Непоседа
Детская студия красоты
АФ
Анна Ф.
Долго думала на сколько оценить наше посещение. По факту проблему, с которой мы пришли не решили. И за это вообще не хочется ставить оценку. Ребёнок 2 года, на затылке скатываются детские "пуховые" волосы. Решение: нам сделали стрижку, хотя стричь я не хотела. Мастер сказала, что это поможет. И порекомендовали пользоваться спреями для лёгкого расчесывания волос, по типу 17в1. И собственно всё. Стрижка хорошая, за это 3 балла. Затылок так и не расчесывается) Каждый день мучаю ребёнка. С первой дочерью другой парикмахер легко эту проблему решил. Делаю вывод, что это недостаток компетенций. Что еще? Мультики у них в записи. Какие есть. Включить какой-то нельзя. Я включала на телефоне. Как рекомендация, есть разные недорогие подписки. И любой мультик можно ребёнку включить. Какой он любит. Это важно на мой взгляд, но на мою оценку в данном случае не повлияло. Больше не придем. Хотя живём рядом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Прежде всего – спасибо за аргументированную обратную связь. Согласны с вами, что…
Мария Проценко
Была 10.11, достаточно приятная атмосфера в студии, молодые хорошие мастера. Приехала по рекомендации знакомых, была у мастера Анны, стрижка получилась суперская. Очень приятно было работать, все пожелания были учтены. Расположена студия очень удобно, прямо на остановке Октябрьский проспект, ничего искать не пришлось. Всё понравилось, думаю стричься там постоянно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Кот Котович
Посещаю парикмахерскую каждый месяц с момента ее открытия. Приветливый персонал, комфортная обстановка. Результатом всегда доволен😊🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Кот, добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь 💛
ВБ
Василина Бронникова
Записывались к вам на мужскую стрижку и стрижку чёлки, мастер Анна очень качественно выполнила свою работу, от новых причёсок остались довольны. Большое спасибо 🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
КЕ
Кристина Ермакова
Были на стрижке с детьми 5.10.25 Записаны были к мастеру Анне. Показала какую стрижку хочу сыну,сделали горшок,хотя на фото было явно другое,ситуацию спасла мастер Люда,спасибо ей большое. Дальше Анна стригла дочь,просто нужно было сделать ровный срез,убрать 10 см. Когда были в парикмахерской мастер мне показала итог, но я как то не сразу заметила как сделали,да и тем более мы уже с сыном задерживали очередь,было не комфортно. В итоге у дочери вот это,фото прилагаю, пойдем в другое место исправлять.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мастер Анна начала свою работу недавно, именно поэтому к ней приставлен мастер. И если…
ЕА
Екатерина А
Стригу сына уже 4 раз у мастера Юлии. Всегда находит подход к моему непоседе. Максим ходит только к ней🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Анна У
Наша любимая парикмахерская и наш постоянный мастер Люба 🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Екатерина Мастюгина
Обращались в студию сделать причёску на выпускной в детский сад. Мастер Наталья просто супер-мастер! Ребёнок спокойной выседел 2,5 часа пока залетали ей косы. Прическа получилась изумительной! Спокойно отходили с ней целую неделю, выполняя рекомендации. Ничего не растрепалось, не вылезло. Расплести не составило труда 👌🏻 будем обращаться ещё, при необходимости! Развивайте и дальше! Благодарим за профессионализм и любовь к своему делу!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
ЕВ
Екатерина Валеева
Отличная парикмахерская, опытные и дружелюбные мастера. На протяжении нескольких лет ходим стричься к Наталье всей семьёй. Очень рекомендую 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анна Мария СОКОЛОВА
Хороший салон, приятная атмосфера и добрый коллектив, делала косички, осталась довольна, время пролетело быстро ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
Анна Бугаенко
Хочу поблагодарить мастеров салона,профессионалы своего дела,как всегда выручают ,дети не особо идут на контакт,но тут сидели на удивление хорошо, спасибо вам что вы есть 🥰💐
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Старкова
Заведение приятное. Стрижку сделали качественно и красиво. Отношение очень радушное
14 декабря 2024, официальный ответ
🫡 на страже детской красоты. Спасибо за отзыв :)
Владимир Афанасьев
Отличная парикмахерская. Очень хорошее отношение к детям. Рекомендую ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДШ
Даня Шерстобитов
Пришли впервые, все понравилось. Мастера знают свое дело, все прошло отлично, впервые посетили парикмахерскую без слез.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Arina Kalinchuk
Спасибо мастерам, за их терпение, вежливость и подход к непоседам! 27.07.2024 Мастер, терпеливо и профессионально подстриг ребенка, который очень боялся подстригаться! Рекомендую данный салон, мастера замечательные!
