Автомойка
Евгений Кукса
Отлично
СН
Сергей Николаевич
Качественно, быстро и не дорого
Светлана Кузнецова
Очень нравится эта мойка, мою машину здесь постоянно. Всегда все быстро и чисто. Кайф 🥰
ТВ
Татьяна Вавилова
Мойка, супер!!!! Отличный персонал, моют отлично. Внимательны и вежливые. Рекомендую!!! Есть любые дополнительные услуги, чернение колес, нанесение воска и многое другое. Хочу еще добавить, химчистку делают отлично, сидения, потолок просто не узнать. Спасибо большое!!!
IRэN .
На протяжении нескольких лет езжу только на эту автомойку! ☺️ Персонал всегда приветливый, ответственный.☝🏻 Машины моют хорошо, качественно. Ценник приемлемый. Можно приехать спокойно помыть машину в порядке очереди или же записаться на конкретное время и день.👍🏻 Пока машине наводят чистоту, можно подождать в комнате ожидания, где можно угоститься водой, чай, кофе на выбор, для ребёнка конфетки 🍬. В комнате можно посмотреть телеканалы, можно смотреть как моют машину. Можно на улице сидя в беседке 🙂
нг
наталья гурьева
Несколько раз была на этой мойке, все устраивало, записывалась на определённое время заранее, принимали вовремя. Но с некоторых пор что-то пошло не так... Летом приехала по записи и прождала 2 часа. Постоянно подъезжали машины, которые были "первее". Сегодня пыталась записаться, но мне по телефону сказали, что будут принимать по живой очереди, без записи. Приехала, мойка занята, но на улице кроме меня никого. Жду. Подъехали ещё 2 машины, встали. Жду. Выглядывает мойщик и говорит, что они будут впереди меня, потому что по записи. Занавес. Уехала и больше посещать это место не собираюсь. Невероятное неуважение к клиентам.
Елизавета .
Убогая мойка, стоишь час, ждешь в очереди, а кто-то просто подъезжает и без очереди залазит. Говорят одно, что в порядке живой очереди, а по факту там «своих» пропускают. Советую не ездить и не тратить время!
Александр Дерябин
Быстро,качественно,адекватные цены,вежливый персонал. Всем советую.
илья кузнецов
Прекрасная мойка! Хорошо, чисто моют.. Цены адекватные. Вежливые сотрудники!
Наталья Саломатова
Уже много лет езжу на эту автомойку и всегда была довольна и качеством мытья и вежливостью мойщиков. Цены всегда были фиксированными. Длительное время дождливая погода, езда с открытыми окнами и наличие двоих детей на заднем сидении, естественно, привели машину в состояние, требующее срочной мойки🙈. В порядке живой очереди наконец-то моя машинка дождалась своего "банного" часа. Итогом, безусловно, как и всегда, осталась довольна, но... Как оказалось, при установленной прайсом цене, она может изменяться в зависимости от степени загрязненности машины🤔. И, вместо ожидаемой привычной цены 600 рублей за "комплекс" , мне озвучили цену 1200 рублей, пояснив повышение цены сильной загрязненностью машины. По всей видимости, прежде, чем ехать на мойку, я должна была часть их работы сделать сама, например, протерев панель от пыли... С таким столкнулась в первый раз. Неприятно. К сожалению, это было моё последнее посещение этой автомойки. Хочется, заезжая помыть машину, заранее знать сколько придётся потратить за получение данной услуги.
ЕЕ
Евгений Ермаков
Записался с утра по телефону, приехал к назначенному времени. Мойщик сказал, что про меня ему никто не говорил, всё занято и он один. Неприятно. Зря потраченное время.
Мария Банникова
Были на этой мойки первый раз, есть с чем сравнить! Оболденно работают мужчины! Быстро, качественно, аккуратные к каждой детали машины!
Юлия Бородина
Лучшие! Всегда всё чётко, чисто и быстро. Приятные и вежливые люди. Рекомендую!
Евгений Николаев
Мойка просто супер, посоветовали друзья, за что им спасибо. Цена очень сладкая, моют машину как свою!!! Мойка в 8 рук это что немыслимое!!! Такого раньше ни где не видел! Успехов вам!
Алия Рафаиловна
Благодарю за ваш труд! Осталась довольна, рекомендую!
