Без разводов
Автомойка
Блеск салона и кузова Вашего Авто! Семейная автомойка-чисто и с душой.
Записаться онлайн
Юлия Чернавина
Выбран компанией
Выбрала мойку по рейтингу , далеко от дома, но все равно поехала, и нисколько не пожалела, за рулем 16 лет, и ни разу мне так чисто начисто машину не мыли. Мазда моя была очень грязная , а внутри шерсть от шпица , так вычистили, что в машину садиться приятно, как в новую . Приятный запах, бонус после мойки , вот молодцы так молодцы . Спасибо большое. Почему все так не работают ?!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг. Приезжайте…
Sweetheart Passion
Хорошие отзывы, как правило, лень писать, потому что довольный автовладелец, получив свою блестящую, как новая, машину, без проблем и нервов, сразу переключается на свои дела и заботы, и ему не до отзывов. А недовольный обязательно напишет, хотя здесь негатива нет, значит, все довольны. Мне эту автомойку посоветовал друг, он обслуживает свой «БМВ» только здесь. Ну и сейчас буду мыть своего железного друга только у вас. Особенно понравилось, что машину вымыли идеально, даже придраться невозможно, ведь это бизнес семейный, и они очень переживают за качество. Уютная комната ожидания с кофемашиной, вайфай и большой телевизор с приставкой «Денди». Обратил внимание даже на туалет, чистота, которой позавидуют некоторые кафе нашего города, приятный запах, большое зеркало с подсветкой (не удержался и сфотографировал для комментария). Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым. 🤝
14 февраля 2026, официальный ответ
Sweetheart, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Николай Журавлев
Давно пользуюсь услугами данной мойки,результат всегда 🔥🔥🔥!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Иван Атянин
Недавно обратился за химчисткой заднего дивана Качество работы на высоте! Цены более чем демократичны! Приятный сервис
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,приезжайте и автомобиль отмоем )))
Роман Сидоров
С некоторых пор доверяю своё авто только Павлу. После его услуг остаётся только приятное впечатление и идеально чистый автомобиль. Подход к делу заметен сразу - от используемых средств и инвентаря до клиентской зоны. Очень уютно, без пафоса, с душой! Недёшево, но результат отличный. Очень удобно организована онлайн запись, и всегда без каких либо накладок 👍 Желаю развития и отзывчивых клиентов!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, когда нам доверяют, будем дальш…
ВР
Владимир Романов
Автомойка супер, всé на высшем уровне, и комната ожидания, и качество обслуживания, и натуральный кофе предложили, и шоколадкой угостили
Владимир, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Александр Никитин
Лучшая мойка в городе! Качество мойки топ! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и правда наша цель быть лучшими !
Станислав Кашкур
Недавно воспользовался услугами этой автомойки и остался очень доволен. Машину помыли быстро и при этом очень качественно — кузов блестит, стекла идеально чистые, а салон аккуратно пропылесосили. Видно, что сотрудники работают внимательно и не спешат «для галочки». Отдельно хочется отметить вежливое отношение персонала и приятную атмосферу. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Теперь буду приезжать сюда регулярно и смело могу рекомендовать эту автомойку всем, кто ценит чистоту своего автомобиля.
17 марта 2026, официальный ответ
Приветствую Вас , Станислав, благодарим ,что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Храмцов
Отличная мойка, всем советую 👍. Отмоют, высушат салон, освежат парфюмом и жвачку дадут в подарок🎁.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв❤ Ждём вас к нам уже на новом автомобиле 😊👆
ИД
Ирина Долженкова
Лучшая мойка 👍🏼
17 марта 2026, официальный ответ
Приветствую , Ирина. Благодарим 🔥 что с нами уже несколько лет и пользуетесь нашими услугами несмот…
No Name
Все понравилось, моют машины отлично буду еще приезжать)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, No, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
СИ
Сережа Иванов
Приезжал на мойку движка, работой доволен🤝👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Сергей, за отзыв, приезжай к нам на мойку автомобиля, будем рады видеть 🤝!
