Шиколад
Магазин
ЗМ
Зухро Мирзоева
Классный шоурум. Много одежды на любой вкус, цены приемлемые. Всем советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Войнова
Очень симпатичные вещи, много что понравилось, цены приемлимые, продавщица очень приятная комфортно проконсультировала, буду ещё приходить
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв! 😉Ждём Вас за покупками вновь💛
ЮК
Юлия Колдомова
Это просто находка для модниц! Зашла «просто посмотреть» — вышла с полными пакетами. Каждая вещь словно создана для меня: и по фасону, и по цвету, и по качеству. Спасибо за ваш труд и вкус!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас вновь…
НЧ
Наталья Чекалёва
Гуляла по магазинам и поисках чего то интересного. С виду неприметный магазин , но внутри большой выбор одежды на любой вкус и размер . Доброжелательная девушка с темными волосами, помогла с выбором одежды. А самое приятное что ассортимент пополняется каждую неделю. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Olga Kleptsova
Поменялся директор и расположение, раньше ничего не могла подобрать , а теперь нравится все ! Спасибо большое , мы довольны , не очередной шоурум, да и цены приятные !
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём Вас вновь за покупка…
КП
Кеша Попугаев
Сегодня в магазине был «фото день» все конечно было супер, и хозяйка магазина и фотограф, но присутствовала там то ли продавец, то ли «прохожая» то фиг его пойми, которая вела себя максимально не культурно, смотрела на девчонок так, как будто она с небес сошла, а мы так рабы божие 😇
дуб дубыч
не известно когда этот магазин работает. вещи как будто с рынка, но цены ОГО ОГО. продавец хамит!
Максим Ситников
Как не приду магазин закрыт или перерыв или вообще не работает. Один раз вообще пришел купить себе фудболку как начал смотреть продавщица мне вообще начала хамить и агризаться
Евгения Борисова
Очень приятный магазин , всегда скидочки и большой выбор , хорошие вежливые продавцы , советую к посещению , рекомендую как единственный на ггм
Андрей Борисов
Подарил супруге сертификат, она меня порадовала "эксклюзивом"))
ВВ
Валерий Варламов
👍 шикарный выбор
Катерина Пауц
Всегда покупаю вещи там,отличный выбор, хорошее качество, было бы круто добавить обувь, продавец милая девушка.
Мария Старикова
Детские вещи огонь 🔥