Тандыр #1
KR
Ko‘z Rtyg
Очень дорого
Даврас Турсунматов
Покупал шурпу, вкусно, сытно, спасибо.
Александр Павлович
Одну звезду снял за подсохшую лепешку, и жидковатый соус к мантам. А так в принципе вкусно и свежее все, можно заезжать)
Мария
Все очень вкусно, мне понравилось
Валерий
Маха, когда будет люля?😂
ЕШ
Екатерина Шиловская
Хорошое место, часто заходим за выпечкой и шаурмой, девушка за кассой приятная, персонал приветливый, в самой тандырной очень чисто. Если хотите быстро перекусить или поесть вкусную узбекскую кухню, то рекомендую👍
Вадим
Вкусно, но в последнее время лепешки постоянно не горячие, никак не могу поймать момент купить их сразу горячими. Самые вкусные лепешки как по мне именно в «Тандыр #1» и девушка такая хорошая, улыбчивая, запутал её, но смогла понять меня, помогла с выбором и вернула деньги без грубости, когда передумал брать лепешки не горячие. Повар тоже отзывчивый, всё вкусно готовит, придраться не к чему на самом то деле, просто хотелось бы горячих лепешек🤗За такой персонал не пожалею 5 звезд, советую всем посетить и купить лепешку!
I's
Манты очень ништяковые, девушка на кассе очень приятная, вежливая, всем доволен!
Евгений
Заехал в 10:30 взял две лепёшки вчерашние свежего хлеба нет самсы нет попарной стойке бегает таракан одинокий
RI
Rustam Ikromov
Все очень хорошо
ДБ
Дарья Буныгина
Отличное заведение, вежливый персонал
Е.
Евгений .
Захожу часто всё вкусно, быстро , качественно ! Лагман супер, лепёшки горячие супер !
ИН
Игорь Небытов
Всё очень вкусно... спасибо
Ольга Новикова
Очень удобно заехать перекусить. Лагман супер. Вернусь еще.
Дмитрий Красновский
Зашёл случайно. Взял лагман, порция большая, бульон прям насышенный и вкусный, овощей много, лапши нужное колличество, мясо хотелось бы побольше, но при этом оно хорошо проваренно, не жесткое. Лепёшка свежая и идеальная на вкус!
ТС
Тамила Самсонова
Очень вкусно, и достаточно доступные цены.
GS
Gomer S.
Вкусно, быстро вежливо!
Владимир Мстиславцев
Благодарим за отличное обслуживание, вкусную пищу и уважение
Азат Исламов
И так! Заходил в данное заведение 4 раза, пробовал все меню. Скажу так, все что касается вторых блюд, на любителя. Еда не плохая, но она своеобразная - странный плов, странная долма, манты. Шаурма на троечку. А вот самса, что куриная что с говядиной, наверное лучшая что я ел. Интереьер, кончено, старый, уставший, но в целом чисто.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за честный отзыв. Будем ждать вас еще!
Бобомурод Бобокалонов
Очень приятное место и вкусная еда и приятный персонал , все свежие
Maxim Baryshev
Отличная узбекская кухня , приветливый персонал , шаурма лучшая из тех что я пробовал, а Лепешки из тандыра это вообще шедевр ! Ничего вкуснее никогда не ел . Рекомендую попробовать лепешки, как минимум.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Андрей Суетин
Персонал на 2 с минусом. Плов из риса, овощей и всего пару кусочков мяса. Короче говоря не советую. Денег взяли за 2 контейнера, хотя все влезло в один.
МВ
Марина Воюш
Часто беру кушать на работу именно у ребят, всегда все свежее и очень вкусное Процветания вам
Виктор .
