Косулинская пивоварня
3.1
3.1
РR
Р Really
Здравствуйте, в пятницу купил пиво темное по акции 2+1, пиво с кислым вкусом, с осадком на дне, похоже на старое пиво, также с кальмаром соглашусь разный по размеру до микро и свежесть так себе, больше не приду! В итоге пиво отправилось в канализацию, там и место такому качеству!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться с управляющей для разрешения этой ситуации. +79122757171 Ксения
НТ
Наталья Ткаченко
Не знаю, как в других филиалах, но в этом обслуживание зависит от настроения продавца. Очень часто в хороший товар подмешивают старый, засохший. Вчера, 22.11.2025г. купили кальмара - одна тушка свежая, вторая хоть гвозди забивай.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Усилим контроль за качеством товара. И вы всегда можете вернуть деньги…
ДП
Дмитрий Петров
Пивные напитки свежие, большой выбор, атмосфера в магазине приятная, вежливый персонал, но цена чуть завышена мне кажется за 1л. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Андрей Стуклов
Пиво отличное. Ценник, чутка выше среднего. Но если хочешь вкусное — тебе сюда. Большой выбор закусок. Все очень свежее и вкусное. Что надо подскажут и дадут кусочек опробовать. Ну и один нюанс. Пирожные (в частности карамельное с бананом) собственного изготовления я бы слегка модифицировал. Песочную крошку в основе надо или с пропиткой делать, или трамбовать лучше. Она слишком рассыпчатая. Ее вдыхаешь легко. Это совсем не чизкейк. Вкусно, но можно так подавиться, что мало не покажется. Пока брать не буду 😅
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас. Учтем ваши замечания.
ЕВ
Елизавета Воскресенская
Хороший магазин , спасибо Вам. Покупала мужу пиво, девочки помогли с выбором и помогли определиться с закуской. Муж доволен. Спасибо Вам огромное, теперь мы точно Ваши постоянные покупатели 🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Сергей Владимирович
У продавщицы то всё хорошо с настроением, то начинает грубить. Может спросить бонусную карту, то пробьёт товар и начнёт грубить по поводу что ей не сказали про неё сразу , а сейчас просят пробить с картой, на что в лёгкой форме тебя пошлют.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович. Приносим извинения за действия нашей сотрудницы. С Никой проведена…
Тимофей Катаев
Давно отказались от покупок в данной точке. Продавец с короткой стрижкой толи глухая толи что-то не так. Постоянно переспрашивает. Иногда приходится подождать когда она наговорится по телефону. Стики отказывается доставать из под прилавка с намеком на то что бы я сам туда заглянул и посмотрел. Стики как и другая табачная продукция должна быть видна для покупателя. Особенно в таком магазине где цены не маленькие. С выи ездим специально на ггм за пивом… и за нормальным отношением. Но сегодня решили заехать и произвести покупку. И снова ошиблись. Ни здравствуйте, ничего. Закуску выкинули в мусор потому что как минимум по запаху это натуральный тухляк. По поводу закуски. Когда покупали на данной точке, очень часто выкидывали в мусорку. На ггм та же продукция и с ней нет проблем от слова совсем. Настоятельно рекомендую начальству максимально быстро решить эти проблемы. Вы не ларёк. Вы фирменный магазин. Почему я должен платить а потом выкидывать в помойку свои деньги? По итогу ни настроения ни желание больше обращаться в магазин по этому адресу.
Елена Ромина
Отличное обслуживание, вкусное пиво! Теперь только к вам))
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас всегда!
ЕШ
Егор Шип
Обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова. Всегда вежливые продавцы девочки. Свежая и вкусная продукция 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нонна Суми
К 23 февраля искали в подарок пиво коллегам, девушка с короткой стрижкой (имя не знаю) посоветовала Венское (оно только в стекле), взяла его, мужчинам очень понравилось! Так что спасибо за наводку))
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь всегда 😉
Staratel z
Добрый день. Ваш "тёмный квас", который вы реализуете в Нижнем Тагиле - не квас! Это чёрная бурда! Ваши пельмени со щукой - немного лучше ... Но уберите из них шпик! Вкусом сала, да ещё прогорклого, вы испортили весь вкус и пользу рыбных Пельменей!
Виталий Мартынов
Лучшее пиво что я покупал в Тагиле!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции! С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Михаил Лапёнок
Могу посоветовать темное пшеничное, цены соответствуют качеству.