Вешалка
Шоурум женской и мужской одежды
ЕЖ
Евгений Жерин
Ваще чётка продавец супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
ЕА
Екатерина Ануфриева
Очень хороший магазин ,приветливая девушка все подсказала ,что нужно
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Дмитриева
Очень, очень хороший, модный, стильный магазин одежды и аксессуаров. Всегда уходим при полном параде и цены адекватные. Одевается всей семьёй, всем найдется модная вещь. Спасибо огромное вам и за ваше отношение к покупателю😘😘😘
Очень хорошая куртка на зиму , комфортная , теплая , очень понравилась
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Семина
Наш любимый магазин! Всегда большой ассортимент, хорошее качество. Постоянное обновление, всегда много новинок!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЗ
Татьяна Зингер
Отличный шоурум! приветливые продавцы , приятные цены, чудесное качество!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Юрьева
Потрясающий магазин, большой выбор Приятные цены и отличные консультанты
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть Вас.🥰
ДХ
Даниил Худяков
Отличный магазин, приходим не первый раз, приятные продавцы и большой ассортимент, обязательно придем ещё
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЗ
Ксения Зубова
хороший магазин. большой выбор и приятные цены. персонал очень отзывчивый. за покупками только сюда!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим 🙏 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Ларин
Хороший магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь. Будем ждать вас!
Ю
Юлия
Огромный выбор, соответствие цены и качества, приветливые продавцы-консультанты 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть Вас!
Диана Конькова
Магазин отличный выбор супер Чисто светло уютно
Диана. Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.🌹
К.
Ксения .
Хороший магазин, все очень понравилось, продавец Арина, помогла подобрать пуховик,проконсультировала, ушла счастлива с пуховиком, приду ещё!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉 Будем рады видеть Вас, снова!
Asta Grey
Хороший магазин, вежливые продавцы, придем ещё 😊
Анастасия Курочкина
хороший магазин, большой ассортимент модной молодежной одежды на каждый день.
УШ
Ульяна Шишова
Самые лучшие консультанты! Все помогут подобрать и выбрать 🥰 много выбора
7 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна,добрый день) Спасибо Вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Денис Симонов
Зашол увидел купил куртку шикарная и ушол домой
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Евгений Ромейко
Хорошо, качественный магазин мужской и женской одежды. Отзывчивый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Кузнецова
Хороший магазин, приятные цены. Отзывчивые продавцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать Вас снова!
Анна
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, доброжелательный продавец!.
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Виктор Мулин
Замечательный магазин
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЕЛ
Есения Лунгу
Отличный магазин, большой выбор
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
НВ
Наталья Волкова
Отличный магазин актуальной модной одежды и для мужчин,и для женщин! Зашла за джинсами для сына-подростка, а в итоге ещё и классный пуховик на зиму купили ему! И цены нормальные, я очень рада!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Дарья Киргизова
Отличный магазин , хорошее соотношение цены и качества . Вежливый персонал 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Татьяна Куковерова
Отличный магазин! Вежливые продавцы👍
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталия Краева
Какой хороший магазин,большой выбор актуальных моделей на любой размер.Цены в пределах разумного..Очень рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия, доброе утро! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!🌹
СГ
Светлана Гусева
Отличный магазин. Большой выбор современной стильной и качественной одежды. Грамотные и вежливые продавец-консультанты. Всегда ходим сюда и не уходим с пустыми руками
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
К_
Кристина _
Отличный магазин, всегда есть, что выбрать😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
СЕ
Сергей Есаулков
Очень понравился магазин «Вешалка»! Приятная атмосфера, вежливые консультанты и, главное, — большой выбор стильной и качественной одежды. Цены адекватные. Обязательно вернусь еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ОШ
Олеся Шкаредная
Отличный магазин с большим выбором одежды и обуви . Приятные и вежливые продавцы, хорошо ориентированы по товару !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кузьмина
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание, большой выбор, на любой вкус, обязательно приду еще
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Хороший магазин с отличной и качественной одеждой и приемлемыми ценами.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Михаил Бочанов
Консультанты хорошие дамы! Всегда помогут. Мне помогли с выбором куртки на зиму и шапкой.
