Косулинская пивоварня

Фирменный магазин
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Владимир Корюков·7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Александр Козырь·82 отзыва
Было средне
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваше мнение, но хотелось бы подробнее, что не так с закусками?
mashkakhsam·3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
РR
Р Really·3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться с управляющей для разрешения этой ситуации. +79122757171 Ксения
НТ
Наталья Ткаченко·7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Усилим контроль за качеством товара. И вы всегда можете вернуть деньги…
ДП
Дмитрий Петров·5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
ЕВ
Елизавета Воскресенская·1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сергей Владимирович·3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович. Приносим извинения за действия нашей сотрудницы. С Никой проведена…
Тимофей Катаев·16 отзывов
Совсем не понравилось
Давно отказались от покупок в данной точке. Продавец с короткой стрижкой толи глухая толи что-то не так. Постоянно переспрашивает. Иногда приходится подождать когда она наговорится по телефону. Стики отказывается доставать из под прилавка с намеком на то что бы я сам туда заглянул и посмотрел. Стики как и другая табачная продукция должна быть видна для покупателя. Особенно в таком магазине где цены не маленькие. С выи ездим специально на ггм за пивом… и за нормальным отношением. Но сегодня решили заехать и произвести покупку. И снова ошиблись. Ни здравствуйте, ничего. Закуску выкинули в мусор потому что как минимум по запаху это натуральный тухляк. По поводу закуски. Когда покупали на данной точке, очень часто выкидывали в мусорку. На ггм та же продукция и с ней нет проблем от слова совсем. Настоятельно рекомендую начальству максимально быстро решить эти проблемы. Вы не ларёк. Вы фирменный магазин. Почему я должен платить а потом выкидывать в помойку свои деньги? По итогу ни настроения ни желание больше обращаться в магазин по этому адресу.Читать целиком
Елена Ромина·5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас всегда!
ЕШ
Егор Шип·1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нонна Суми·59 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь всегда 😉
Виталий Мартынов·3 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции! С уважением, команда Косулинской пивоварни.