Компас
Компьютерный магазин-сервис
Вакансии
ДФ
Дмитрий Фролов
Неоднократно обращался для решения технических проблем в компьютере, цена резонная, всегда оперативно и качественно выполнятют работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Максим
Мне брат ,случайно испортил динамики . На колонки jbl .Ребята оперативно , и не дорого поменяли мне динамик. Спасибо большое за помощь.
Анастасия Гущина
Обратилась в данну организацию с просьбой найти проблему в телефоне. На следующий день уже было всё готово. Оказалась не так всё страшно. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Соколовская
Ставлю 5 звезд, потому что это единственная организация, которая согласилась помочь мне и помогла. У меня была не типичная ситуация, отпал разъем для зарядки от под системы. Очень тяжело найти где-то мастера, который возьмётся за пайку других плат, отличных от плат телефонов и ноутбуков. Спасибо большое работникам данного сервиса, что не смеялись, согласились, починили. Очень приятный мужчина принимал заказ, мастер тоже молодец, сделал все по красоте❤️ Заплатила я не больше стоимости нового пода и осталась довольная что не пришлось его выкидывать
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
П
Полина
Все супер! Спасибо специалистам🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
kibax73399
Очень хороший салон по ремонту телефонов, обращаюсь не в первый раз и всегда выполнено всё качественно , недавно обращалась за чисткой телефона, молодой человек сделал все очень быстро и качественно.
Никита Сафьянов
Предложил обмен своего старого пк на жесткий диск 1tb. Договорились на следующий день. Я приехал и мне всё быстро проверили, если что-то потребуется напишу им ещё
oqhkhti436
Обратилась за ремонтом, самсунга а22.нужно было заменить модуль. Сделали не дорого и в срок. Я очень рада ребята спасибо большое.
xcyhpma006
Специалисты сервисного центра быстро и качественно отремонтировали мой системный блок. Использовали современное оборудование и материалы. Вежливые сотрудники объяснили причину поломки и предложили решение. Рекомендую!
Н
Настя
Сдавала в ремонт свой телефон,и принтер. То что сам , вообще не разбираюсь как ремонтировать. Мне очень понравились.
П
Павел
Компас профессиональный и пунктуальные мастера. Он быстро и качественно отремонтировал телевизор, заменил необходимые запчасти и взял умеренную плату за работу. В компасе также поделился информацией о возможных рисках для данной модели телевизора. Рекомендую сервис Компас всем, кто столкнулся с проблемами в работе техники.
Егор Семыкин
Нужно было, отремонтирован срочно заменить модул телефона. Редми 9А мастер сказал, нужно сдать на диагностику. Сказали примерную цену ремонта. Позвонили и сказали что готов. Спасибо большое ребята.
БО
Борис Отливан
Требовалась замена батареи на телефоне! Сделали все быстро и качественно! Время работы заняло примерно около однооо часа! Персонал отзывчивый! Расположение удобное!
Владимир Макаровский
Нужно было поченить , свой Хонор 9а нужно было заменить аккумулятор.Сказали приходить в течение часа .Пришол забрал и очень доволен результатом
vahromovmaksim3
Я пришёл починить технику и остался доволен качеством обслуживания. Сотрудники сервисного центра быстро и точно определили причину поломки, предложили оптимальное решение и аккуратно выполнили ремонт. После завершения работ техника работает стабильно, без сбоев. Рекомендую этот сервисный центр для ремонта техники.
Sergey Vakhrushev
Я недавно обращался в компьютерный сервис «Компас» для ремонта своего ноутбука и телефона. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сервисе. Сервис «Компас» предлагает широкий спектр услуг по ремонту компьютерной техники, телефонов и бытовой техники. Сотрудники сервиса обладают высокой квалификацией и опытом работы. Они быстро и качественно выполнили все необходимые ремонтные работы, предоставили подробную консультацию по уходу за техникой и профилактике возможных проблем. Особенно хочется отметить оперативность работы сервиса. Мне нужно было срочно отремонтировать ноутбук, и сотрудники «Компаса» сделали всё возможное, чтобы вернуть его в рабочее состояние как можно быстрее. Также порадовало внимательное отношение к клиенту и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. Цены на услуги в сервисе «Компас» вполне приемлемые, а гибкая система скидок позволяет сэкономить на ремонте. Кроме того, сервис предоставляет гарантию на выполненные работы, что даёт дополнительную уверенность в качестве ремонта. В целом, я очень доволен работой компьютерного сервиса «Компас». Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжного и профессионального помощника в ремонте компьютерной техники и телефонов.