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил,Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Александровна
оделись к зиме по приятной цене, продавец отзывчивый, вежливый
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Ulia Malinina
Магазин "Вешалка" ,по ул. Фрунзе 50 один из лучших магазинов города по- выбору одежды. Продавцы вежливые и услужливые. Мама увидела мой флисовый костюм на мне. И я без раздумья повела в любимый магазин, потому что довольна качеством и дизайном товара. Хотели купить 1 костюм, а в результате собрали образ под ключ. Обязательно приду снова и всем рекомендую, благодарю вас за
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь! Ждем Вас снова и снова.
ВВ
Виолетта Васильева
Магазин переехал на новое место, зашла, с порога пол в краске, заходишь дальше на лестнице грязь, волосы, нитки все в кучу, из под вешалок торчат коробки, вещи весят по принципу чем больше тем лучше, напомнил магазин из 2000-х годов, очень грязно, раз открытие я думала прийду в новый красивый магазин, разочаровалось
Татьяна Евгеньевна
Классный магазин. Большой выбор одежды и туалетной воды. Сегодня приобрела игрушку лабубу))) .спасибо за пушистика.
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Кокшарова
Очень хороший выбор и приятная девушка продавец
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ОЧ
Олег Чулков
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Ждем Вас снова!
Юлия Мастеркова
Хороший магазин! Одеваемся всей семьёй! Удобно, что мужская и женская одежда в одном месте! Качество отличное, приемлимые цены! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ВУ
Валерия Ушакова
Сегодня посетила данный магазин, чтобы посмотреть для себя джинсы. Прикоснувшись к джинсам тут же слышу как девушка консультант говорит «не трогайте я сама все покажу, они вам все равно будут большие» с грубой интонацией, без пожалуйста. Узнав где джинсы меньшего размера, отправилась к другой стойке и слышу снова в ответ «я сама все покажу». Почему в данном магазине не могу сама посмотреть то что мне нужно. После такой интонации консультанта в этот магазин я больше не вернусь!
АЯ
А Я
Отличный магазин, всегда всё на высоте, как обслуживание, так и качество одежды и обуви. Вы классные.
6 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Елизавета ...
При покупке не дают товарно кассовый чек,продажа обуви наличными денежными средствами или переводом,вчера купила сумку и кроссовки переводом,попросила чек девушка сказала что чек вот в телефоне у вас,очень странно все это конечно 21 век везде безналичный расчет уже должен быть.
ТН
Татьяна Ничик
Отличный осортимент, большой выбор обуви,одежды,аксессуаров, купив себе вечернее платье ношу с восторгом очень часто. Качество / цена в полне себе хорошая. Всегда вежливый персонал. Чисто и уютно. Являюсь постоянным клиентом и очень этому давольна.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ДИ
Денис Иванов
Классный магазин Вешалка. Приехали всей семьёй супруге за одеждой, а оделись все по полной боевой. Дак ещё и детям подарочки дали, мелочь а было очень приятно, за это отдельное спасибо. Обслуживание отличное. Продавцы вежливые, всё подсказывают, с размерами помогают, да и самое главное цены у них приемлемые, точно такие же вещи в других магазинах будут подороже. Так-что надеемся, что они так и будут держать марку на качестве и клиентуре, а не гнаться за монетами, и оставлять ценник разумных пределах. Рекомендую, обязательно ещё приедем в этом магазин за покупками. Всем спасибо, до свидания.
13 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Савицкая
Очень хороший магазин, сделали доставку до дома😇
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
МО
Максим Ольховиков
Хочется сказать большое спасибо! Всегда уходим с покупками для меня , жены и дочки. Удобно что все вещи в одном магазине, а главное модные и цены дешевые!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Керимова
Отличный магазинчик ! Всегда есть что выбрать ! Хорошие вещи и по хорошей цене !
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Махалов
Ношу уже достаточно много и долго вещи Вешалки, все в меру и качественно и ничего не рвется. Спасибо за помощь с выбором отдельно продавцов
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Лиза Ткачёва
Отличный магазин, хороший выбор одежды, выбрала себе вечернее платье, благодарю продавца за отзывчивость)
29 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