Ураешка
Служба доставки овощей и фруктов
4.4
4.4
И
Ирина
Давно пользуюсь доставкой продуктов так как пенсионер в возрасте ходить тяжело. Всегда было вовремя жалоб не было. Вчера 29 апреля доставили поздно уже после 22.00 да ещё и сдачу с 2000р не сдали пообещали сегодня 30 апреля. Не дождалась и звонила обещали перевести должны 324 р. И тишина. Для кого-то и это не деньги а для пенсионеров значимо. Позор доставке и менеджеру.
ТС
Татьяна Соболевская
Уже несколько лет моя семья пользуется продукциейи услугами магазина «Ураешка». Очень довольны оперативным, четким, доброжелательным обслуживанием, качественной продукцией, расширением ассортимента товаров. Овощи и фрукты всегда свежие, хорошо упакованные, удобно расфасованы. Быстрая доставка в квартиру, время доставки согласовано, работники вежливые. Очень приятно сотрудничать с менеджером Светланой. Владеет всей ситуацией по магазину, поможет, оперативно решит любые вопросы. Удобно оформлять заказы онлайн, оплачивать карточкой. Спасибо руководителям за создание в городе такого магазина, работникам за обслуживание покупателей – тагильчан. Всем здоровья, успехов! Буду и впредь пользоваться Ураешкой и рекомендовать магазин родственникам и знакомым. С уважением, Ольга. 89655098549
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, будем раловать вас и дальше…
ГБ
Гулям Бабаханов
Доставили картошку быстро в срок .картошкой доволен очень вкусная и не червивая и крупная.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тщательно подходим к выбору поставщика картофеля, чтобы привести картофель не заражённый проволочником.
Всегда свежие овощи, фрукты и много ещё чего ,по адекватной цене, постоянно ездим туда закупаться,качество лучше чем в магазинах. Приветливый персонал.
Марина Кучма
Заказываю овощи в Ураешке регулярно, 3-4 раза в год. Продукты всегда свежие, доставка своевременная. Спасибо за вашу работу!
Виолетта Шипачева
Неоднократно заказывала овощи с доставкой домой. Всегда доставляют вовремя. Доставку всегда согласовывают. Овощи всегда свежие, хорошо упакованные. Есть возможность заказать через сайт.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было удобно!
ИР
Ирина Рыжикова
Прекрасные , свежие овощи , быстрая доставка , цены ниже рыночных
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будет рады видеть вас снова.
Мария Киянец
Заказываю каждый месяц, всегда всë свежее, плохих овощей не привозили никогда. Доставщики очень вежливые. Очень хорошо что есть ваша организация.
19 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Всегда рады помочь :)
Света Губина
Овощи хорошие, только не очень удобное расположение
СШ
Софья Шамсудинова
Всегда свежие фрукты и овощи, хорошая доставка онлайн, цены приемлемые. Работники всегда вежливые, спасибо!
Женя Сушкова
Благодарим вас всей своей свемьей. Всегда привозите хорошие продукты, так же уделяете трепетное отношение при оформлении. Заботитесь как о своих.
ИГ
Ирина Галинская
Уже не раз здесь заказываю фрукты и овощи. Все привозят свежее и спелое. Цены приемлемые. Девушка на телефоне очень вежливая и милая.
Александра Роева
Наш второй заказ , всё вовремя , всё по списку . Учитывая что мы живём далеко от магазинов и нет машины , идеальный выход для доставки и отличный вариант подсобить старшему поколению ))) Когда бабушка получила заказ , ей всё до квартиры принесли , помогли с оплатой картой , спасибо курьерам
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады, что смогли помочь!
Анжелика Хворова
Заказывала перед Новым годом фрукты, сухофрукты и орехи. Привезли все отличного качества и хорошо упаковано. Буду пользоваться этой службой доставки.
Марина Васильченко
Первый раз заказазыыала с опаской, не знала что привезут. Но мои страхи оказались напрасными. Все свежее, привезли ко времени которое мне удобно, есть и безнал/и наличная оплата. Спасибо ребята!❤️
Полина Паседа
Первый раз заказала. овощи свежие, орехи молодые. Единственное, картошка и морковь немного грязные. Девушка сказала, что мытые овощи это другой товар. Удивило.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очищаем овощи от обильной грязи (чтобы половину ), но не моем. Мытые овощи…
Анастасия Дерябина
Менеджеру благодарность. Милая девушка. Всё подсказала. Привозят хорошее качество, нет вопросов. Только вот в выходные не работает доставка, это неудобно.
Екатерина Культикова
Нам оказалось удобно! Заказываем уже не первый раз доставку для бабули! Походы по магазинам для нее целое испытание, особенно в гололед, да и тяжело. А тут все доставят и занесут. Курьер отзывчивый и доброжелательный, здоровья пожелал. От бабули: " Вам тоже здоровья, ребята! Спасибо вам".
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что можем помочь вам!
Яна Соседкова
Хочу выразить огромную благодарность за качество обслуживания Ураешки. Всегда все на высшем уровне. Спасибо)))
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады снова вас видеть!
Ольга Колесникова
Заказали первый раз в апреле, овощи свежие, чистые, и все очень удобно расфасовано. Очень порадовала и доставка. Очень быстро и водитель сам выгрузил. Сегодня ждём свою новую партию овощей.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Марина Донцова
Заказывала овощи с доставкой несколько раз. Доставка до квартиры, удобное время заранее звонят что едут. Овощи отличного качества, ни разу не попалось ни мятого ни гнилого. Цены отличные. Очень удобно.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Саня С
Вчера заказал первый раз, ребята не подвели!Отличное качество, цены ниже чем в магазине, жена очень довольна(ходить в магазин не надо все до дома плюс качество)успехов вам , я теперь от вас ни куда!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова! Обязательно попробуйте орехи - они у нас в…
Ева Тагильчанка
Апельсинки классные привезли, сладкие, красивые, спасибо! И не дорого, кстати. Первый раз заказала, не пожалела. Про остальные фрукты, правда, сказать не могу ничего) только апельсины заказывала. Надеюсь, следующие заказы тоже не разочаруют..