СТ
Светлана Трофимова
Мойка просто супер!! Вся работа сделана на совесть!! Очень рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Арефьев
Очень достойная мойка. Павлу особое спасибо, человек движется дальше и узнает все новое. Огромный ассортимент химии.
10 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
ИА
Ирина Арефьева
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой,а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ПР
Павел Романов
Очень классная мойка, лучшего отношения к мойке вашего автомобиля не встречал больше нигде в городе, без облома езжу туда из другого района, зная, что с этой мойки уедешь счастливым, и без разводов....
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Владислав Семёнов
Павел настоящий профессионал. Спасибо за отличную мойку, теперь только к Вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Богдан Жуков
Мойка огонь, моют качественно, много приятных мелочей
28 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ганяев
Высокий уровень обслуживания! Павел спасибо за качество!
Здравствуйте, Александр, благодарим. Мы старались 🌸
КВ
Константин Войнов
Отличная мойка,всё делается качественно и с любовью.рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владислав Ефлонов
Был в 3-х разных мойках, в которых заказывал "Комплекс", но такого "Комплекса", как здесь, я еще не встречал. Отношение к чужому автомобилю, как к своему. В салоне еще оставят бумажные коврики, перед водительской дверью постелили индивидуальный коврик, а в салоне оставили подарок. Советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте будем рады видеть вас вновь.
Алексей Бранчевский
Автомойка для тех кто ценит качество . Долго , не дешево . Но Павел делает работу на совесть , машинка как из салона. Идеально чистая внутри и снаружи , садишься и душа радуется как из автосалона . Если бы машина могла улыбаться , она бы улыбалась !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, . Мы стараемся работать на качество!
ХМ
Хатаи Мамедов
Хорошая автомойка. Часто вижу как моют премиальные машины Думаю, главный плюс что работают сами на себя поэтому к делу относятся очень ответственно 👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.Мы искренне рады что вы остались довольны результатом! Приезжайте к на…
Артем Слепцов
Мойка высший класс. Павел очень доброжелательный и общительный человек. Машину отмыли на 5+ залезли во все дырки 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, ваши отзывы вдохновляют нас на новые достижения 🔥
Екатерина Романова
Отличная мойка, Павел знает свою работу, все сделал отлично👍🏼 без разводов и подтеков. Зона ожидания теплая, уютная: есть приставка, огромный тедевизор, кофемашина, подключение к вай-фай, уборная. Есть самозапись, что облегчает запись на услугу. В салоне вкусно пахнет и в подарок получила жвачку: мелочь, а очень приятно🥹 бумажные коврики под ноги- тоже отдельное спасибо. Советую эту автомойку
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо что оценили нашу автомойку . Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличная мойка, прекрасное отношение как к клиентам, так и к автомобилям Нигде и никогда так хорошо не отмывали Обязательно к посещению, сам буду ездить как можно чаще
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Кобзарь
Начну свой отзыв о записи на автомойку. Записаться можно онлайн просто выбрав параметры машины и удобные для меня день и время. За это ставлю пять баллов (экономит время). У меня была услуга мойка двигателя (как мне сказали в сервисе, чо там уже можно садить картошку). Приехав забирать машину была приятно удивленна насколько качественно, чисто и самое главное аккуратно был помыт двигатель. Видно, что к делу относятся с Любовью. В напутствие дали рекомендации по уходу. Приеду ли я еще раз и порекомендую другим. Безусловно да!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
ЯУ
Яна Уманская
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Что большая редкость для Нижнего Тагила Обслуживание на высоком уровне. Павел выполняет свою работу качественно! Обслуживаюсь только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольна Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв приезжайте всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Волкова
Мойка🔥🔥🔥 лучшая в городе. Павла знаем много лет, никогда не подводил. Вежливый и отзывчивый человек. А мойка по прежнему лучшая в нашем городе!!!🥰
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Катя, 👍
Дима Хлюпин
Очень редко увидишь, чтобы так ответственно подходили к своей работе. Мойка на высшем уровне. Был в полном восторге. Однозначно советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Вил
Произвели мойку двигателя! Все отлично!!! Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам еще!
