TacticNT
Спецодежда
Анастасия Русинова
Замечательный магазин , муж военный и очень часто покупает вещи в этом магазине , не так давно нужно было срочно собираться в командировку, времени было максимально мало и Наталья замечательная девушка не просто пошла на встречу но и привезла в максимально кротчайшие сроки обувь которая была мужу необходима🙏 Ваш магазин замечательный не только в ценовой политике но и в ассортименте! Огромное отдельное спасибо самой Наталье и конечно же процветания TacticNT !
Антон Лаврищев
Все супер
ИТ
Ирина Тарасова
Покупаем в этом магазине вещи ещё с того времени, как Андрей привозил их домой. Тогда брали зимний костюм ребенку, качество огонь. Ребенок носил его и не замерзал в -30. Потом уже в открывшемся магазине брали кроссовки, спортивные костюмы, термобелье. Всегда все расскажут, подберут размер. По итогу один раз взяла себе зимние ботинки. Качество соответствует заявленному, ношу уже несколько нет, они как новые.
КА
Константин Адров
Очень хороший магазин Цены очень радуют Много ассортимента товара Продавцы приятные Грамотные Товар для рыбалки для охоты Для повседневки Одеваемся всей семьей уже на протяжении 7 лет
ЮА
Юрий Андреев
Отличный магазин!!! 👍👍👍 . Качество супер!!! Не первый раз приобретаю там одежду для разных целей. Даже детям, подросткам. И очень приятные цены, в отличий от других подобных магазинов. Разница в цене очень приличная за одну и ту же продукцию.
Ирина Ноговицына
Несколько лет уже в этом магазине одевается муж! Ни разу нареканий не было... последние два года и старшего сына одеваем,а сейчас и младшего... термобелье всем, обувь всем и на 7 лет даже появилась обувь. Куртки, экипировка...носки,перчатки,термо носки... постоянно всё ... ассортимент очень крутой,красивый...нам очень нравится,и так же знакомым рекомендуем,или покупаем сертификаты подарочные.... Спасибо за магазин!!! Процветания!!!
MrGrinders .
Спасибо вам. Отличный магазин. Буду и дальше буду заходить)
5 посещений
Елена Исламгалиева
Понравилось всё спасибо 🤗
Светлана Малкова
Не первый год -одеваемся всей семьей 👍Наш любимый магазин😍 отличное качество👏 ,адекватные цены🔥, Рекомендуем ☝️
АО
Алексей Одегов
Магазин отличный, товары топ, цена-качество лучше не найдете, всегда подскажут, если нет в наличие могут привезти и оставить специально для вас.👍
Юлия Морозова
Отличный магазин! Муж и сын одеваются только у вас. Обувь,спотр костюмы,футболки,куртки. А я от лав лав в полном восторге!!! Спасибо! Вы лучшие💝
Виктор Кудрявцев
Магазин супер, реальное соотношение цена качество, приобретал не один костюм живые по сей день , очень радует широкий выбор ассортимента и линейка размеров!!!
И
Иван
Отличный магазин с приемлимымм ценами. Брал недавно жене горнолыжный костюм, себе пару лет назад зимние берцы и тактический костюм на флисе. Всё гуд.
Дарья Захарова
Лучший магазин с тактической одеждой, мы семья туристов и рыбаков только сюда!!! Индивидуальный подход! Лучше в нашем городе нет!!!
Алена Пешкова
Отличный магазин, цены низкие качество супер. Покупали мужу, кроссовки и спортивный костюм. С удовольствием носит.
Ирина Хасанова
Очень хороший магазин.Покупали сыну кросовки,зимние ботинки.Два пуховика сыну и мужу.Все очень качественное и по ценам намного меньше чем во всем городе.Оба очень довольны.Под пуховиками оба ходят в футболочках.В кросовках сын ходил до самого снега,постирали и они как новые,а зимние ботики не скользят и очень теплые.Спасибо за такое качество по прикрасным ценам!!!
Артем Никонов
Отличный магазин. Отличное качество. Беру там и ботинки и одежду. Все "ходит" намного дольше чем покупал в других магазинах. Рекомендую
Евгения Касимова
Отличный магазин, продавцы проконсуллтируют, помогут в выборе, цены лучше всех
Илья Попов
Брал костюмы и обувь все понравилось и цены приемлемые. качество хорошее
МШ
Михаил Швецов
Магазин отличный цена качество лучше пока в Тагиле нет👍👍👍
Алёна
Вещи качественные, всегда помогут подобрать, то, что нужно.
ДР
Дмитрий Рысник
Отличный магазин, цены низкие, качество на высоте, рекомендую.
Анастасия Адрова
Анна Загребалкина
Отличный магазин!!!!
КФ
Константин Федюнин
Отличный магазин, берём у Андрея не первый раз, всегда помогает с выбором размера, и моделей. Успехов в бизнесе!
Владимир Станиславович
Хороший магазин, большой выбор.
Алекс Дубской
Ну не знаю, в комбате на мира 32 намного качество выше и продавцы супер!
Армен Миракян
Отличный магазин, хороший ассортимент, цена-качество на высоте. Андрей мастер своего дела, всех благ и процветания.
Азат Мавлеткулов
Отличный магазин и выбор много, ценники низкие
Android S
Отличный магазин. Хороший выбор товаров, всегда помогут советом при выборе.
Сергей Громов
Отличный магазин. Отличный Хозяин. Качественно и недорого, есть из чего выбрать. Несколько лет закупаемся только здесь! Андрей, спасибо!
АО
Андрей Осеев
Отличный магазин с хорошим асортиментом. Большой выбор одежды и аксессуаров отличного качества по доступным ценам. Отзывчивый хозяин всегда готовый помочь с выбором.
КА
Костя Адров
Классный магазин!Много выбора зимних костюма,ботинок и берцов!товар качественный! Андрей-мастер своего дела👍👍👍
Михаил Изотов
Хороший продавец , хорошее качество, ассортимента,подход к каждому клиенту, рекомендую .!!
Семён Попко
У Андрея всегда хороший выбор одежды, не первый раз закупаюь
k
kraft_nt
На сегодняшний день главное это цены, в данном магазине цены адекватные. В сравнении с другими аналогичными магазинами на один и тот же товар разница в цене земля и небо. Ассортимент не плохой, если что то нет могут привезти под заказ.
Игорь Орлов
Не жадный и умный хозяин, а потому качество и не дорого. Взял костюм. Если будет ещё что-то нужно будет поеду сюда в первую очередь
Vladimir Stupakov
Недорого,качественные костюмы. Брал зимние полуботинки и аляску.
Алексей Юрин
Отличный магазин, большой выбор, СПАСИБО за качественный товар
иван поветьев
Отличный магазин, приемлемые цены, качественный товар. Отдельная благодарность Андрею за консультации в выборе подходящего товара! 👍👍👍
Николай Пересторонин
Отличный магазин,хороший выбор и качество товара
Кирилл Шишин
Посетил данный магазин! Спасибо Андрею за его подход к клиенту. Все объяснил, показал! Качество товара на уровне! В офисе(магазине) чисто и приятно находится! Рекомендую. Развития Вам!
Андрей Толмачев
Андрей молодец развивайся дальше!!!