Arina! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Anastasia Anastasia
Сегодня состоялась первая стрижка у сына (1.5 года). Были у младшего мастера Людмилы, хотя изначально хотели попасть к старшему, но впечатления это всё-таки не испортило, т.к мастер хорошо шла на контакт с ребёнком и обсуждала детали стрижки с нами 🙂 Сделала всё так, как мы и хотели 👌🏻 Единственное, что хотела бы добавить не по теме стрижки и персонала: немытые детские игрушки, все в пыли 😒 Примите, пожалуйста, к сведению Благодарю ещё раз 💐
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться. А вот на счёт вашего замечания, обязательно пров…
ТП
Тимофей Павлов
Все было супер,спасибо)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Пожалуйста 😃🤗
Андрей Константинович
Впечатление о парикмахерской началось с момента открытия двери. Когда в тамбур поставили велосипед. Нам сказали , что ставьте на улицу. Мы, Объяснив , что нет замка, и на улице его могут украсть. Поставили все таки в тамбур. После началось все хуже и хуже. Девушка с розовыми волосами не квалифицирована и теряется , когда дети начинают плакать. Стоит как тень. Однако до этого были , у другого мастера, дак впечатление было намного лучше ! И с ребенком поговорит, с инструментом познакомит, чтобы не боялся , поиграет. После , когда она приступила к стрижке , начала работать видимо ужасными ножницами, которые дергает волосы, от этого ребенок еще хуже начинает реветь. Я неквалифицированный в парикмахерской деятельности человек , но регулярно хожу подстригаться, и дал совет раз у вас ножницы дергают работайте машинкой. Начали машинкой и ребенок успокаивался, так как никакой боли не чувствовал. И самое такое за что ставим одну звезду, это ребенок раз ревел все лицо было в волосах , попросив умыть ребенка нам отказали, пришлось вытирать салфетками , которые в принципе даже эти волосы не убирали. P.S. УМЫВАЛЬНИК БЫЛ! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ПОЙДЕТЕ В ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ. К ПАРИКМАХЕРУ ЛЮДМИЛА!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. По поводу оставления в тамбуре колясок и велосипедов. Уже бы…
РХ
Расул Хуснетдинов
Парикмахерская позиционирует себя как детская, но подход к детям и установка контакта не входит в услуги детского мастера за что переплачиваем тогда? Купили новую машину в парикмахерскую теперь мастер Людмила детей ругают даже за то что они колеса трогают.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас осталось именно такое впечатление от посещения нашей студии. Давайте я…
Роман Дягилев
Был, несколько раз все понравилось, хорошая обстановка, отличный мастер, всегда поинтересуется что хочет клиент, поддержит беседу Мастеру Алексею отдельное спасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!😉
Антон Малинин
Суперское место ребенок доволен сказал будет стричься только у Лёхи Персонал бомбический А сын после посещения папин бродяга -мамин симпатяга
29 января 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть🤗
Н
Наталья
Не хотела писать про какая там руко*опая мастер Людмила, кажется. История такая, мне нужно было сделать стрижку перед корпоративом, по скольку все парикмахерские были все заняты, записалась в эту ((. Показала"мастеру" что я хотела по итогу, НО в процессе стрижки я все больше и больше понимала что все пошло не по плану, её постоянно отвлекали телефонные звонки, ножницы постоянно закусывали волосы, это просто был треш. По итогу отдала 800 р. Мне сказали если что не так, приходите исправим, какое Б.. Извините исправим, что????? Волос то на мне практически не осталось.Видимо у девушки практики женских стрижек вовсе нет, она стрижет детей под машинку, ну если вы позиционируете свое дело со стрижками, то как минимум должны быть сертификаты мастерства, я их честно говоря не наблюдала. Что могу еще сказать, я туда больше ни ногой - это точно, а "мастер" пусть набирается опыта.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, ваши отзывы позволяют становиться нам лучше. Приносим наши и…
Екатерина Валеева
Супер парикмахерская и супер мастера, всегда только туда и ходим👍Мастер Наталья специалист своего дела!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Виктория Ботникова
Отличный детский центр
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся :)
СР
Светлана Раловец
Была впервые, стрижку мне делала мастер Людмила. Мастер хорошо выполнила стрижку, всё понравилось. Спасибо😇
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Абатурова
Были впервые. Сначала волновались, когда только пришли в студию, но как только мастер приступил к делу, все волнение - как испарилось. Девочки - мастера своего дела. Теперь - только сюда.
23 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Vladislav Makarov
Давно являюсь клиентом этой парикмахерской. Стрижка и оформление бороды. Всё всегда на высоте. Всё, для, комфортного пребывания, телевизор, кондиционер, предварительная запись.
