Мебеля
Мебельный салон
4.1
4.1
Елена Киселева
Здравствуйте! Хочу оставить благодарный отзыв руководителю магазина "МебельЯ" Галине Алексаедррвне и мастеру по сборке и монтажу Александру .Очень приятно иметь дело с такими профессионалами .Огромный выбор, качество мебели на высоте . Быстрая доставка и сборка.Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и сама обязательно еще вернусь за новыми покупками. Процветания вам и благодарных покупателей.
ЕИ
Елена Иноземцева
Хочу выразить благодарность Галине! За качественную мебель и сборку.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Симакова
Выражаю благодарность Галине!!! Спасибо, что помогли выбрать диван-кровать (для однокомнатной квартиры самое то 👍) красиво смотрится, а главное удобно!!! Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв. Наша цель- Покупатель Всегда останется доволен нашей работой!
ВН
Владислав Назаров
Настало время замены кухонного гарнитура. Долго обходили магазины города и ничего подходящего нам не присмотрели. Совершенно случайно попали в салон "Мебеля". В итоге результат превосходный. Огромное спасибо Галине Александровне за консультацию и советы. В результате по нашим, извиняюсь за выражение, "хотелкам" был подобран подходящий нашим запросам вариант, оптимальная цветовая гамма. Все было заказано. В процессе изготовления нам захотелось немного изменить вариант модулей. Без разговоров нам пошли навстречу и в результате мы с новой кухней. Хотелось бы отметить и профессиональный монтаж мебельного гарнитура. Владимир и Павел осуществлявшие сборку и монтаж работали очень профессионально! В процессе сборки возникла необходимость монтажа вытяжки другого размера, от предусмотренного проекта. Ребята без разговоров осуществили переборку данного модуля и подогнали все по размеру. Сборка и монтаж очень качественные. Спасибо большое дружному коллективу магазина на выполнение заказа. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать данный салом своим знакомым. Супер! Да и еще: очень приятно было когда в цвет столешницы в качестве подарка была предоставлена каменная мойка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Марина Ларионова
Хочу выразить благодарность Галине, что помогла подобрать нужную кухню!!! Большой ассортимент!А также мальчикам, за быструю и качественную сборку мебели!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
Алла Тарабаева
Здравствуйте! Мы приобрели кухонный гарнитур по адресу Ленина, 60, м-м "МебелЯ". Заказ пришёл в срок. Мы очень благодарны работникам магазина за хорошее обслуживание и качественную работу. Большое спасибо Галине Александровне, Кириллу и Павлу. Мы остались довольны. Рекомендуем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РК
Роман Кузьмин
Добрый день. Очень хороший магазин. Грамотный продавец Галина. Все подскажет и подберёт оптимальный вариант по вашему желанию. Заказывал кухню. Все аккуратно и быстро установили. Ребята установщики молодцы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю,за ваш отзыв !если есть возможность предоставить фото !
НА
Наталья Арезкова
Нисколько не пожалели, что обратились в "Мебеля". Вежливый продавец по имени Галина, помогла нам с выбором, составила план кухни, посоветовала как лучше сделать. Очень ей благодарны. Быстро изготовили гарнитур. Мы ещё не закончили ремонт, а он уже был готов. Мальчики приехали, подняли весь гарнитур на 4 этаж, все качественно собрали. Выражаем свою благодарность Вашему магазину! Будем обращаться к вам ещё!
НП
Наталья Пиналова
Заказывала кухонный гарнитур, отличное обслуживание. Доверилась на их вкус, и не прогадала. Продавец все показал, рассказал. Мальчики пришли установили, хотя были трудности с повешиванием в верхних ящиков, так как стены не ровные. Итог: я очень довольна проделанной работой. До этого заказывала мебель в детскую, и тоже все шикарно.
Э
Эльвира
Выражаю благодарность продавцу Галине Александровне за выбор дивана.Очень хороший и качественный рекомендую.Спасибо.Пришло все во время без проблем.Диван Мальта цвет просто супер,всем спасибо
SU
Sberid User
Чудесный магазин!!! спасибо огромное за мой кухонный гарнитур/ Галечка вы супер! все подобрала идеально! все что я хотела она реализовала мне на мою кухню! спасибо ребятам все собрали , все аккуратно и качественно. Спасибо огромное!!!!
Елена Моторина
Это потрясающий магазин! Случайно наткнулись в списке компаний, позвонили узнать есть ли то, что мы ищем и нам предложили приехать. В наличии не было того, что искали НО! Консультант усадила за каталог и объяснила, что у них очень быстрая доставка(там, где были до этого все говорили от 2 месяцев ждать) Заказали во вторник, а в пятницу уже спали на своей новой кровати👍🏼 спасибо за оперативность
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!очень приятно.
Мария Курлянчик
Заказывала в салоне кухонный гарнитур, осталась очень довольна обслуживанием,приятно удивила цена. Галина учла все мои пожелания, сборщики сделали все аккуратно, кухня получилась именно такая, какой и представляла. На очереди ремонт спальни и за мебелью теперь только сюда.
ТВ
Татьяна Воронинв
Заказала кухонный гарнитур в салоне Мебель Я,качество достойное,осталась довольна.Особенно хочу отметить ребят сборщиков вежливые, аккуратные. Руководитель Галина Александровнаочень помогла с выбором.
Odnoklassniki User
Выражаю благодарность директору магазина МебелЯ, Галине Александровне, за работу. Мебель доставлена в срок. Учтены пожелания клиента. ОСОБАЯ благодарность сборщикам - Константину, Алексею и Павлу. Сделали невозможное возможным (установили кухню, которая не влезла!), виртуозно решили вопрос.