Кирил А
«Обратился в сервисный центр для ремонта своего телефона, и остался очень доволен работой мастеров! Специалисты быстро и точно определили причину поломки, предложили несколько вариантов решения проблемы и выбрали оптимальный. Работа была выполнена качественно и аккуратно, с использованием оригинальных запчастей. Мастера также были вежливы и внимательны к клиенту. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надёжный ремонт телефонов!»
Аня
Сдавал в ремонт в данный сервис , Свою игровую приставку xbox не включался , от ремонтировали в течение дня , спасибо большое
Наталья Безникина
В июле 2023г. мною был сдан для ремонта в филиал по адресу Октябрьский пр., 15 ноутбук. Проведена диагностика. На вопрос о сроках ремонта получен ответ о том, что детали для ремонта заказываются в Екатеринбурге, с учетом этого ремонт займет недели полторы. Спустя две недели позвонила в салон узнать, как обстоят дела, на что получила ответ о том, что мастер в отпуске, обещали уточнить информацию о сроках и перезвонить. Звонка так и не дождалась. Спустя еще неделю позвонила вновь. Опять обещали уточнить информацию и перезвонить. И опять тишина. Спустя месяц звоню в салон, а мне говорят, что ноутбук перемещают в другой салон для ремонта, и детали еще не заказаны. Психанула, бросила трубку. Мне впервые перезванивают и спрашивают, заберу ли я ноутбук или заказывать детали и начинать ремонт? «Волшебная» организация… мне одной так повезло? Выбирала по положительным отзывам.
P5
PROVINCE 5
Отдавал сюда свой компьютер в ремонт, сам в технике не разбираюсь поэтому обратился к консультанту, все сделали быстро и качественно, а главное взяли с меня гроши, рекомендую однозначно!
DV
Doll VoDoo
Удобное местоположение, отдавал в ремонт свой старый телефон в итоге они привели его в жизнь, хочу подметить что консультант был очень вежливым работу сделали быстро и взяли копейки однозначно рекомендую данный магазин
U
UДжин
Просто невероятный магазин. Зашел прикупить ssd m2 и оперативку so-dimm ddr4. В магазине грязь, какие то коробки раскиданы, это ладно. ssd в наличии не оказалось, а вот оперативка была. Когда озвучили цену за оперативную память объемом 4гб фирмы "goodram", я немного прифигел. Цена 2200р!!! С учетом того что это тоже что и AMD,KINGSPEC,Silicon Power и т.д. цена завышена более чем в два раза. На критику цены продавщица ответила невероятно "адекватно", сказав: "Ну досвидания, идите в днс!". Надеюсь хозяин сети магазинов "Компас" обратит внимание на то как работает персонал и то в каком состояние находится помещение магазина. И было бы неплохо если у каждого товара будет присутствовать ценник, а то возможно продавцы цену взяли с потолка.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем салоне. Приносим св…
ВО
Вика Осипова
Очень качественное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал, еще раз большое спасибо. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Сломал ноудбук . бегал по всем ремонтам . Многие сказали , не будут делать . А другие , очень дорого. А в Компасе , сделали в крадкие сроки . И не дорого . Спасибо Компас ....
Маша Миринова
Починили мой телевизор . была замена андройда. И замены подсветки
ЛФ
Любовь Федулова
Починили мой ноутбук.за сутки выполнили замену матрицы
Егор Бахов
Сдал в ремонт телевизор. В Компас . Заменили прошивку и матрицу. Спасибо большое рекомендую.
Ала Миронова
Сдал ноутбук на ремонт по причине. Замены матрицы. Рекомендую, постоянно сдаю только в данный сервис
МВ
Маша Вахромона
Спасибо за починку ноутбука. Сделали за 1 день. Думал долго будет
Антонина Максимова
Быстрый отклик, вежливые сотрудники. Качественный ремонт и обслуживание техники. Несомненный плюс в обслуживании крупной техники на дому. Недорого. Осталась довольна.
