Бronika
Студия детейлинга и антигравийной защиты
Приезжал на обклейку зон риска защитной пленкой, сделали все отлично.Еще раз огромное спасибо. Всем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас и даете высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Павел Семенович
Приезжал на тонировку передней полусферы Solaris. Сделали все отлично. Предложили доп услуги. Цена адекватная. Еще и машину помыли 🧽 Крайне рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Александр Пигин
Очень качественно справились с работой и быстро, цены не высокие, доброжелательный коллектив, в центре города.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Илья Рузанов
Молодецы хорошо вычистили машину недорого и быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады!
Сергей Сергей
Обращался не раз. Доволен всегда работой Максима! Всегда все качественно сделано ,аккуратно установлено!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Александр Петров
Спасибо огромное вам за шикарнейшую работу! Покрыли мою ласточку бронированной пленкой — теперь она защищена от всех дорожных невзгод 😎 Машина выглядит потрясающе, блеск невероятный! Вы настоящие профи своего дела 👍 Отдельное спасибо Максиму за терпение и внимание к деталям. Всё сделали быстро и качественно! Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым ❤️ Рекомендую всем, кто хочет защитить свою тачку и сделать её еще краше!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Акимов
Супер классный сервис, отзывчивые сотрудники , знают свое дело. Клиентоориентированность на уровне . Все делают качественно! Всем советую обращаться именно сюда )
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличный детейлинг центр! Забронировал задние габариты и передние фары с туманками и убрал все надписи сзади на машине !! Мне все понравилось!! Спасибо большое Максиму за отлично проделанную работу!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Romiras Cat
Благодарю за качественно предоставленную услугу . Все красиво и аккуратно👍.Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Romiras, будем рады вас видеть еще.
Устанавливал сигнализацию и делал тонировку задней полусферы. Всё отлично
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей Паньтюшев
Спасибо Максиму и Руслану за индивидуальный подход и высоко профессионально выполненную работу по бронированию и шумо изоляции авто!
5 января 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
STATUS auto detailing
Профессиональный подход к работе ! Максим, спасибо за проделанную работу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, STATUS! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Валерия Бойко
Записывалась к мастеру Руслану на ремонт вмятины после не большого дтп, всё доходчиво обьяснил, назначил дату и время ремонта. Сделал всё в лучшем виде от вмятины ни осталось и следа, рекомендую, теперь моя машина как новая!
НФ
Наталья Фролкова
Обратилась в данный сервис для устранения вмятины на двери. Мастер Руслан устранил вмятину быстро и профессионально, не осталось и следа, всем рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Анна Павловна Сидикова
Пару лет назад обратилась за услугой тонировка стёкол, сделали отлично!!! По итогу , в дальнейшем здесь же установили сигнализацию, потом ещё много чего было сделано в этом салоне, даже Держать для смартфона с беспроводной зарядкой Скрытого монтажа установили!!! Я в восторге 😊 Всех знакомых я отправляю всегда только сюда! Так как знаю сделают качественно и с душой!!! Спасибо большое! Успехов и развития Вам!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь и видеть вас.
Евгения Ярыгина
Обращались за установкой сигнализации и тонировки. Сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо. Будем рады вам всегда 🤝
ЛК
Леонид Калиновский
К Максиму обращался за установкой комплекса Starline S96V2 и предпускового подогревателя. Установку произвел качественно и, главное, аккуратно. По всем функциям все объяснил. Предпусковой подогреватель подружил с комплексом, теперь подогрев и автозапуск управляются с одного приложения. Проделанной работой остался очень доволен. Спасибо большое! Однозначно рекомендую👍
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам, приезжайте еще.
Оксана Чегодаева
Пользовалась услугами данного сервиса не раз, все работы выполняются качественно, быстро и профессионально. Выражаю огромную благодарность за предоставленные вами услуги и всем рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв, рады стараться 😁
Alexander Rush
Отличный сервис !! Помутнели фары и посоветовали ехать сюда!! Мастер отполировал фары и нанес защитную пленку два года езжу а фары как новые!! Рекомендую!!
13 октября 2022, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
ДД
Д Д
Впервые был здесь. Ребята очень старательно почистили салон от собачьей шерсти. Машину просто не узнать. Цена даже занижена для такого результата! Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады вновь видеть у нас.
Вячеслав Лысков
Приехал по совету брата и дяди которые ставили сигнализацию себе здесь !Установили сигнализацию быстро и качественно! Езжу уже год и все в порядке, все функции работают на ура! Если возникают вопросы по функциям, без проблем можно позвонить или подъехать в удобное время и все объяснять! Цены на услуги очень даже адекватные! Теперь на установку доп оборудования только сюда! Теперь рекомендую всем друзьям ехать в этот сервис!
Анна Петрова
Выполняли установку сигнализации Sher khan с автозапуском. Очень быстро и качественно, рекомендую!