Swetlana Golovina
Никому не советую в этом магазине покупать мебель. Продавцы добрые и милые, пока им нужно тебя «обработать», потом сразу им становится не до тебя. Трубки не берут. Если узнали информацию - не перезванивают. Стол жду по 2 месяца! Полная неорганизованность.
Наталья РИЭЛТОР
Не вздумайте заказывать мебель в этом магазине!!! Мы заказывали мебель в январе 2021г. и устаноли нам кухню только в апреле через 3 мес. Установили совсем не по чертежу, т.е. привезли не то что заказывали. Одного модуля вообще не было, где должна стоять стиральная машинка там просто дыра и фасадов нет! Модуль под холодильник не соответствует размерам и холодильник не вашел!!! Если хотите ХОРОШУЮ кухню ВАМ ТОЧНО НЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
kosharnaya_sl
Впервые пришлось заказывать мебель по каталогу. И теперь никому это не порекомендую. Хотя к самой мебели фабрики,,Лером,,у меня претензий нет-вполне себе качественная и симпатичная. Скорей здесь дело в непрофессионализме сотрудников данного салона.При первом посещении данного заведения мило побеседовали с Менеджером Галиной. Она мне дала ссылку на сайт,чтоб я могла дома спокойно выбрать,что мне хочется(очень удобный конструктор на сайте),сориентироваться по цене и после уже подойти в салон для оформления договора. Ок. Просидела на сайте почти ночь,пришла в МебелЯ ,Галина сделала в компьютере эскиз и....цена получилась почти в 2 раза больше,чем я насчитала. Я к такой сумме была не готова ,попрощалась и ушла. Мне бы принять это как предупреждение. Нет же. На следующий день звонит Галина и говорит,что ошиблась в подсчетах и приглашает снова в салон. Все пересчитали,получилась почти та цена,на которую я рассчитывала. Оформили договор,оплатила половину стоимости ,ждём. Самое интересное началось при доставке и сборке мебели(Эти услуги так же были оплачены).Когда мебель уже была собрана,мне заявили,что весь гарнитур крепится к стене,как кухонный гарнитур. КАК?Почему мне об этом не сказали?Почему поставили перед фактом?Я изначально говорила,что мне нужна модульная мебель,чтоб я могла ее перемещать при необходимости. В комнате сделан свежий недешёвый ремонт,и пришлось просверлить хз сколько дыр,заплатить за это ещё 2000,Кроме всего выяснилось,что нам некуда включить даже телевизор,т к при ремонте все розетки были перенесены к полу по евростандарту. Пришлось вызывать электрика,штробить стену(это как по сердцу после ремонта),поднимать розетку. Ну а вишенкой на торте было то,что монтажники просверлили стену насквозь,ещё и на кухне,,освежили,, ремонт. За что мы не услышали ни извинений ,ни предложения компенсации. Вобщем,как то не очень радует новая мебель,при воспоминаниях обо всем этом. Причём она не из разряда эконом-класса ,небольшой гарнитур-тумба,2 полки,и 2 небольших колонки обошлась нам в 47 тыс..Очень грустно,что нам предоставляют такие ,,услуги,,.МебелЯ не советую никому. Не портите себе настроение.
Таня Каркина
Прекрасное качество мебели, ещё имеет и приемлемую стоимость. С доставкой тоже проблем не было, привезли даже раньше, чем было прописано в договоре при покупке. Сборщики хорошие и приятные ребята!
Алексей Валиулин
Приобретал спальный гарнитур, привезли все вовремя , большое спасибо.
8 февраля 2021, официальный ответ
Всегда,пожалуйста!Приходите еще!
ЮМ
Юлия Мохова
Заказали кухонный гарнитур . Ждём ...... уже не один месяц вместо обещанных нескольких недель . Оплату внесла в полном объёме . В итоге сижу без кухни , и без денег
2 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!то что ваш заказ выпал на новогодние каникулы,в этом ни наша вина! заказ индивиду…
Венера Пестова
Заказали стол в конце июля. По договору заказ должны были привезти в течение 60 дней, если стол на привезут в срок, то магазин должен выплачивать денежную компенсацию. По истечению срока (60 дней) стол в магазин не поступил, объяснением тому был потоп на складе изготовителя. На вопрос о компенсации , сказали забирать деньги за заказ или оформлять другой стол. Стол решили заказать другой, переоформили договор. Второй пришел в течение недели. Но самое интересное, мы не можем его забрать. Приехали за полтора часа до закрытия магазина, он закрыт. Трубку по телефону указанному в приложении 2ГИС не берут. В данном магазине можно заказывать мебель тем людям, которые любят понервничать. Не советую.
Татьяна Шарычева
Захожу в магазин а там как в столовке посередине магазина продавцы сидят кушают . Я даже смотреть ни стала развернулась и ушла .
Алексей Попов
Мы заказывали диван,Ванкувер престиж расползлась ткань вы у нас его забрали на перетяжку,срок претензии закончился 29 марта т.е.до карантина до сих пор не дивана ни ответа .дозвонится не возможно телефон не доступен.Нам придется в суд обращаться раз у вас нет совести.
Наталья Игоревна
Номер телефона 8-950-551-87-97, который предоставили при оформлении договора, не доступен уже 3ю, а - то и 4ю неделю. Исходя из информации магазин должен работать дистанционно, время работы узнавать по телефону!!! По какому номеру телефона??? Уважаемая ИП Валиулина ГА мы конечно прекрасно понимаем карантин и всё такое, но имейте совесть! Хотя бы на связь выйти можно? Дайте нам знать что с нашим заказом!!! Сегодня МЕСЯЦ, оплата внесена в полном объёме!!! Нам обещали максимум 3 недели. Вы конечно можете ссылаться на сроки прописанные в договоре, но совесть тоже нужно иметь!!!