Золотой улей
Агентство недвижимости
Екатерина Соловьева
Огромная благодарность Екатерине за ее работу! Помогла со всеми вопросами, даже после продажи квартиры была на связи и ориентировала по определенным вопросам. Остались очень довольны! Спасибо большое! Советуем!
ЛС
Лиля Сергейчук
Хочу от души поблагодарить Екатерину за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы. Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Анна Шутова
Хочу выразить благодарность агентству "Золотой улей" и лично риэлтору Екатерине Купцовой, за оказание помощи в продаже квартиры, сделка прошла быстро и успешно. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Успехов и процветания Вам!
Светлана
Здравствуйте. Я обратилась в ваше агенство с продажей "однушки" и покупки "двушки". Риелтор Екатарина Купцова не только нашла подходящий вариант,она решила все вопросы очень грвмотно. Хочу добавить ,по всем возникающим вопросам,что касаетс я недвижимости,обращайтесь ЕКАТЕРИНА КУПЦОВА.
ИР
Игнат Румянцев
Отличное агентство! Спасибо Екатерине Купцовой, за быструю продажу квартиры, с оформлением документов!
ИШ
Ирина Шубина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Екатерине Купцовой. Она полностью взяла на себя все заботы о продаже. Показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Всегда на связи, я получала нужную информацию по оформлению. Всё-таки вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
ЭН
Эльвира Нуриева
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Золотой улей! Работаем не первый раз с Екатериной Купцовой! Отзывчивая,компетентная,всегда на связи.Большой профессионал своего дела! Очень рекомендуем Екатерину!
Марина Машковцева
Спасибо большое Екатерине за ее прекрасную работу. Это настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым. И продолжать сотрудничество🌹
НВ
Наталья Везденева
Хотела бы выразить огромную благодарность Екатерине Купцовой за проделанную работу. Екатерина профессионал своего дела. Всегда на связи , все объясняет , подсказывает. Отзывчивая , добрая. Обращаемся не первый раз
Анастасия Анастасия
Работали с агентством «Золотой улей» и риэлтором Натальей Заикиной при покупке квартиры. Наташа- настоящий профессионал! С первой встречи до завершения сделки чувствовалась её поддержка и компетентность. За плечами у нас была сложная сделка по квартире! Было не просто, при этом, по ходу всего процесса,взаимодействие происходило быстро, четко и по делу! Даже когда опускались руки, было много проблем -она вселяла надежду и вела по нужному пути! Спокойно и уверенно! Спасибо большое! И с уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать вас !💗
Виктория Малинина
Хочу выразить огромную благодарность агентству и сотрудникам, за то как чутко они подходят к своим людям. Теперь все мои дела будут только через них проходить. Мы купили квартиру и остались в полном восторге от всего, отдельное спасибо прекрасной Александре!!!
Елена Королева
Хочу выразить особую благодарность Мосиной Александре Владимировне за ее работу, терпение, душевную теплоту и самое главное - порядочность. Александра всегда на позитиве с улыбкой. Всего хорошего вам ! Рекомендую всем!!!
ВН
Виктория Н
Работаем с Александрой уже почти 5 лет. Продавали квартиру в Тагиле, покупали недвижку в Екатеринбурге. Работа всегда на высшем уровне. Я ничего не понимаю в этих бумажках и правилах, Александра берет всю эту головную боль на себя, я только подписываю документы на сделках. Ипотеки и сделки всегда были увлекательным атракционом. Были занозы со стороны банка, нотариусов, продавцов, но команда Улья и Александра всегда находили решение за что им огромная благодарность.
Анастасия Уланова
Выражаем огромную благодарность Александре! Грамотный специалист своего дела, от сотрудничества только положительные эмоции! Сделка была проведена оперативно и комфортно. Рекомендуем обращаться в данную компанию именно к этому риелтору. 🥰
Светлана Солдайкина
Спасибо судьбе, что свела меня с таким профессионалом, как Александра Мосина. Обратилась к ней за помощью в покупке квартиры, т.к. много слышала о ней восторженных отзывов от своих знакомых... и не только. Теперь и сама буду рекомендовать только ее, потому что действительно она профессионал с большой буквы. Вся подготовка,начиная от просмотра квартиры и заканчивая самой сделкой были проведены с ответственностью и знанием своего дела. Спасибо, Александра. Успехов тебе в твоей профессиональной деятельности и личной жизни.
ТС
Татьяна Станкус
Александра, спасибо. Свою работу Вы проделали грамотно, с корректным поведением в разговоре с клиентами. Уточняли все вопросы, если возникали сомнения. Одинаково отнеслись к обеим сторонам сделки. Проявили характер при немного "странном поведении" со стороны покупателей. Приятно видеть профессионала с Большой буквы. Вы милый и приятный человек. Вам удачи в достижении вершин в своем деле. Татьяна.
Виталя Юрин
Огромнейшее спасибо Александре за помощь в покупке квартиры которую я хотел. Александра боролась 2месяца и все сделала. Я безумно рад работать с таким профессиональным сотрудником как она
Евгений Белоусов
Сделка прошла успешно. Спасибо Александре.
Алена С
Спасибо огромное Александре за оказанную помощь в получении, оформлении ипотеки. А так же в подготовке и проведении сделки! По всем возникающим вопросам были получены ответы, все четко и понятно. Однозначно советую!
ЕА
Евгений Андреев
Добрый вече! Хотим с семьей поблагодарить агентство ЗОЛОТОЙ УЛЕЙ а именно риэлтора Александру за помощь в продаже и покупке квартиры. За помощь в подготовке всего пакета документов. Буду советовать данное агентство и данного риэлтора. Александра спасибо Вам огромное желаю удачных сделок и побольше покупателей и продавцов
ЕН
Екатерина Немытова
Спасибо Мосиной Александре Владимировне за продажу частного дома, за быструю и комфортную сделку. Было приятно иметь дело с профессионалами!
Нина Грибанова
Спасибо большое Александре. За помощь в покупке жилья, за быструю сделку. Ваша фирма лучше чем другие. 👍👍👍
Вероника Мельцгер
Помогли продать квартиру в очень короткий срок и оформить встречную сделку. Работают профессионалы своего дела. Клиентоориентированность на 10 из 10! Отдельное Спасибо Екатерине Владимировне ❤️
ЛХ
Лидия Хамова
Очень довольна вашим сотрудником Ольгой Тарховой.Все варианты предложила,всё рассказала,посоветовала.Мы очень довольны!
Майя Сатарова
Помогли с продажей загородного садового дома и квартиры. Отдельное спасибо риелтору Ольге Тарховой. Помогли с оформлением всех документов. Буквально пошагово сопровождала все сделки. Все затруднения и вопросы решались в кротчайшее время. Просто незнаю чтобы я делала со всем этим одна. К слову у меня грудной ребенок и на все безконечные просмотры и собирание всех документов катострафически не хватало времени. К тому же человеку далекому от всего этого порой сложно разобраться. Здесь же я могла задать любой вопрос и мне все обьясняли буквально до мелочей, поэтому все сделки проходиди спокойно и без лишней нервозности...
Зу
Золотой улей, агентство недвижимости
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь, будут вопросы звоните или пишите, Ольга с радостью Вас соориентирует…
Евгений Попов
Отличное агенство. Рекомендую. Обращался к ним продать квартиру. Во первых видно, что грамотные специалисты, во вторых достаточно быстро нашли покупателей И ПОМОГЛИ ИМ ОФОРМИТЬ ипотеку.
Зу
Золотой улей, агентство недвижимости
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда готовы помочь