9 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Спасибо :)
Оля Дмитриева
Беру здесь постоянно овощи. И раз в месяц орехи. Кешью нравится, прям свежий, молочный. По качеству всё норм. Единственное, один раз морковь крупную привезли. На салат долго варить. Потом стала указывать детали, всё учли. И больше не было нюансов. Девушка менеджер вежливая и внимательная.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы с нами!
Анюта Ким
Вчера сделали заказ, привезли всё в назначенное время, помогли поднять до квартиры! Единственное не совсем понравилось качество винограда( был немного помятый), но...нам за него сразу же вернули деньги!!! Спасибо за понимание))) Будем заказывать у вас и дальше.
Evgeny Sergeevich
Вместо красных нормальных яблок, которые указаны на сайте, привезли мелкие зелёные яблоки такое ощущение, что из своего сада по той же цене. Дозвониться на телефон не получается. Такие дела.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Вам случайно отправили не те яблоки, верно. Вчера как раз поступили ранние я…
Евгения Шушкова
Заказ привезли во время, но почти все фрукты неспелые, праздник был испорчен
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Как раз в день, когда собирали ваш заказ пришла свежая партия фруктов. Они был…
Alyona Konashenkova
Пользуюсь всегда доставкой магазина Ураешка. Все очень нравится. Заказывала орехи,зелень,капусту.Все всегда свежее и доставляют когда мне удобно и вовремя. Так же картофель и морковь. Очень хорошее качество, овощи ровные,среднего размера. Всем советую.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЧП
Часлав Полетаев
Заказывал на своё день рождения пироги, накануне все оборвалось, сказали, что выключи свет
31 января 2022, официальный ответ
Доброе утро. Мы не возим выпечку больше года. Ее и на сайте нет. Вы уверены, что заказывали у нас?
Елена Вишнякова
Заказала клубнику, подействовала скидка+доставка. Заказала 5 кг-ни на грамм не обманули. Просто шикарно. Клубника нас порадовала своим изысканным вкусом. В жару очень приятно полакомиться - она сладкая с кислинкой и очень сочная. Сделали на зиму варенье, т.е. клубника с сахаром-просто великолепно. Спасибо, буду пользоваться вашим сайтом при заказе овощей и фруктов. Рекомендую.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Andrey Bulich
ВТОРОЙ НЕДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ.СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.А ВОТ ПИРОГИ ?С ГОРБУШЕЙ ВСЕГДА МНОГО КОСТЕЙ И ПЕРЦА.СЕГОДНЯ С КАПУСТОЙ ПИРОГ ПРОСТО ПОШЕЛ НА ВЫБРОС.СТАРОЕ РЕЗИНОВОЕ ТЕСТО,ГНИЛАЯ КАПУСТА И МОРЕ ПЕРЦА.ПРИТОМ ЧТО ЗАКАЗАЛИ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ.ГОРОШЕК ПРИВЕЗЛИ В РЖАВОЙ БАНКЕ ,ДЕШЕВЫЙ,-УШЕЛ НА ВЫБРОС.НА САЙТЕ БОНДЮЭЛЬ ЗА 100 РУБЛЕЙ И МАСЛО ДЕШОВОЕ ВОНЮЧЕЕ ПРИВЕЗЛИ.,ВМЕСТО УКАЗАНОГО НА САЙТЕ.БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ.
Маруня
Я ваш постоянный клиент. Отзывы писать не люблю, но подумала, что надо бы поблагодарить поваров хоть раз. Мы раз в несколько месяцев стабильно заказываем у вас что-нибудь. Вообще, если честно, раньше мы из разных кафе и пекарен еду заказывали, но в последнее время только вы вот остались. Просто по цене и вкусу это самое лучшее. Выгодно, в общем. Ну и всегда привозите самое свежее. Спасибо! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе.
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам!
Эльвира
Отличный вариант когда не взял с собой тормазок (еду на работу) пойти и купить там что то с собой, хоть выпечку хоть обеды!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира! Очень приятно)
Михаил Гроздин
Мне очень нравится этот магазин. Там можно найти каждому по вкусу: хрустящие круассаны, вкусные открытые пироги, свежий хлеб, пирожки. Моим детям нравятся пироги с фруктово-ягодными начинками.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Кстати, снова появились пироги с ежевикой, которые вы обычно заказываете. Ждем вас!
Альберт Серегин
Заказывал плов, дурпрочмаки и хачепури !!! Всё классно, професионально, реально круто)!!! спасибо ребята!
29 августа 2020, официальный ответ
Альберт, спасибо за тепле слова!
Елена Вишнякова
ни в коем случае не заказывайте, пришли все овощи: (лук-гнилой, весь мягкий с плесенью, картофель-черный, старый капуста-не свежая), фрукты (нектарин-ни как на картинке, а мелкие и зеленые). Хорошо, что нет предоплаты, один плюс! Поверьте на слово, в следующий раз сделаю фото. Если уже создали сайт-доставляйте продукты в таком виде, какие они есть на самом деле, не обнадеживайте людей.
23 июля 2020, официальный ответ
Елена, отдел качества звонили вам несколько дней назад, чтобы узнать подробности, но не смогли дозво…
SiroKuza
Заказывал пиццу на день рождения, согласился на долгую доставку, но в итоге вся пицца приехала просто холоднющей, и соответственно на вкус полное г.... . Не рекомендую.