Bestnails
Магазин
ЕФ
Екатерина Федулова
Прекрасный магазин. Покупаю не первый раз, все прекрасно
Ваня
Очень хороший магазин советую всем, продавец помогает и советует при выборе, и цены очень приемлемые, желаю всем посетить такой маникюр магазин
ТБ
Татьяна Бураева
Очень понравился магазин, большой выбор ассортимента и очень вежливый персонал
д
дюша
Отличный магазин, продавцы отзывчивые 👍
Педро Альмадовр
Этот магазин самый лучший в городе! Огромный, и товаров там куча.Просторное помещение,можно с детьми,собакой,тёщей)))Атмосфера эстетична,играет музычка ,всегда порядок. А персонал — настоящие профи, всегда помогут, и с выбором и советом.
Товары высшего качества, магазин хороший. Всё супер
Классный магазин, хорошие товары
Мария Алиханян
Спасибо огромное за консультацию, за подбор по предпочтениям.лучшие 🫶🏻
ВХ
Виктория Хуртина
Классный магазин,для мастеров Здесь можно найти абсолютно все🤩
ВП
Валерия Покровская
Отличный магазин, очень большой выбор цветов💗
Виктория Р
Хочу выразить огромную благодарность магазину маникюра Best Nails и особенно продавцу Юлии! Здесь всегда можно найти качественные материалы для работы: от гелей и баз до дизайнов и инструментов. Ассортимент впечатляет – всё, что нужно для профессионального маникюра, в одном месте! Особенно хочу отметить Юлию за её профессионализм, внимание и доброжелательность. Она всегда готова помочь с выбором, подсказать по новинкам и даже поделиться советами по использованию материалов. Благодаря её рекомендациям моя работа стала ещё качественнее, а клиенты – довольнее.
Анна Краева
Очень хороший магазин. Отзывчивыйп Отзывчивый продавец.🤗
Анна Краева
Очень хороший магазин. Отзывчивыйп Отзывчивый продавец.🤗
Анна Рогожина
Очень приятная консультант, помогла с выбором. Спасибо данному магазину ❤️
Алина Аверина
Очень люблю этот магазин. Приятные цены, отзывчивые продавцы, всегда большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Покупаю здесь уже не первый год, всем советую.
D P
Отличный магазин👍🏻 Огромный ассортимент товаров Лучшее обслуживание, все подскажут и помогут 👍🏻👍🏻👍🏻
НО
Надежда Орлова
Отличный магазин, пунктуальные и тактичные продавцы, очень компетентны в своем деле! Не закрываются на 5 минут раньше, что очень радует, такмкак я приехала в 19:56 в магазин, было еще открыто, что очень обрадовало, так как ехала из другой части города!!!
ЭМ
Эсмеральда Мовсисян
магазинчик супер!👏девочки всегда приветливые и подскажут с выбором,ассортимент большой, на разный вкус 🤭💘
Алёна Гизатуллина
Хороший магазинчик. Большой выбор по доступной цене. Девочки всегда помогут с выбором, подскажут.
АФ
Анастасия Федорова
Большой выбор товаров по хорошей цене. Присутствуют распродажи и акции. Всегда прибрано,вежливый персонал.
Александр Иванов
Крутые разукрашки
Александра Костина
Отличный магазин , много хожу только в этот магазин , всегда в наличии все необходимое
АО
Алена Осадчикова
Очень вежливый консультант, помог с выбором, посоветовал и все рассказал👍 Цены приятные, ассортимент большой Очень понравилось 🥰
Дарья Топорова
Очень радуют новинки! Хороший персонал, всегда находят подход, помогают выбрать) это очень радует, ведь не во всех магазинах такие вежливые продавцы)!
Александр Андреев
Отличный магазин! девушка всегда покупакт там и очень рада. Советую👍
Анна Шляпникова
Хороший магазин ❤️ все в наличии 👍🏻
Мария Андреевна
Отличный магазин !! Советую всем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сергей Казанцев
Лучший магазин на вагонке, приходите покупайте, наслаждайтесь,
Ксения Сурова
Добрый день. А как часто в ваших розыгрышах участвуют просто пакеты?🤣 Позор. Покупка была совершена на 7500 А подарили ПАКЕТ🤣 Хоть бы не позорились Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во первых, это был розыгрыш, где участвовали разные призы, которых было 24 шт: от дене…
Ариана Ли
мне все понравилось! очень быстро ответили и все согласовали, товар пришел целый, рабочий. поэтому рекомендую!
Анна Звонова
Спасибо отзывчивым и готовым помочь продавцам! Материал приобретаю только здесь, всегда довольна высоким качеством продукции. Рекомендую магазин
Elmira Kashapova
В магазин зашла случайно и приятно удивлена была. Огромный ассортимент, приятные в общении продавцы. Проконсультировали, подсказали, определили с выбором. Огромное спасибо. Рекомендую!
