Хлебвиль
Пекарня
3.2
3.2
10.10.2025 года на свадьбу заказывала здесь свадебный каравай ! Была приятно удивлена , каравай был очень красивый и очень вкусный !!!! Спасибо коллективу за их труд !!!! Процветания вам и всего хорошего!!!
Ak New
Спасибо! Не любитель данных заведений, но вот что-то захотелось. Зашла впервые. Взяла крокет яблоко, вкусно, умеренно сладко, довольна.
М😉
Маруся 😉
Пирожки с (луком)рисом и яйцом. И отвратительный кофе «капучино»
ЯК
Яна Кузнецова
Решила купить хлеб, была мелочь и крупная денежка, думаю в 8:00 утра лучше мелочью расплачусь и вместо рубля у меня было две по 50 копеек. Продавец и заведующая отказались брать такой рубель по 50 копеек, в ответ они мне сказали: Такую мелочь по 50 копеек мы не берем. А что сейчас 50 копеек это совсем не деньги сейчас ? Вы уже совсем охамели! То хлеб сырой, то булки сухие, а сейчас у них мелочь это для них не деньги! сделайте уже нормальную пекарню!
Светлана Князева
Вчера купила здесь кулич. Кулич оказался несьедобным. Сухарь, а не кулич. Зря потраченные деньги и испорченное настроение. Больше к вам не приду, ,, спасибо,, наелась.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим куличом оказался неудачным. Мы вс…
ЮС
Юрий Сушенцов
Вчера купил два кулича,по пути обнаружил что один твердый как сухарь,вернулся и поменял на мягкий.Дома обнаружил что куличи с плесенью,воняют подвалом,выкинул 360 рублей в ведро.Последний раз посещаю это заведение.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы глубоко сожалеем за неудобства, которые возникли из-за плесени на вашем кулич…
Александр Кузнецов
Обалденно! Заказывал пироги (проставлялся перед коллегами на День рождения), как будто матушка готовила! Очень вкусно! И, по сравнению с другими, недорого, что важно для любого бюджетника))) Девочки, спасибо огромное, благодарность от всего коллектива эстрадно-духового оркестра Нижнетагильской филармонии!
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости снова)
Кои Рау
Только здесь покупаю улитку с корицей. Самая вкусная выпечка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
kk
katyant k
Очень вкусная выпечка! Сосиски в тесте и булочка с яблоком и вишней лучшие. Уютная атмосфера.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и ждём Вас снова!
НН
Наталья Нодельман
Купила растягай с рыбой, там один рис пропитанный рыбьим запахом и жирком и шкура от рыбы, от рыбы только запах. Пироги красивые конечно внешне, но цены ЗАВЫШЕНЫ и начинка с гулькин хр…н., очень испортились. Не советую!
Николай Константинович
Самая любимая пекарня в центре города. А беляши просто огонь!
14 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв.
NN
No Name
Ходили сюда почти 2 недели с ребëнком перекусить после больницы, есть конечно некоторые булочки которые реально на вкус не очень, а есть и вкусные, но сегодня была какаета жесть, от чего больше нет желания туда заходить...
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Какую именно продукцию Вы приобрели сегодня?
Александр Кошкин
Не вкусно и дорого, персонал постоянно с недовольными лицами... Интересно тот кто это готовит вообще пробует что приготовил?
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, время посещения пекарни и что из продукции приобретали.
Надежда Лазарева
Регулярно заезжаю сюда за выпечкой. В этой пекарне готовят действительно вкусно, всегда свежая продукция, адекватные цены, дружелюбные и обходительные с клиентом продавцы.
19 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!
Алёна Попова
Деткам очень нравятся сосиски в тесте, стараюсь не часто покупать, всё-таки вредно много мучного, но когда берём - вся семья лакомится с удовольствием. Подруга недавно заказывала два больших пирога с капустой и с яблоками, сделали быстро, много начинки, почти не отличить от домашних. Все гости остались довольны. Продавцы радушные, вежливые.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик!
Ольга Белова
Самая плохая выпечка из всех Хлебниц, не похожа на ту, что продают в других магазинах. Одно тесто, и то невкусное. На фото сочень с творогом, по факту с тестом.
20 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Руководство пекарни свяжется с Вами с б…
Сами мы не местные
Покупала на днях тут пирожок якобы с вишней и яблоком. Якобы, потому что теста было много, а начинки мало. Тесто жесткое, ощущение, что выпечка не свежая. Цена вообще оторванная от реальности — 47 рублей за сие кулинарное чудо. Неоправданно. И вообще ассортимент грустный, может, конечно, я просто в такое время попала, но впечатление уже сложилось.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что делитесь своими замечаниями по поводу работы нашей компании, это очень важ…
Татьяна Вагонник
Отменные козинаки с ягодами!
Денис Чеботару
Цены просто космос, Москва и Питер отдыхает особенно сейчас в Пасху, кулич минимального размера-270 рублей, я как бы все понимаю, не тагилхлеб, НО....
Анастасия Игоревна
Очень вкусный блинный торт. Приду ещё 😌
Елена Утюмова
Это не пекарня, это жесть какая-то. Купили 3 кулебяки с капустой и 1 капустный пирог. Мало того, что не посолили капусту, так еще и сожгли её до чёрных углей. Вот так праздничный новогодний подарок. Сжечь до черна и до вкуса угольков капусту и добавить эту начинку во все кулебяки и пироги!!!! На телефон не отвечают. Продавцы разводят руками. Мол это проблемы покупателя. Отвратительное место. Не советую однозначно. Жаль тут фото нельзя прикрепить. Это просто нужно видеть, что внутри пирогов.
Sergey Podpoliev
Зашёл купить перекусить ранокэ утром, как только открылись. Курник 3/10 Тарт с клубникой 2/10 Корзинка с ягодами 2/10 (отдал доесть голубям) Морс облепиховый неплохой, но, ничего выдающегося. Больше не зайду.
Александр Королёв
Отравился здешним пирожком с мясом и грибами. Пересоленный вкус намекал на это ещё при первом укусе, но я понадеялся, что это такой рецепт. Отравление хоть и не серьезное, но неприятное. Оставшиеся с покупки три пирожка с печенью выкинул: ну его нафиг