Новый фасон
Ателье и студия вышивки
ТЮ
Турсунбой Юсупов
Заменили молнию в куртку быстро и качественно спасибо мастерам
Девочки мне сделали ремонт куртку замечательно просто супер👍
Абдулхамид Рахмоналийев
Заказывал ссшить чехлы. Все очень сделали аккуратно и красиво! Спасибо большое мастерам!
Светлана Седышева
Ремонт вещей доверяю только этим мастерам. Всегда качественно, нитки подбирают в цвет....
ПБ
Павел Бестоков
Отличное место, заказывал вышивку на кожаной куртке, сделали всё очень качественно и быстро, резутатом очень доволен. Однозначно порекомендую всем друзьям
Олег Долганов
Хорошая и качествення вышевка и ремонт одежды
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество! Будете у нас в Нижнем Тагиле, привозите еще в ремонт вещи.
Олег Долганов
Хорошая и качествення вышевка и ремонт одежды
Анна Барахвостова
Девочки, спасибо большое за ваши Золотые ручки! Когда похудела пришлось переделывать много одежды, особенно верхнюю одежду)) Сделали Всё качественно.Хожу в это ателье давно и шторы у них шила, и вышивку заказывала люблю когда на одежде есть какой-то эксклюзив. Всегда подскажут и по ниткам и какую вышивку сделать ,чтобы смотрелось красиво ,а не аляписто. Всем рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, понимание и многолетнее сотрудничество! Очень рады всегда Вашему визиту!
ДП
Дмитрий Прядко
Часто пользуюсть услугами этого ателье. Всегда делают все качественно. Спасают даже самые безнадежные вещи! Сейчас и вышивка добавилась на одежде. Спасибо вам!
Христина Козеева
Отвратительное «Ателье» Не тратьте свое время! Все криво-косо, нитки торчат, сделали абсолютно не то что просили + ко всему стоимость работ гораздо дороже чем в других ателье.
28 февраля 2026, официальный ответ
Жаль Христина, что вы не воспользовались нашими услугами, иначе вы бы знали,что цены у нас ниже чем…
Наталья Коновалова
Ужасный сервис. Делают не в срок, тянут, делают какбудто одолжение за ваши деньги. Их интересует только опт, зря отзывы раньше не прочли.
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья о каком Опте вы говорите? У нас ремонт вещей штучный. К каждой вещи индивидуальный подход.
Светлана Кудрина
Не советую обращаться, отдали одежду подшить, а в итоге просто отрезали нижний край ((( ещё и нахамили!
Юля Юля
Быстрый, качественный ремонт.
Егор Шевелёв
Абсолютно криворукие, не советую даже обращаться, шьют криво, очень долго! Еще и потом хамят! Экономьте свое время обращайтесь к нормальным специалистам
28 февраля 2026, официальный ответ
Егор вы у нас постоянно заказывали шить мягкую мебель для перетяжки старых диванов, кресел и стульев…
Тот самый Женя
Отдавал куртку на ушив , обещались в течении трёх дней сделать , по итогу делали две недели . Сделали все ужасно , плечи стали как у пиджака - угловатые , синтепон с этих мест исчез, швы бы я сам такие сделал , внутри рукав в месте где распарывали пришили на «прихватку» . Не советую …
ИС
Илья Сухарев
Быстрый и качественный ремонт одежды
Виталий Сергеев
Плохое и грубое отношение к клиентам. В частности женщина в возрасте которая там работает.