Вадим Иванов
Хорошо моют по адекватной цене
Иван М
Супер мойка, отличное качество , люди стараются реально помыть машину до блеска. Всегда приятные цены. Есть комната ожидания хорошая, туалет, чай кофе бесплатно для клиентов. Летом можно посидеть на веранде на улице. Одним словом качественная автомойка.
Андрей Ведерников
Приехал надо было помыть радиатор, быстро помыли, большое спасибо. Мойка хорошая, рекомендую.
YP
Yuliya Prudnik
Очень понравилась данная автомойка. Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Персонал очень вежлив и приветлив, во многих сферах сейчас это большая редкость. Большое спасибо 😊
Константин Н
Моют хорошо. Но пожалуйста, прежде чем трогать регулировки сидень клиента, спросите его! У меня больная спина и я неделями пытаюсь настроить нужный угол наклона и высоту. Теперь езжу и Вас матами покрываю. Не трогайте без спроса, лучше лишний раз спросить.
Алексей Ким
Приехал по записи которую сделал утром по телефону, ЗАРАНЕЕ, чтобы приехать к точном времени соответственно, чтобы и выехать с автомойки в определённое время тк нужно на работу.Приехав на автомойку простоял 30 мин до того момента как заехать, так как передо мной влезли 2 машины со словами,, сейчас подожди тут быстро,, на мои слова о записи на 18.00 просто посмотрели на время
Ольга Суханова
Отличная мойка, персонал вежливый, моют качественно!!! Мыла машину 8 марта, пропустили вперёд и подарили цветочек! Очень приятно!!!
Ирина Александровна
Все время мыла тут машину было нормально, в последний раз так ужасно помыли да и ещё колонки залили.. Разговаривать не умеют, хамло и бы.. ло.
O
OscAyrCool
Крутое обслуживание! Низкие цены, качественная мойка!!!
Yana Ovs
Отличная мойка, очень вежливый персонал, всегда все быстро и на высшем уровне, комфортная зона ожидания, адекватные цены. Всем рекомендую!
Рустам Вавилов
Вчера очередной раз помыл свою машину на этой Мойке и остался доволен, Отлично моют машины, давления в керхере достаточно что бы смывать грязь с кузова авто и тем самым не царапать машину, всегда кладут бумажные коврики и брызгают духами, постоянным клиентам делают чернение резины БЕСПЛАТНО. В общем и целом Мойка великолепная, советую всем😌
7 посещений
M. V. Kazz
Прекрасное место. Моют быстро и качественно. Обнаружила мойку случайно, тк на своей была очередь и запись, стала искать что рядом. Сравнить есть с чем, но наверно я не столь требовательный клиент, поэтому мне все понравилось. Зона ожидания комфортная, есть камеры и можно наблюдать за процессом. Комплекс 500р по времени минут 45 было.
ТК
Татьяна Кошкарева
Отличная автомойке!!!
Вугар .
Нужен мойщик по этому адресу, Береговая Краснокаменская 34
Екатерина Кротова
Мойка отличного качества, всегда вежливый персонал, всегда понимают что от них хотят, не раз делали скидочку, что было очень не ожиданно. Работники мойки знают что делают, замечаний никогда не было, ни летом, ни зимой, ни в сезон парашливой погоды. Одно могу сказать, КРУТАЯ МОЙКА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ.
Сергей Копытцев
Отличная мойка ,живая очередь ,низкие цены ,хорошая комната ожидания,рекомендую.До этого объехал всю выю везде запись ,а тут 10минут подождал и заехал.Рекомендую всем .
РВ
Рустам Вавилов
Отличная Мойка, всегда там мою свою машину. Цены довольно низкие, но качество на 5
МП
Макс Польский
Отличная мойка, помыли на твёрдую 5
Александр Кокорин
Хорошая мойка, жалко конечно что цену подняли, но сейчас на всё поднимают, моют прилично, персонал приветливый, в целом всем доволен.
Виктория Колесниченко
Хорошая мойка, сотрудники молодцы, быстро и качественно помыли авто, без разводов.
Дмитрий Халитов
Отличная мойка! Хорошее соотношение цены и качества! Всегда езжу только сюда!
Артём -
Хорошее обслуживание, качественная мойка, отличный персонал. Спасибо
Игорь Шагин
Приехал в первый раз,остался очень доволен, в салоне побрызгали приятным освежителем, пока машина мылась ожидали в прикольной беседке а рядом красивые розы , просто круто.5+
Степан Дармограй
Очень плохо помыли машину, остались разводы на стеклах грязь убрали только с видных мест, и всё это за 500р, очень обидно