Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
Егор Попов
В восторге
Запрашивал 300 тысяч, одобрили 200. Норм, на текущие расходы хватило. Сказали, когда верну, можно на большую сумму претендовать. Все быстро оформили и выдали как мне надо налом
Евгений Маркин
В восторге
У меня Лада Приора, думал с такой не примут. Зря сомневался. Оформили за 30 минут, и даже на стоянку ставить не надо
ГА
Глеб Андреев
В восторге
Взял здесь, чтобы погасить другой долг. Все устроило, особенно сроки
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Скорость оказания финансовой поддержки— наш стандарт для всех клиентов.
AO
Alexandra Ondar
Совсем не понравилось
Странная компания. Авто стоимостью более 400тыс ценится у них как 100тыс. еще и ставить на стоянку авто. Что-то видимо покурили
Михаил Кольчук
В восторге
Менеджер вежливый, объяснил все условия. Все прозрачно
7 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку! Всегда готовы помочь с любыми потребительскими нуждами.
Анна Соколова
В восторге
Дали сумму чуть меньше запрашиваемой, но на текущие нужды хватило
7 апреля 2026, официальный ответ
Искренняя благодарность за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь в решении вопроса.
КП
Кирилл Плетнёв
В восторге
Все четко: приехал, оценили, подписали, получил деньги. Никаких "маячков" и машиной продолжаю пользоваться. Для меня этот момент был принципиален. Спасибо.
ТМ
Тимур Муцураев
В восторге
Увеличили сумму займа при повторном обращении, как и обещали. Это приятно
Анастасия Носова
В восторге
Выручили в сложный момент. Оформила займ здесь. Порадовала человечность сотрудников и скорость
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Для нас важно, когда помощь оказывается рядом и оперативно.
ОГ
Олег Громов
В восторге
Беру здесь деньги не в первый раз. Удобно, что можно продолжать ездить на своей машине. Для работы это важно. Никаких ограничений по использованию не ставят
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что снова с нами. Ваша лояльность мотивирует нас создавать ещё более выгодные и удобн…
ИР
Иван Рыбин
В восторге
Поступила дочь на платное отделение. Взял деньги под проценты на первый год обучения. Условия устроили, главное что не пришлось продавать машину, на которой я работаю. Все устроило
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Андрей К.
В восторге
Очередь была, поэтому рассмотрение немного затянулось. Зато результат положительный, а другие уже отказали. Дали наличными, авто осталось со мной. Спасибо
Вадим Фадеев
В восторге
Искал, где можно получить деньги сегодня же. Нашел эту компанию. Звонок, визит, деньги на руках. На все ушло как обещали минут 40. Машина осталась со мной.
Юрий Лапин
В восторге
Аккумулятор в машине умер, а на днях на ней в другой город, в командировку. Купить новый денег нет. Примчался сюда. От входа до выхода с деньгами на новый АКБ ушло меньше часа. Спасли мою поездку.
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
ДА
Данила Алешкин
В восторге
В Первую залоговую обратился по совету приятеля. Он их постоянный клиент, а теперь и я пристрастился) На тот момент нудно были деньги на завершение ремонта. А потом оказалось , что и дачу достроить так проще, и многие другие дела организовать, до которых вечно руки из-за финансов не доходили) Условия приемлемые, а с учётом, что в банках мне кредиты не дают, то единственно возможные)
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Сергей Костин
В восторге
У меня плохая кредитная история, поэтому когда понадобились деньги, ни один банк мне не помог. Знакомый посоветовал обратиться в Первую залоговую. Здесь действительно помогли, причем довольно быстро. Меньше чем через час вышел с деньгами и адекватными условиями по договору. Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
КТ
Камила Тугалова
В восторге
Брала займ под залог ПТС. Самое важное для меня,что машину на стоянку не забрали, я ей продолжала пользоваться. А то бы вообще непонятно, откуда займ отдавать, это мой единственный источник дохода
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
ВР
Виктория Романова
В восторге
На рынке финансовых продуктов эту компанию я рекомендую. Честные условия сделки, оперативно оформляют документы, деньги сразу
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей работой, а также благодарим вас за рекомендацию
EA
Elisaveta Antonova
В восторге
Условия хорошие. Обращаюсь сюда постоянно, чтоб перекрутиться с закупками. Все отдаю заранее и никто мне более жесткие условия не выставляет. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
АЧ
Алексей Черненко
В восторге
Нужно было срочно закрыть задолженность в банке, времени не было совсем. Пришлось идти на крайние меры. Обратился в Первую залоговую, здесь всё оформили буквально за полчаса. Документов минимум, машина осталась у меня. Спасибо за скорость и понимание!
5 августа 2025, официальный ответ
DD
Danchik Danilov
В восторге
У меня было несколько кредитов, платить стало тяжело. Здесь смог взять займ под ПТС, и я закрыл все старые кредиты. Стало намного легче! Спасибо за помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
КВ
Кирилл Высоцкий
В восторге
Посоветовал знакомый, большой процент одобрения даже с плохой кредитной историей. Решил попробовать. Нужны были деньги на ремонт. Одобрили без проблем. Деньги сразу выдали
9 июля 2025, официальный ответ
ПЯ
Полина Яркова
В восторге
Самый отличный вариант, когда срочно нужны деньги! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые трудности.