ДХ
Динара Хуснетдинова
Машинка выглядит как из салона👌идеальная чистота👌🏻обязательно приеду еще 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Приезжайте к нам еще, всегда будем рады!
Игорь Лобахин
Мойка класс, приятный персонал , помыто на отлично , двигатель работает отлично , не троит
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то что выбрали нас , а мы уже постарались чтобы Вы остались довольны
Светлана Баталина
Моют машину отлично, езжу только к ним. Павлу небезразличны клиенты и их автомобили. Как бонус после мойки, оставляют маленькие угощения
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за чистым автомобилем 🤝
МЯ
Марина Я
Мойка отличная, мылись по полной неделю назад с полной обработкой. Все почищено, помыто. Машины на этой Мойке и правда любят). Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Галина Масловская
Сегодня впервые посетила эту мойку, осталась очень довольна!
18 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы остались довольны 😊. Это значит мы идём в правильном направлении!
СА
Сахил Абдуллаев
Очень огонь качественно !!! 🔥
Сахил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Михалкина
помыли отлично спасибо за такой хороший сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом. Приезжайте к…
ВН
Вячеслав Николаев
Лучшая сойка в городе
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав , большое спасибо за оценку качества нашей работы 🤝.
Ольга Рождественская
И снова здравствуйте:) приезжаю к вам не первый раз, очень полюбила вашу мойку. Во-первых : качество на высоте , которое в Тагиле уже стало трудно найти. Еще и в вашем доступном! ценовом диапазоне. А во-вторых, и оно же главнее первого: у меня случилась проблемка с дверью, я была как раз около вашей мойки , позвонила, спросила что мне-девочке делать с дверью, которая на ходу открывается. На что мне сразу сказали - приезжайте ❤️ еще и дверь починили в подарок ))) за клиентоориентированность и качество - уважение. Вас не стыдно советовать серьезным людям 😎
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Станислав Мусатов
Отличная работа. Дружелюбный и приветливый хозяин. Он же исполнитель. Теперь только к Вам. Мой ниссан не маленький. Но сделали все очень быстро. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Алексей Воронцов
Отличная мойка! Моют превосходно, учитывая все пожелания клиента, у данного сотрудника моюсь уже более 6 лет, ни когда ни каких-либо вопросов не возникало
Алексей Булавин
Всем привет! Отличная мойка, понимающий и грамотный сотрудник, он же и руководитель. Качество работы на очень высоком уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей
Отличная мойка, всегда качественно, и под капотом и двигатель тоже моют отлично.Пока ожидается можно и кофе попить. Записаться удобно. Был несколько раз всё понравилось.
Андрей, добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Илья Игоревич
Лучшая мойка!!!! Работа выполняется на совесть, пользуюсь услугами не первый год, всегда работа выполняется качественно! Рекомендую однозначно!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
НУ
Николай Узянов
Одна из лучших автомоек Нижнего Тагила, мыл автомобиль не раз. Кроме машины мыл двигатель, стал чистым как с конвейера))) пока ожидаете можете попить кофе или поиграть в приставку))) каждый раз что-то новое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
ТТ
Татьяна Тарасова
Самая, мощная мойка в Нижнем Тагиле!!!!! Когда, всё вылизано как я люблю , хочешь сделать хорошо( не обязательно сам)можно, обратится к Паше😄
Татьяна, добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 🌸
РЛ
Роман Логинов
Добрый день! Большое спасибо Павлу за его добросовестный труд и дружеское общение! Если хотите помыть машину качественно, то рекомендую Car Wash.
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
МП
Мария Пупкова
Ответственность зашкаливает у работников автомойки. Всегда отлично моют машину,рассказывают про продукцию,которой пользуются. Постоянно проходят обучение. Любят свое дело. С уважением относятся к посетителям. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Алексей Агинских
Мою двигатель только на этой мойке. Т.к. уверен что после нее он запустится.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!