Николай Шардаков
Очень приятное и интересное место для того, чтобы подстричь вашего ребенка. Также в помещении очень тепло, если вы замерзнете на остановке, то вы сможете зайти в это место и погреться! Советую каждому здесь побывать!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Vera Golendukhina
Отвратительный салон, ошибки не признают, извинения за некачественные услуги не приносят. Стрижка выполнена криво. Парикмахер с розовыми волосами, не помню как зовут. Не ходите к ней
ВГ .
Не понравилось. Пришли подстричь челку, в итоге получили прическу горшок и заплатили как за стрижку. Все криво. Да, ребенок очень активный, но мастер сказала что справится. Жаль потраченного времени и денег. Больше не придем.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо знать, какого числа и во сколько был ваш в…
AM
Alena M
Ходили в 3 разные парикмахерские, но в этой стригут быстрее и качественные, чем в других детских парикмахерских. Несмотря на расстояние, будем теперь ездить только сюда. Спасибо мастерам за профессионализм и гостеприимство! P.S. Если придираться, то в первом зале душновато, а окно не открывается)
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, в этот день кондиционер был выключен. Мы провели беседу с мастерами…
Екатерина Сергеевна
Хорошая парикмахерская, ребенку нравится, особенно нравится мастер Юлия, очень добрая и распологает к себе ребенка сразу, рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Наталья Безникина
Отличное место и мастера. Ребенку тоже понравилось.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Алёночка Левченко
Отличная парикмахерская. Отзывчивые, доброжелательные и спокойные мастера. Всегда с душой, трепетом и улыбкой. Сыну 1,8- ходит с радостью. Учитывают желания и возможности, всегда аккуратно и красиво. Спасибо, что вы есть! 🙏🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Влад Верейкин
Выражаем огромнейшую благодарность, очень очень хорошему мастеру своего дела, Наталья Владимировна, вы бог своего дела 😊😊😊стригемся очень давно))))
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AO
Ann Ogi
Подстригаем детей в парикмахерской регулярно уже много лет. Всё нравится, стригут отлично, все мастера легко находят общий язык с детьми.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Мария Корякина
Замечательная парикмахерская! Мастера - две чудесные девушки. Они легко находят подход к детям. Ходим к ним на стрижки уже всей семьёй 🌹💜. Атмосфера дружелюбия и профессиональный подход вам обеспечен!
10 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик . Будем рады видеть вас снова!!!
Оля Кития
Хочу поблагодарить детскую студию красоты"Непоседа" за красоту на головах моих девочек! 🙂Взрослые тоже не остаются без внимания, ходим всей семьёй! 😉
29 мая 2023, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Болтенков
Хожу уже в студию "Непоседа" много лет, стригусь сам и вожу ребёнка. Стригут чётко и профессионально. Очень отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Ребёнку очень нравится стричься в этой студии. А мне тем более, не надо постоянно говорить , что и как мне надо стричься. СОВЕТУЮ СТУДИЮ "НЕПОСЕДА"👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Алексей Абакумов
Хожу постригаться уже давно,хорошее место,уютно и чисто.Вежливый и профессиональный персонал.Всем доволен)))
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Елена Вшивкова
Так кринжово стричь прямой срез в 2023 году это нужно быть профессионалом….надеюсь вы пройдете какое нибудь повышение в ближайшее время. Или хотя бы будете стричь на мокрые волосы ✌🏼
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время визита, а так же имя мастера. Это поможет нам разобрат…
Мистер Sh.
Самое лучшее место для стрижки ребёнка. Подход просто шикарный дети сидят всегда весёлые. Спасибо Вам!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём Вас снова.
N
Nikolay
Заходили как то в эту парикмахерскую.Не понравилось.Тут не трогай,тут не стой,тут не нажимай.Больше не пойдём.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, подробнее, где именно вам запрещали стоять, и что именно запрещал…
Ольга Пинчук
Очень быстро (15мин всего) и красиво подстригли сына. Нас приняли, даже учитывая, что мы перепутали время. От души рекомендую и благодарю мастера Наталью 🤍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А мастеру Наталье мы обязательно передадим Ваши тёплые слова :)
ЕЛ
Екатерина Ломакова
Очень понравилось. Светло, уютно, ещё и мультфильмы показывают))
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр Витюнин
Детям нравиться . Ходят только в Непоседу )
9 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Венедиктова
Все супер! Ребенку год и 10, даже не понял, что подстригали,занимался своими делами. Персонал вежливый. Рекомендую эту парикмахерскую для детей!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас снова.
Денис Макаров
Все понравилось, чисто и приятно. И мастера хорошие.
Н Ч
Очень хорошо подстригли сына! И очень быстро. Понравилось отношение к ребёнку. Сын всю стрижку сидел в машинке, нажимал на кнопки и смотрел мультик. Стригли первый раз в годик, думали будет истерика, но прошло все идеально)
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Комфорт вашего малыша - наша цель))
Екатерина Зимина
Отличная парикмахерская, лучший персонал.
28 мая 2022, официальный ответ