NC
Nail Chimi
Соотношение цена-качество на высоте, большой ассортимент , всегда есть альтернатива в случае чего) обслуживающий персонал вежливый, приятно вести диалог что лично, что при заказе через интернет-магазин) приобретаю 90% материалов в этом магазине🥰
Людмила Иванова
Мне нравится здесь покупать лаки и базы для ногтей, так как продавец всегда вежлива со мной и может спокойно показывать разные типсы. Также здесь приобретала блёстки и фольгу для ногтей. Ассортимент классный, цены низкие. Я всем полностью довольна. 😘
Дарья Кузнецова
Отличный магазин,хорошие бренды гель-лаков. Большой ассортимент и внимательный персонал!
Анастасия Гаринина
Замечательный магазин🔥 Я всегда закупаю расходные материалами там. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе💫 Я часто не знаю, какой цвет выбрать и только с продавцами и определяюсь. У них железные нервы 😂 Советую 🙌🏻
Юлия Артёмова
Замечательный магазин товаров для маникюра! Я недавно открыла для себя этот магазин и была приятно удивлена качеством товаров и услуг. Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти все необходимые инструменты, материалы и аксессуары для создания идеального маникюра. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультанты магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на возникающие вопросы и дать полезные советы. Благодаря их рекомендациям я смогла подобрать для себя все необходимое и даже расширить свой ассортимент. Качество товаров на высоте: инструменты сделаны из прочных и долговечных материалов, лаки имеют насыщенные оттенки и легко наносятся, а аксессуары отличаются стильным дизайном и разнообразием. Магазин предлагает удобные способы оплаты и регулярно проводит акции и скидки на свою продукцию. В целом, я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем, кто интересуется товарами для маникюра. Здесь каждый найдет для себя что-то полезное и интересное!
Анастасия Левшенко
Хотелось бы оставить отзыв о работе данного магазина. Всегда приветливые и дружелюбные продавцы. Каждый раз грамотная консультация, предложение аналогов и альтернативы. Всегда ухожу с покупкой.
DM
Danil Motovilov
Покупали аппарат для маникюра, да и в целом все что необходимо, выбор пал на strong, девушка посоветовала myrothon компания известная и т.д, доверились, спустя 4 клиента аппарат перестал работать, с момента использования прошло 4 дня, принесли в магазин, срок до 45-ти дней, итог ремонт отказан, продавцы не все квалифицированные, и часто нет на месте
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да действительно компании Strong и Marathon на сегодняшний день лучшие на рынк…
Ирина Ирина
Искала оттенок гель-лака терракотовый или темно-оранжевый Albi или Rock Nail осенний вариант, в сезон оказалось затруднительно его найти ) в центре по Карла Маркса в магазине Best Nail девушки продавцы помогли найти именно те оттенки , которые мне были нужны, связались с другими магазинами по городу и оказалось, что в магазине на Вагонке цвета есть в наличии. Поехала и забрала свои цветники! Спасибо девушкам продавцам из магазина Best Nails по улице Карла Маркса - за оперативную помощь ! 😊👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что нашли вам цвет 🌺
Анна Загребина
Офигенный магазин, всегда только к вам))))👍
21 июля 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Танюша Попова
Продавца нет на месте!!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Магазин работает и продавец на месте. Так же сообщаем, что прод…
Даша Рябинина
Любимый магазин!🥰 Всегда приветливые и доброжелательные консультанты, посоветуют что нужно. Безграничный выбор материалов🔥
Александра Гусева
Самый Любимый магазин! Компетентные отзывчивые и даже не побоюсь этого слова заботливые продавцы! Отличный ассортимент и что мне нравится руководители интересуются мнением покупателей о том какой бренд/ производитель нужен именно нам мастерам!
Ксения 😻
Отличный, любимый магазин! Товар всегда в наличии, огромный выбор. Девочки продавцы очень внимательные и доброжелательные. Быстрая доставка по всему городу, и кстати бесплатная от покупки на сумму 2500. Рекомендую 100 %.
КТ
Ксения Тер-Есаян
Магазин с широким выбором материала для работы! Найдётся все то , что надо!!! Консультанты вежливые и приветливые, с ориентируют по любому материалу.
Анна Кривоносова
Здравствуйте! Мне очень нравится большой ассортимент магазина, девочки приветливы, всегда посоветуют и расскажут о продукции. Всегда отвечают на вопросы в инстаграме и если понравился продукт всегда можно попросить, чтобы отложили. Молодцы! Процветания вашему магазину!
Наталия Павлова
Приходила в данный магазин закупаться, с продавцом все качественно подобрали, уделили внимание всему, что я хотела, все оказалось в наличии. Спасибо, мне все понравилось!! Буду приходить ещё 💅
Вера Рубцова
Очень классный магазин, качественные материалы и большой выбор
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌺