33 тюльпана
Цветочный магазин
2.2
2.2
Nika D
Это ужас, а не магазин, кто вам вообще доверил делать букеты, и зачем вы продаете старые цветы? Вчера 17.11.2025 муж купил букет у них, приходит домой, дарит, и я такая довольная распаковываю, и тут моя улыбка офигела от увиденного, старые цветы, с сушёными лепестками, не листиками, а именно лепестками, которые сегодня (18.11.2025)уже конечно завяли. Упаковка тоже отдельный вид искусства, разваливается просто вся, не держится. К мужу вопросов нет, он не разбирается, но вот продавцы-руки у них из заднего места растут, великие "флористы". Так растроена я давно не была, ну и пока этот эффект сохраняется, напишу отзывы во всех местах о них, где только можно.
Доминика Мокрецова
Это ужас, а не магазин, кто вам вообще доверил делать букеты, и зачем вы продаете старые цветы? Вчера 17.11.2025 муж купил букет у них, приходит домой, дарит, и я такая довольная распаковываю, и тут моя улыбка офигела от увиденного, старые цветы, с сушёными лепестками, не листиками, а именно лепестками, которые сегодня(18.11.2025 уже конечно завяли. Упаковка тоже отдельный вид искусства, разваливается просто вся, не держится. К мужу вопросов нет, он не разбирается, но вот продавцы-руки у них из заднего места растут, великие "флористы". Так растроена я давно не была, ну и пока этот эффект сохраняется, напишу отзывы во всех местах о них, где только можно.
МР
Маруся Р.
Выбора живых цветов нет, по одной веточки каждого вида, выбирать только из далека, что в других магазинах проблемой не является, продавцам откровенно все равно на покупателей
МП
Мария Прохорова
Всегда покупаю здесь цветы, на все праздники!!! Очень милые консультанты, слышат пожелания клиентов и делают красоту!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем супермаркете " 33 тюльпана"!
ЕЕ
Евгения Еремина
Унылые букеты.... Отправьте флористов на обучение какие нибудь что-ли. На фото в карточке пушистые букетики, а в наличии какие то все сплюснутые. Флорист думает, что красивый букет только из дорогих цветов можно собрать... Букеты собирают в течение недели сказали (!) то есть понятно почему в отзывах пишут, что не стоят букеты ((((
Анна Архипова
Захожу иногда купить себе цветов для хорошего настроения. Нравится обслуживание: быстро, вежливо с улыбкой) Хороший ассортимент- легко можно выбрать по своему желанию и стоят долго.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня! Очень Вам признательны за оставленный положительный отзыв! С нетерпением будем Вас…
Д
Ужасно,купила розочку проснулась буквально часов 8 прошло и она завяла и стоила она 200 рублей,НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!💩🤦🏼♀️
Дарья
Купила букет цветов, не успела дойти до дома упаковка вся спала, цветы развалились в разные стороны, не стоит своих денег
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за то, что Вас огорчили. Мы бы хотели с Вами связ…
СУ
Светлана Ухова
Отличный магазин! Бываем не часто, т.к. живём в другом районе, но каждый раз, когда заходим остаётся только приятное впечатление. Персонал вежливый, внимательный, при этом ненавязчивый. Красивый букетик оформили к 1 (2) сентября.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы очень признательны Вам за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в наше…
Светлана Чувашова
Мне очень нравится данный магазин,большой ассортимент для сада,живые цветы(букеты)красота всегда получается,саженцы класс.Рекомендую от души.А девочки-флористы просто цветочные феи🧚🧚♂️🧚♂️🌷🌷🌷
РН
Рус Нт
Не соответствуют ценники
Ирина ***
Добрый вечер, сегодня в районе 19 часов, зашли в Ваш магазин, посмотреть семена, к сожалению сортов, которые нам были не обходимы в наличии не осталось. За 5 минут до входа в магазин купили пивные стаканчики в пивном отделе по соседству они лежали в сумке. Покинув Ваш магазин, пошли за продуктами в магнит. Выходя из магазина, Ваш сотрудник начала нас фотографировать на свой телефон. Подойдя к ней я выяснила, что она подумала, что стаканчики мы взяли у Вас. Вопрос 1: Почему нельзя было подойти и уточнить, где приобретались стаканчики? Вопрос 2: в магните мы были минут 15, за это время можно было снять остатки и посмотреть, наличие стаканчиков в Вашем магазине. Были постоянными покупателями в вашем магазине, больше к Вам заходить нет никакого желания. И если у сотрудника возникли какие-то вопросы, можно подойти и уточнить, а не стоять и фотографировать.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры
Анастасия Ашихмина
Ужасное обслуживание! Работают с 8:00, а в 8:57 еще не открыта кассовая смена. Шарики надуть проблема. 20 минут потеряла, ушла без шаров...
KSENIIA B
Отвратительная стойкость цветов! День Рождения испорчен, настроение нет, никогда не посоветую данный магазин!
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день еще раз, Ксения! Цветы являются живым товаром( скоропортящимся). К отношениям между Клие…
Kadaj NT
Неплохой выбор свежих цветов и в горшках. Не знаю, за что сагрились и оценки низкие поставили. Вы когда покупаете смотрите сами на свежесть и состояние цветов и не попадете в просак. Ну может быть выбор ваз скромный
ЕА
Евгений Ахметшин
Цветы очень не стойкие. Особенно розы. Утром подаришь, а вечером в помойку
Оля Лампель
Один раз розы в этот же день завяли, а вот тюльпаны уже неделю стоят, растут и распускаются
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Андрейчук
Под тем, что вы не поняли, имелось в виду слово старьё, просто телефон автоматически заменил. Я в шоке от вашего ответа! И это ответ руководства! Позорники! Если вы считаете, что клиент ничего не купил только потому что не было дешёвых цветов, то вы ошибаетесь. Вашей дурацкой дешевой розы было навалом. Не понимаю, как вообще такое можно брать кому-то в подарок? Я пришла за хорошими и качественными цветами, которых в магазине не оказалось. Все цветы старые, повявшие и уже наполовину облетевшие. Ваше отношение к покупателем совсем поражает, неудивительно, что клиентов у вас ноль.
8 февраля 2020, официальный ответ
Еще раз благодарим Вас за отзыв!
Виктория Андрейчук
Вроде бы недавно открылся магазин, но торгуют откровенным стартуем. Выбрать цветы вообще невозможно!
6 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв! Не совсем понятно, что Вы имели ввиду под словом "старту…