Арамильская бойлерная пивоварня
Магазин разливного пива
Алёна
Очень вкусное пиво👍большой выбор закусок!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Никита Кардаш
Замечательный магазин, замечательные сотрудники замечательное пиво.Хороший выбор разливного и бутылочного пива, есть крафт. Есть выбор неплохих нехмелевых слабоалкогольных напитков. Богатый выбор закусок. Есть возможность сделать заказ на сорта, предоставляемые поставщиком. Лично для меня лучший магазин пива в городе
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Валерий Крючков
Отличное пиво, достойный выбор, приятные, вежливые, позитивные продавцы, для любителей, есть крафт, хотя я свой выбор уже сделал, но пробовать разное всегда приятно. Ассортимент в разы лучше других магазинов различного пива.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Светлана Бородина
Однозначно лучший магазин разливного пива в городе! Заказывали уже неоднократно на разные мероприятия!Свежее пиво в любых объёмах подготавливают к обозначательному сроку, никогда не подводят, последний раз брала на юбилей, все гости довольны, советую покупать пиво именно тут 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Марина Нуртдинова
Всегда свежее и вкусное пиво, рекомендую!
Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Дмитрий Сунцов
Прекрасное место для любителей хорошего пива. Пиво всегда свежее, большой выбор разливного на кране, а также для любителей крафта всегда полный холодильник хорошего бутылочного пива. Закуска свежая и разнообразная. А какой приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, расскажут о новинках, что то порекомендут. Специально приезжаю из другого района города сюда за пивом. Однозначно рекомендую для посещения!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ЕР
Екатерина Равичева
Пиво всегда свежее, вкусные разнообразные снеки, уютная атмосфера, внимательные и вежливые продавцы. Работает предзаказ. Советуем всем. Периодически проводятся разные лотереи и конкурсы.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Авраменко
Что нужно для хорошего отдыха? Хорошее пиво и вкусная закуска! В последнее время пиво берём только здесь Здесь всегда всё есть! И светлое, и темное, и нефильтрованое А для тех, кому чего-то необычного хочется - целый холодильник КРАФТА Рыба, кальмары, сухарики, всё свежее и постоянно что-то новенькое Просто супер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Дима Жосан
Очень вкусное пиво, девочки милые.
Ирина Полева
Большой ассортимент напитков и закусок. Всегда все свежее. Доброжелательные и приветливые продавцы, помогут с выбором, если не можешь определиться.
Татьяна Булгакова
Заехали с мужем взять разливного в сад. Время 10. 15, всё закрыто...
Дмитрий Карезин
Пиво хорошее, рыба тоже, но никогда не берите у них разливное пиво в таре 1,5л, у них нестандартная бутылка, в неё входит - 1,4л, жульничают девчонки! :(
Анна Беева
Спасибо за вкусную, свежую рыбку 👍
Артём Дрёмов
Магазин на Фрунзе, красавчики. Всегда на позитиве, постоянно акции и подарки. Арамильское белое самое вкуснейшее. Оказывается даже есть доставка пива, что очень порадовало, когда были в бане. Успеха Вам ребята, процветания
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)