ОВ
Ольга Вахромова
Отличный сервис. Недавно относил на ремонт телевизор. Мастер произвел ремонт в течении двух дней. Оплатил заранее обговоренную цену. Дали гарантию 1 год, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать вас всем друзьям и родственникам.
Егор Миронов
Отдали телевизор с разбитым экраном. Так всё работало, но изображения не было. Когда сдавали его на ремонт, то сразу объяснили в чем проблема и как её решить. На следующий день телевизор был как новенький! По цене вообще не дорого. Рекомендую!!
Алина Колесникова
Дело мастера боится. Хорошая компания. Ремонт делают на ура,я доволен, качественно, надеюсь долговечно. Советую
БМ
Борис Максимов
Хороший (настоящий) сервисный центр. Все рассказали и объяснили. Починили телевизор Sony (замена подсветки матрицы) в оговоренные сроки. Стоимость ремонта заранее обговаривалась. Сервисом доволен.
Антон Миронов
Ремонтируют любые телефоны, делают быстро, хорошо и недорого. Даже когда официальные сервисы отказались и заявили, что нет деталей, здесь делают всё и есть тоже всё! :-)
ИМ
Ибрагим Максимов
Сервисом остался очень доволен. Причина неисправности была выявлена прямо на ресепшн (оказался неисправным блок питания). Понравилось добродушное отношение сотрудников. Данный сервис рекомендую.
Н
Норман
Обращался по поводу полной замены корпуса ноутбука. Замену сделали быстро, качественно и аккуратно. Осталась очень довольна работой специалистов. Ноутбук опять стал работоспособным и полезным. Спасибо за работу!
ОГ
Оля Гадыршина
Отличное место.Сдал туда свой пк починили быстро.Хороший интерьер в нутри здания и отличный,добрый,а главное отзывчивый персонал. Пришёл по совету друга и не разочаровался.Всем рекомендую!
Михаил Мохов
Нужно было срочно купить недорогой б/у телефон. Выбор был неплохой,с телефоном определился, остался доволен. Месяц уже хожу, никаких проблем нет.
СМ
Сергей Миронов
Уронил телефон дисплей под замену, обратился в компасе быстро и качественно заменили дисплей на оригинал, цена оказалась ниже чем в других фирмах. Остался доволен, компанию рекомендую!!!
ДШ
Данил Шерин
Как-то зашёл посмотреть новый монитор, в итоге купил себе новый монитор, по стоимости устроил, хорошо работает, обязательно вернусь ещё раз в сервис.
DV
Danil Vertinol
Хотел подобрать своему сыну пару комплектующих а в этом я не разбираюсь мне помогли сын доволен
Богдан Шафеев
В принципе магазин не плохой обслуживание бомба!
Светлана Мохова
Работу делают качественно, в разумные сроки и за адекватные деньги. Ноут работает идеально после ремонта.
Анастасия Королёва
Сдавала в ремонт телефон Samsung, думала ему уже не жить, упал со второго этажа🫣 Отремонтировали, дисплей, экран, все поврежденные части заменили. Телефон работает как новый, даже ещё лучше, чем раньше.
Алёна Уткина
Сломался планшет, были проблемы с экраном... Нужно было заменить. Предложили замену за хорошую цену. После проверки осталаст очень довольна. Все работает.
JL
Jensen Lee
Покупал ноутбук, проблем не возникло, магазин хороший!
ОШ
Ольга Шиянова
19.01. 2022 отдала картиридж на заправку. Принтер струйный, поэтому отправили в др офис. На 31.01.2022 картридж не то что не доставлен обратно в офис на ГГМ, его даже не заправили. Если сервис не может координировать и решать такие маленькие задачи, стоит ли доверить более серьезные?
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы очень сожалеем, что подвели вас с заправкой картриджа. Данная ситуация сложил…
SB
Slendi Bro
Отличный сервис. Поменяли клавишу на клавиатуре из-за незначительности ремонта бесплатно! Спасибо большое!
Влад Феофилов
Отличный сервис, всё достаточно быстро и качественно.