Printnt
Студия печати
Фото на документы от 150 руб.
Оформить заявку
Наталья Г
Хочу сказать большое спасибо вашей команде! Заказывала футболку с печатью, для мужа, осталась довольна проделанной работой. Благодарю вас!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТН
Татьяна Ничик
Здравствуйте Всем)! Хочу порекомендовать замечательную студию печати! Сотрудничаем с компанией «ПринтНт» уже более 6 лет, для салона заказываем визитки, подарочные сертификаты, футболки с принтами для мастеров и админов. Всегда всё делают на твёрдые 5+. Отдельно хочется поблагодарить Александру, за её профессионализм! Спасибо, мы всегда с вами довольны)!!! Процветания Вам и Благополучия!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
КД
Ксения Дмитриевна
Прекрасная, внимательная приятная девушка, которая тут работает. Подсуетились, нашли хорошую качественную бумагу для печати сертификатов. Ооочень красиво и качественно распечатали. До этого объездила много мест, нигде нет такой бумаги… Рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент!)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова ❤️
Рита Миронова
Чудесное место,приятно пахнет и очень хороший кассир
5 ноября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Ирина Карпенко
Доброделательная и внимательная работница, смена 21.10.25
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья С
Мы очень довольны качеством и, что самое важное, скоростью выполнения работы. 🌟👍 Я хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы спасли ситуацию. 🙏🌟 Все вопросы решались в онлайн-режиме, и это тоже было очень удобно. 🌐✨ Настоятельно рекомендую. 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Юлия 🌿
Быстро и качественно. Сделала заказ, отправив фото в телеграмм, качество фотографий на уровне, консультанты и работники вежливы, на вопросы отвечают также быстро😊
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Маникюр "Lyamur", студия маникюра Елена Ганеева
Заказывала визитки, банер, скидочные листовки, все сделали отлично. Очень вежливые и понимающие девушки. Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Всегда быстро,качественно,девочки всегда помогут все объяснят.Спасибо вам♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВР
Валентина Рассохина
Печатаю тут фото, отправляя на почту. Спасибо-все супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛШ
Любовь Шайхутдинова
Лучшая студия печати в городе! Персонал приветливый, чуткий, всё делают по высшему разряду! Качество продукции супер 🫶
Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭМ
Эсмира Мамедова
Обслуживание на высшем уровне всегда! И качество товаров прекрасное, всегда тут заказываю футболки, кружки, фотографии, все делают быстро и качественно, рекомендую всем
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эсмира, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьянка Сибгатуллина
Заказывала у девочек холст в подарок на день Рождения, напечатали все красиво и качественно. Спасибо большое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьянка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Вячеславовна
Прекрасная компания! Очень хорошее качество печати, прекрасный сервис! А самое главное, что любые идеи помогут до вести до логичного итога и сделать в кротчайшие сроки! Благодарю ☺️
Добрый день, Анастасия🌸 Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Бажена Заровная
Лучший фотосалон!!! Воплотят в реальность любой запрос.
20 сентября 2025, официальный ответ
Бажена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Трапезникова
Вы просто волшебницы! 💫 Огромное спасибо за крутейшую реализацию моей задумки! Сделали всё максимально быстро, а качество просто топ! 🔥🔥🔥 Всё на высшем уровне! Теперь вы мой проверенный пункт назначения для любой «идеи фикс»! Оставайтесь настолько же яркими и креативными! Удачи во всём!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно ❤ Будем Вас ждать 😘
Aisha Muradova
Один из лучших фотостудий в Тагиле, все работают очень оперативно и быстро, хожу к ним уже много лет особенную благодарность хочу выразить Саше владелице данной студии спасибо что никогда ни отказываешь в моих дизайнерских идеях всегда подскажешь и сделаешь лучше чем я ожидаю. ♥️♥️♥️
Добрый день! Спасибо, Aisha, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита
Пожалуй лучший фотосалон 🤝 Персонал на 107%
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анна Шутова
Самый лучший фотосалон, фоткают отлично прямо все на 100/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ирина Рудакова
Вы классные, спасибо большое ❤️ Работники вежливо и терпеливо ведут диалог, учитывают пожелания, цены приемлемые, качество отличное. Спасибо, буду ещё обращаться🌞
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эолланда Прорицательница
Прекрасное обслуживание! Вежливая и приятная девушка распечатала нам фото для бессмертного полка к 9мая 👍🫶 Благодарю и рекомендую к посещению этого места!😊
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Полякова
Отличный персонал. Всегда можно направить документы электронно и забрать готовые не ожидая
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛 ждем Вас снова 🤝
Иван Кокорин
Придя с утра, отправил файл через интернет. Быстро распечатали что нужно) Предусмотрительно предложили файлик для копий. Настроение, взаимно, на весь день! 🍫😊 Благодарю!
