояли долго
Алёна Гатиятуллина
Отличный цветочный магазин! Брала цветы на подарок маме. Флорист шикарная девушка все подсказала что выбрать. Букет оказался очень красивым и свежим. Цветы радуют глаз до сих пор и простояли долго. Однозначно рекомендую 👍
Ирина Китаева
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов, вежливый персонал и красивые букеты. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь!
Анастасия Васильева
Очень хороший салон. Большой сортимент, есть все в наличии, всегда свежие цветы. Флорист вежливый, собрал прекрасный букет моей маме)
Марина
Первый раз решила заказать цветы в этом салоне. Понравилось что упаковали аккуратно, цветы красивые. Доставка быстрая. Советую
Екатерина Лаптева
Я остался очень доволен услугами этого магазина. Быстрое оформление заказа, своевременная доставка, отменное качество цветов — всё на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить флористов за качественно подобранные цветочные композиции. Например, мне собрали прекрасный букет для подруги на день рождения. Я рекомендую всем пользоваться услугами этого магазина. Спасибо за честность, понимание и возможность дарить приятные сюрпризы близким людям.
Ульяна Зайцева
Недавно заказывала букет "Розовый пломбир" из этого магазина. Цветы красивые и вкусно пахнут. Хорошая цена. Спасибо!
СФ
Светлана Фазулова
Уютный милый магазин, всегда свежие цветы! И очень красивая девушка-флорист!
Елена С
Я в восторге от этого цветочного салона! Ассортимент цветов просто шикарный, на любой вкус и цвет. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Атмосфера просто волшебная! Обязательно буду заказывать цветы только здесь. Рекомендую!
МП
Мария Партафокова
Заказывала букет – осталась в восторге! Цветы свежие, композиция стильная, доставка быстрая. Приятное обслуживание, учли все пожелания. Отличный сервис, буду заказывать ещё!
Настя Р
Все качественно, быстро, с доставкой проблем нет! Букеты оригинальные, сделанные с душой, а не стандартные на скорую руку, рекомендую
НВ
Николета Витальевна
Отличный салон цветов . Брала здесь букет на день рождения сестре и осталась довольна. Цена супер. Букет очень красивый. Всё понравилось . Спасибо !!
Алексей Стремоухов
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, качеством выполнения заказов доволен. Рекомендую😇
ГМ
Гузель Муратовна
Заказал доставку для подруги на день рождения, всё оформили в лучшем виде. Они вовремя привезли, а цветы просто космос))) Настоящая красота) Обязательно буду заказывать еще
Татьяна Павловна
Отличный цветочный салон. Покупала тут букет цветов своей маме. Цветы стояли долго. Очень нравится. Рекомендую!
Оксана Китаева
Купила себе букет цветов для настроение, простояли долго, пахли вкусно. Обязательно приду ещё. ☺️🔥
BR
Bablos Rigo
Заказал через flowwow 3 часа задержка! Не отвечают ! Сюрприз испорчен ! Не советую связываться !
Александр Ибраев
Большое спасибо за вашу работу. Букеты шикарные. Процветания и успехов Вам.
8 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас, мы рады что наши букеты доставляют вам такие эмоции🫶
Надежда Коломейцева
Отличное обслуживание, флорис- Эмилия, учла все пожелания, заказывала предварительно букеты, заранее мне написали, когда они будут готовы и скинули фотографию готового заказа. Приятный бонус открытки и подкормка для цветов. Рекомендую данный магазин.
ИТ
Ирина Тк
Заказывала маме на день рождения доставку букета. Красивый букет, свежие цветы, доставка к указанному времени, вежливый курьер. Мама очень довольна ))
S.Y. 🍀
Персонал приветливый, доброжелательный. Но пару минусов испортили впечатление: приехали надувать шары, оказалось, что нет гелия. Причем договоренность о встрече была заранее. У ребенка день рождения, из 10 шариков - был надут только один. В округе едва смогли найти, кто сможет надуть, пришлось тратить время и крутиться по гальянке. Цветы 50/50. Красивые букеты наравне с цветочками, которые уже не в самом лучшем виде. Может нам так «повезло» и сегодня так сложились обстоятельства. Но послевкусие осталось.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! 🥰❤️ Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Будем…
Алла Гилеева
всегда свежие цветы
Евгений
Прекрасные букеты и приветливый персонал
ДТ
Дмитрий Тубектин
Очень понравился букет, помогали на всех этапах подготовки, уделили очень много времени, ответили буквально на все вопросы, даже самые глупые. Заказывал доставкой. Привезли вовремя точно к назначенному времени, позвонили за 5 минут. В общем если заказывать то только здесь.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв Мы рады наполнить Вас и Вашу жизнь яркими эмоциями🥹🌸
Александр Гагарин
Хороший магазин. Доброжелательный продавец.
Максим Санжиев
Большой выбор букетов, персонал отзывчивый, составляет индивидуальные букеты. Понравилось обслуживание – послушают, посоветуют, соберут на ваш вкус. Один из лучших цветочных на Гальянке, 5+ 👍👍🌹
Роман Щербаков
Огромное спасибо работникам магазина, люди с большой душой и прекрасным выбором цветов 😍
Екатерина Браун
Самый лучший магазин цветов в нижнем Тагиле! Самые красивые цветы, самый вежливый продавец, самые лучшие цены, самое удобное расположение, самые оригинальные букеты! Заказывала несколько раз букеты и всегда в восторге! И я, и те, кому я их дарила. Мне тоже дарили букет из этого магазина, так эти розы простояли у меня ТРИ недели! Товар на высоте 🔥❤️
ЖК
Жанна Кудрявцева
Благодарю команду Цвети за самые оригинальные букеты!!! Нигде в Тагиле не видела такого сервиса и цены адекватные. Рекомендую. Я ваш фанат.
Кристи *
Спасибо большое за оперативность и шикарный нежный букет! Аромат потрясающий! Очень приветливая девушка, все подсказала, оформила! Букеты очень красивые!
21 сентября 2024, официальный ответ
Кристи, добрый вечер🫶 Благодарим вас за приятный отзыв🥰 Доброй ночи, сладких снов❤️🔥❤️🔥❤️
Марина Бызова
Зашла за букетиком подружке ,очень милая девушка собрала потрясающий букетик Я осталась очень довольна 😊❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер, взаимно❤️ Нам очень приятно что вы оценили нашу работу🥰 Надеемся радовать вас и дальше✨✨✨
K
Kate
Заказывала цветы на день рождения, отличный сервис и подход к клиенту.
12 августа 2024, официальный ответ
Kate, доброе утро☀️ Благодарим вас за отзыв, будем радовать вас и дальше ❤️🥰
Zlata Zubareva
Цветы прекрасные, выбор большой. Идеальное отношение к клиенту, все возможные варианты букетов предоставили, обсудили все до мелочей. Хорошие цены и уютное место. ☺️ Спасибо вам большое за букетик! 🌸🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Zlata, мы очень благодарны вам за отзыв🥰 будем ждать вас снова🫶🫶🫶
SK
Syrius Kraig
Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо флористу, учтены все пожелания, очень внимательное отношение. Цена очень порадовала. Компании желаю развития и процветания.
8 августа 2024, официальный ответ
✨✨Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам снова✨✨
Мария Склярова
Случайно зашла за букетом для девочки 6 лет. Милая девушка сделала милый красивый букет всего за 620 рублей! Быстро! Красиво!
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова🥰❤️