АЯ
Амин Я
В восторге
Вот это сервис! В банке полдня просидел, а в конце отказали. Здесь за 30 минут все оформили. Объяснили, как выплачивать. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Федулина
В восторге
Быстро помогли получить деньги на окончание лечения. Очень хорошее отношение, кто ищет срочно займ, однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Боглаенко
В восторге
Отказали везде, где только можно... Уже потеряли надежду, но знакомый посоветовал обратиться сюда. Подобрали займ под залог моего авто. Очень благодарен за понимание и помощь в сложной ситуации!
8 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
Подбирал займ под ПТС, переживал, что придётся оставлять машину. Но тут никаких стоянок, автомобилем пользуюсь, как обычно. Условия комфортные, всё прозрачно
10 марта 2025, официальный ответ
Tom Jerry
В восторге
Очень выручили, в пятницу вечером я получил нужную сумму для закрытия своего долга в другом месте. Однозначно рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
ИА
Илья Аширапов
В восторге
Быстро выдали деньги, помогли с оформлением. Я уж думал, придется машину продавать, оказалось, так намного проще
7 января 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зайцева
В восторге
Спасибо сотрудникам компании за оперативную помощь. Менеджер была очень вежливая и внимательная. Лишних документов с меня не спрашивала!
Картошка Капуста
В восторге
Компанию рекомендую. Машины они оценивают хорошо, биллинг на них не ставят, на стоянку не забирают. Это несомненный плюс.
Антон Ганин
В восторге
У меня не очень хорошая кредитная история, поэтому в банках нормальную сумму не дают. А здесь легко оформили займ под залог ПТС, вообще вопросов не возникло))
Павел Солодков
В восторге
Нужно было срочно найти крупную сумму денег на лечение отца. У меня самого таких денег нет, да и взять особо не у кого, оформил займ. Деньги сразу перечислили, все оформили онлайн. Очень выручили, огромное спасибо!
Александр Богданов 413Б
В восторге
Самые хорошие условия по залогу под авто. Машину не забирают, ездить можно без ограничений, документов минимум.
ЯИ
Яна Иванова
В восторге
Все одобрили с плохой кредитной историей. Спасибо большое.
ИИ
Илья Изюмов
В восторге
Заявку оставил на сайте, вечером подъехал в офис. Оценили авто не плохо, как по мне. Оформили минут за 30 и все, деньги в кармане. Уехал на своей машине, круто, что её не забирают на стоянку
14 августа 2024, официальный ответ
Саня Самусенков
В восторге
Достойные условия, официальное оформление, рекомендую, если очень срочно потребовались деньги.
Нинелька Фёдорова
В восторге
Оценили машину +- по рынку. Деньги выдали через 40 минут. Доки лишние не спрашивали
Александр Леонов
В восторге
Чтобы я без вас делал. Везде отказывали, а на удивление здесь одобрили необходимую сумму. Я очень рад.
Narbekov.sr
В восторге
Если у меня возникают сложности с деньгами, то я обращаюсь сюда! Всегда выдают нужную сумму по минимуму документов! Быстро и четко!
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
Иван Иванов
В восторге
Понравилась эта залоговая, так как тут понятные условия на займ. Деньги получил в этот же день
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория Гимадиева
В восторге
Меня устроили условия по займу, поэтому сразу оформила все. Большой плюс, что нет никаких скрытых платежей и комиссий. Деньги выдают в день обращения прям на руки
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Анна Аустрина
В восторге
В офисе грамотные сотрудники, вежливые, подробно рассказали обо всех условиях. Удобное местоположение. Оформляют быстро, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Андрей Григорян
В восторге
Все по честному. Можно доверять на все 100%!
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
Светлана Стерякова
В восторге
Отличная компания, с адекватными условиями. Выгоднее, чем во многих местах, где я узнавала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все прошло отлично, деньги получила сразу.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Артем Голенищев
В восторге
Ранее доводилось пользоваться данными услугами, сейчас вернулся снова за денежной помощью, стало все только лучше, условия, отношение, и тд. Спасибо!
Юля Стрельникова
В восторге
Очень удобный сервис, можно взять денег на срочную покупку. На кредитную историю не смотрят , поэтому всем одобряют.
Егор Носков
В восторге
Пришел по совету друга. Срочно нужны были деньги. Одобрили быстро, уже через полчаса получил наличные. Спасибо.
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
ЮМ
Юлия Мухамедшина
В восторге
Хорошая полезная компания, приветливые менеджеры, полностью всё объяснили. Всё прозрачно и понятно. Авто при этом не забрали, дали возможность дальше передвигаться на нём. Трудности преодолены!
7 ноября 2023, официальный ответ
Д
Даня
В восторге
Честная компания. Когда в прошлый раз брал займ, мне сказали, что дадут 15000, если приведу друга. А тут как раз коллега искал займ. Я порекомендовал, и он доволен, и мне действительно деньги дали. Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