Творческий беспорядок
Милана Шурыгина
Лучшая студия)❤️
ЯД
Яна Долгова
Мой ребенок ходит в эту студию танцев и очень довольна. Педагоги высшего класса. Не сколько не пожалели что выбрали именно эту студию.
София Широких
Очень нравится студия ) !!!! РЕКОМЕНДУЮ🔥
Татьяна Огуреева
Ходим уже 1 год в эту студию, дочери очень нравится. Руководитель - приветливая, отзывчивая, готовая отдавать своё время детям. Занятия проходят на одном дыхании, всегда индивидуальный подход ( где доброе слово, где «кнут и пряник») . Рекомендую, если ищете студию танцев для своего ребёнка.
Анастасия Промышленикова
Замечательная танцевально-гимнастическая школа, ребёнок ходит с удовольствием
Самая лучшая танцевальная студия в нашем городе! Только дружественное отношение к детям, тренировки на самом высоком профессиональном уровне. Педагоги максимально вовлечены в процесс работы с детьми. Дочь с радостью бежит на каждое занятие). Младшую доченьку тоже поведём к нашей Марии Олеговне.
Ирина Ужегова
Отличная студия танцев. Ребёнок ходит с удовольствием. Дружные детки и тренера хорошие.
Виолетта Стихина
Отличная студия, всем рекомендуем!
z
zakirovakat4
На мой взгляд, самая лучшая студия в городе. Педагоги отличные, дают великолепную подготовку. В студии царит комфортная и уютная атмосфера. Детки занимаются с большим удовольствием.
Светлана Белякова
Единственная студия с 2-х лет. Дочка ходит с удовольствием. Рекомендую!
Анна Тетюцкая
Лучшая студия современного танца в Тагиле! Рекомендую как малышам, так и взрослым!
Мария Кузина
Очень квалифицированный и увлечённый своим делом руководитель ! В студии царит творческая атмосфера , всегда интересные занятия и проекты !
Евгения Ярина
Классная студия, ребенок с удовольствием посещает занятия!!! Группа для малышей с двух лет, наверное первая и пока единственная! Считаю, что это очень хорошая идея - прививать малышам прекрасное с самого раннего возраста!
Артем Ахметшин
Отличное место, отличные тренера!
Андрюха Захаров
Крутая студия! Мария - очень классная и крутая в том, что она создаёт и продвигает в нашем городе. Маша сама постоянно развивается и разносторонне развивает своих учеников (для детей включены занятия по классике, современному танцу, акробатика и актёрское мастерство, плюс постоянно что-то добавляется). Студия, созданная своим трудом, уютная и комфортная: зона ожидания, раздевалки, в залах тепло и есть инвентарь для занятий (маты, коврики, мячи, утяжелители, резинки, скакали, станок). В общем однозначно могу рекомендовать эту студию и Марию как руководителя.
ZA
Zlata Art
Хорошая студия. Дети ходят с удовольствием.
Анастасия К
Дочь ходит с удовольствием! Приемлемая цена. Удобное расположение. Рекомендую!
Максим Скоробогатов
Отлично место. Приятная обстановка, хорошее отношение к детям. Водим дочь на танцы. Ребëнок в восторге и мы тоже!!!!
Анастасия Рыбина
Отличная студия танца для детей и для взрослых !
АЛЕКСАНДР Колотов
Лучшый центр современного танца в Нижнем Тагиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВ
Сергей Воротников
Есть 2 раздевалки, зона ожидания, гардероб, 2 зала (скоро 3ий откроется)