Самса норм, лепешки сырые
Seventy Four
Шаурма вкусная все понравилось👍🏼
ЛК
Любовь Казанова
Повара поменялись, есть не возможно стало, а какая вкусная щаурма раньше была, сегодня купили, больше половины выбросили. Фу, не ногой больше к Вам
Александр Бердников
В любой самсе лука 90%. Лепёшки к 12.00 часам дня продают старые под видом свежих. Раньше отношение и качество лучше было. Только сожалеть могут, а исправлений нету
Елена Солонкова
Очень хорошее кафе. Все очень вкусное и всегда свежее. В заведении чисто и приятно, работники вежливые и культурные. Никогда не проезжаем мимо тандыра. Спасибо вам большое за вкусную еду.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
u
una11tfor5
Лепёшки вкусные, но ...когда попросили оставить нам пару штук как приготовятся, мы даже предложили оплатить их... в ответ продавец только нахамил. Больше сюда ни ногой и для всех знакомых будет антиреклама. Найдём другую тандырную с более вежливым персоналом.
9 октября 2022, официальный ответ
Una11tfor5, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем исправляться.
Жанна Титова
Довольно таки вкусная узбекская еда, Лепешки хорошие.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!!
SS
Semen Semyachkov
Отличные лепёшки у ребят !
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Александр Радаев
Купил самсу с говядиной 80₽, один лук и тесто.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы остались такого мнения. Постараемся исправить ситуацию.
Маркус Тагильчанин
Очень очень жирный плов, одна морковь и рис, мяса 4 кусочка.... Шаурма вообще непонятно что....
4 августа 2022, официальный ответ
Бизнес Групп
Самса с говядиной только на бумаге.. в реале один лук.. шаурма вообще фу, живот от неё болит, одним слово рыгаловка, никому не советую.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы остались такого мнения. Не смогли с вами связаться.
Светлана Сырова
В этом кафе пекут самые вкусные лепешки, при проезде на работу и с неё, через весь город, я попробовала везде. Готовят с душой, отношение к клиентам…иногда даже ждут после закрытия, чтобы я забрала заказ. Тёплое, душевное и вкусное кафе.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
ST
Sardor Topchiyev
Салом кафеларизга гап йоқ зор хамма тавомлар яхши тандир#1
TB
Timur Babaev
Все было очень вкусно , но пришлось не много подождать .
Doston Azizov
Очень вкусная еда восточно узбекская,шаурма вообще все очень вкусное лепёшки мягкие всегда горячие вообщем рекомендую посетить и попробовать самим.👍
AM
Abdulhay Mirzaqosimov
Assalomu alaykum tandir #1ga gap yoʻq menga ovqatlari juda yoqti 👌👍 katta raxmat
Юлия Костина
Очень вкусная шаурма ,на вкус как Домашняя.Были и с детьми там,есть из чего выбрать .Доброжелательные сотрудники,животы ни у кого не болели от еды )Для меня это показатель качественных продуктов.Как буду в Тагиле перекусить обязательно заедем к ним)
13 марта 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😉
Сергей Гинин
В плове одно сало шаурма не вкусная, овощи испорчены
Иван Крутолапов
Шаурма не вкусная, одна капуста
Freeb Full
Брали с другом сегодня шаурму. Настолько пресная, что есть её не возможно, овощи не вкусные, даже шаурму доедать не стали. За минут 5 она вся протекла.. Худшее, что ели. Больше сюда не пойдем!!
Sega Sega
Очень не вкусная , пресная шаурма !! Можно сказать худшая , что я пробовал!!!
Ойбек Нурматов
30.05.2021 10:20 брали самсу очен вкусно Спасибо
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
DR
De Rossa
Вкусно, быстро, недорого....
Игорь Гинин
Дозвонится не мог, приехал сам за пловом, плова 1 порция, купи мяса в нём нет попалось сала 4 куска.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы остались такого мнения. Мы поменяли поварской состав, предлагаем приехать и поменять свое мнение.
Алексей Г
Стали жестко экономить. Особенно на мясе. В самсе один лук. В плове рис с морковью практически без мяса, да и порция не велика. Больше брать не хочется.
Дядя Федор
Раньше кормили намного вкуснее. На днях брали самсу из говядины - больше половины начинки - лук. Сегодня взяли плов - 4 небольших кусочка мяса на порцию. Понимаю, что кризис. Но не на столько же...