9 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Валерия Алиева
Делала наклейку тут ,уже не первый раз не подводят. Делают все во время и качественно. Рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владимир Пучнин
Хорошо и быстро сделали фоточки. Приятное общение и обстановка. Девочки работают.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория Фоминых
Большое спасибо за оперативную работу! Приходила делать фото на паспорт, меня встретила приветливая девушка. Итогом фотографий очень довольна, рекомендую!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Old School
Заказывал наклейки на шлем в данной компании, был приятно удивлен адекватной ценой за изготовление. Очень хорошие и приятные ребята, даже подсказали как правильно наклеить!!! Молодцы!!!😃💪
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Эльмира NT
Всегда довольна выполнением их работы, удобно отправлять файлы по WhatsApp, быстро и качественно. Помогут с редактированием.
14 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей
Фотографировался, а так же распечатывал тут документы, всё хорошо!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
АФ
Ангелина Фрейман
Отличный фотосалон ! ☺️ Первое что хочу подметить – это вежливый персонал. На телефонный звонок мне ответила очень милая, приятная девушка, Очень быстро и вежливо всё объяснила . Следующим этапом мы перешли в Telegram, я написала свои пожелания по поводу фото и отправила их на печать , фотографии были готовы уже в течение 30 минут !❤️ Ну и самое классное, что у меня так радушно встретили, отдали фото и пожелали хорошего дня :) Вы большие молодцы, желаю развития и побольше клиентов 🙌🏼💘теперь только сюда буду ходить . Ну и пожалуй прикреплю фото, которое мне сделали на документы. Оно идеально 💍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за доверие и такие приятные слова! Вам желаем, чтобы у вас вс…
Love Xxx
Напечатали по заявке через ВК. Приехали и просто забрали готовые фото.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Александровна
Все отлично,приятная девушка ☺️ Очень удобно что можно скинуть необходимое в любую Соц сеть и тебе быстро и четко все сделают 😌
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова и снова ❤️❤️❤️
Aurora Star
Все отлично!
6 апреля 2024, официальный ответ
Daria, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
Виктор Пелымцев
Быстро и четко)
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Dorofeenko ✌
Ребята профи в своем деле, распечатали мне большое количество листовок очень оперативно, благодарю!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dorofeenko. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ОБ
Оганес Бекташян
Заказывали кружки! Остались довольны. Скорость-качество-цена !
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ВВ
Вадим Волков
Наклейки топ💫 ещё приду😇
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Сысцов
Чуткий, внимательный специалист, любую работу выполняет качественно, профессионально, быстро! Скоро праздники. Обращайтесь пожалуйста в студию за изготовлением всевозможных подарков. Не пожалеете !!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл! Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь. Ждем вас снова и сно…
Ирина Дмитриева
С флешек не печатают, безнал не работает
Алёна Лазарева
Советую к работе!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НЕ
Наталия Есаулова
Студия печати самая лучшая какую я только встречала , всегда пишу заранее скидываю документ фото мне все делают я только захожу оплачиваю и забираю не стою не жду , качество на высшем уровне ! Спасибо вам за ваш труд ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше радова…
Виктория Вива
Нужно было сделать срочно фото на документы, зашла к вам! Все очень понравилось! Много различного ассортимента ( я дополнительно сделала, фото на кружку, фото на футболку, и визитки) девушка специалист, очень вежливая подсказала все. Спасибо ей огромное! Процветания вашему делу!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно! Фотографировать таких крас…
ЮК
Юлия Ковандо
Отличная студия печати, делают огромный спект работы. Все пожелания учитывают, делаю фото только там. Желаю процветания.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады!
KA
Ksenia Albert
Сделали красивые фото на паспорт! Остались довольны
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам милые девушки! очень приятно слышать хорошие слова) Будем рады Вам еще)
КА
Кристина Алимова
Печатаю всю документацию и фото, всегда только здесь. Быстро, удобно, качественно. Можно заранее скинуть на почту или вотсап и вам распечатают все, к нужному времени. Есть безналичный расчет, можно перевести на карту. Есть парковка.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Мари Мари
Отличная студия печати! Делают все оперативно и быстро ☺️ Работают очень доброжелательные девочки, всегда готовы помочь! Обращаюсь к ним постоянно🤍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мари, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Копылова
Обманывают покупателей. Пользуются невнимательностью пожилых людей и в наглую обсчитывают. Обратились первый и последний раз 22.12.2023.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга добрый день! Подскажите пожалуйста какая ситуация возникла. Мы обязательно разберёмся и примем меры.
Ирина Александровна
Отличная студия печати
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
As’ka kurbiCo
Оперативная копирование/печать документов и фотографий. Печать классных поздравительных открыток. Также есть необходимые для рамки для фото.Приятный и клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
ИШ
Игорь Шагин
Часто обращаемся в этот салон! Цена адекватная, сервис на уровне
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